Раздел: Развитие плода

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
27.02.2011 18:35:14

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Искрящаяся(ехЛень)
Лиль по делу ничего скажу. Только поддержу тебя, тебе сейчас надо уже себя поберечь. Срок уже не маленький. Отдыхай побольше, остальным пусть муж займется. 28.02.2011 10:31:27, Искрящаяся(ехЛень)
У меня такое по ночам бывает, как боль при месячных, без периодичности, просто живот как схватит и все, держись... 28.02.2011 09:24:00, Yarkaya_ledy
Kalina
:(( похоже на спазм 27.02.2011 22:16:31, Kalina
Neo_
Бедная.. Спазм какой то может? Я сама сегодня чуть не поседела - присела на корточки, начала вставать и как скрючило.. Думала уже не разогнусь обратно... 27.02.2011 20:54:25, Neo_
Я думаю,что ты устала просто за сегодня. Прими теплую ванну и лежи отдыхай. 27.02.2011 18:49:22, зажимка
КаМар
вот кстати многие советуют теплую ванну. а мне моя дама даже после теплого душа такое вытворяет, что из ванной до комнаты муж провожает: я даже разогнуться не могу. я уже даже дверь не закрываю. он ходит каждые 2 минуты меня проверяет.а когда голову мою вообще рядом с ванной сидит... 27.02.2011 20:05:13, КаМар
Мыться сама я уже давно не могу, меня муж моет. А вот теплая ванна расслабится помогает, но здесь видно кому как. 27.02.2011 20:06:58, зажимка
Лилёк-Мотылёк(Мамуля Игорька)
Ну когда устанешь,может спину тянуть или живот,а тут прям как огромная схватка была...Ужас,я аж первые роды вспомнила...))))) 27.02.2011 18:55:04, Лилёк-Мотылёк(Мамуля Игорька)
Главное что отпустило))) 27.02.2011 19:00:15, зажимка
Mulya
Может спазм желудка или желчного был? 27.02.2011 18:48:19, Mulya
Ну если ношпа помогла,значит что-то типа этого наверное?? 27.02.2011 18:49:31, Лилёк-Мотылёк(Мамуля Игорька)
Mulya
Похоже на то,ведь ещё долго в неудобном положение просидела, потом нагрузку дала.Я один раз пробегала весь день,а потом объелась,так у меня был такой спазм кишечника, думала сдохну! 27.02.2011 19:01:54, Mulya
angel ++
и часто ты вообще колу пьешь? 27.02.2011 18:42:53, angel ++
та не,ооооочень редко,если сильно хочется...А что,думаешь это из-за нее?..... 27.02.2011 18:48:01, Лилёк-Мотылёк(Мамуля Игорька)
Синица
Да ну, вряд ли из-за нее, если ты не язвенник-гастритчик, кончено. Вредная штука, кто ж спорит, но не так, что выпил - и крантец:))) Скорее просто сидела неудобно, или действительно желчный пузырь, или желудок. У нас сейчас все органы так сдвинуты, что без поллитры не разберешься, что там болит-то. Раз но-шпой снялось, значит, не настоящая схватка. 27.02.2011 19:06:37, Синица
angel ++
на твой вопрос отвечаю да. у всех организм индивидуально воспринимают всякую дрянь(колу). я эту гадость перестала пить уже несколько лет как, после того как заработала этой колой себе язву желудка.
и вообще врач говорит, что кола и пепси выводят из организма кальций, для тебя и малыша это вредно, там же одна химия....(((((((
хочешь скину тебе новую статью про колу?
27.02.2011 18:58:49, angel ++
язва желудка вызывается бактериями, а не колой... 27.02.2011 20:36:13, LucyMO
МарикаЧ
Не обязательно. ПО крайней мере, точно знаю про гастрит: есть "бактериального" происхождения, а есть - от неправильного питания. Для этого анализы сдают и соответствующее лечение назначают. 28.02.2011 07:08:00, МарикаЧ
ой,спасибо,не надо лучше!)))я и так знаю что она и ржавчину может отмыть))))))))) зачем после выпитого еще ужасы узнать?)))))))) 27.02.2011 19:14:59, Лилёк-Мотылёк(Мамуля Игорька)
нет. Я колу пью почти каждый день - никакого эффекта. 27.02.2011 18:52:18, LucyMO
ааа,а я думала ругать меня будешь))) но вредно же,не пей часто...)))) 27.02.2011 18:54:05, Лилёк-Мотылёк(Мамуля Игорька)
я ее пью уже 15+ лет, и никаких язв, гастритов, вреда, т.д., не замечено. :) Во время беременности я ее ограничивала только из-за кофеина и из-за того, что диетические напитки (а я пью только диетическую) содержат заменители сахара, и есть среди американских врачей некоторая вера в то, что употребление заменителей сахара ведет к преждевременным родам. Но, как видите, у меня из-за гест. диабета полно продуктов в диете с сахарозаменителями, и все никак не могу дождаться, когда рожу уже. 27.02.2011 20:35:32, LucyMO
Синица
Ты знаешь, я её тоже пью примерно столько же, регулярно, и диетическую при том. Наркотик мой, дери её... И тьфу три раза, не страдаю гастритом или язвой. Но это не значит, что она безвредная, к сожалению - все ж таки в ней куча неполезных веществ содержится. Не в кока-коле конкретно, а в любом лимонаде, ну не бывают они нынче полностью натуральными... ну только если какие-то специальные безумные органические бренды уже появились. Это как с сигаретами - они провоцируют рак легких, но большинство людей, даже если курят десятилетиями, раком легких так и не заболевают. Только так не хочется попасть в те проценты, которые все же заболеют... В общем, я для себя решила, что впадать в паранойю, отказываться от колы-кофе-чая-любых продуктов, на этикетке которых указаны консерванты, красители, подстастители и ты пы - это путь в психушку:) Но ограничить на время беременности и полностью исключить на время кормления самые вредные штуки не повредит. 27.02.2011 23:52:12, Синица
я и так себя из-за гест. диабета сильно ограничивала, так что хоть кока-колу периодически можно. 28.02.2011 02:58:46, LucyMO

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!