Девули, а я вот думаю, помятуя, как сыночку кормила - титьки в хлам были первое время. А вот эти силиконовые накладки - чо, реально помогают, чтоб не больно было? А какой фирмы лучше? Смотрю-смотрю на них, что-то внешне не могу их никак представить - как через них кормить то?
И ещё вопрос к тем, кто КС прошёл. Прокладок много надо после операции? Надолго?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

накладки силиконовые мой младенец плевал и отказывался грудь брать. 28.02.2011 11:45:19, Радость

В общем, мазала бепантеном, проветривала:) кормила исклюсительно сидя - так легче контроировать захват. 27.02.2011 14:41:08, Meita

накладки - мне помогли, когда деть и я приспосабливались первое вермя, без них выла, потом необходимость отпала
прокладки - мне не очень много понадобилось, брала молипанс вроде, а потом в роддоме сестры мне сказали не надо себя там парить внизу, давай пеленками нашими пользуйся хоть каждый час меняй. выписалась когда из роддома прокладки уже не нужны были)) Кстати трусики мне молипанс понравились - на шов не давили и "дышать" ему давали (они стеочкой) 27.02.2011 11:59:39, Ума Турман
прокладки - мне не очень много понадобилось, брала молипанс вроде, а потом в роддоме сестры мне сказали не надо себя там парить внизу, давай пеленками нашими пользуйся хоть каждый час меняй. выписалась когда из роддома прокладки уже не нужны были)) Кстати трусики мне молипанс понравились - на шов не давили и "дышать" ему давали (они стеочкой) 27.02.2011 11:59:39, Ума Турман
вот смотри как они выглядят - [ссылка-1]
размер какой себе брала честно не помню, а покупала в обычном гипермаркете напротив дома в разделе "гигиены"))
Уверена что в аптеках должны быть.
Размерность [ссылка-2]
при чем потом умудрялась в них класть пеленки роддомовские)))
вооо нашла, а прокладки молимед [ссылка-3]
на первое время парочку штук, потом можно и обычные. (про недержание мочи пусть тебя не смущает)
[ссылка-4] 27.02.2011 12:29:53, Ума Турман
размер какой себе брала честно не помню, а покупала в обычном гипермаркете напротив дома в разделе "гигиены"))
Уверена что в аптеках должны быть.
Размерность [ссылка-2]
при чем потом умудрялась в них класть пеленки роддомовские)))
вооо нашла, а прокладки молимед [ссылка-3]
на первое время парочку штук, потом можно и обычные. (про недержание мочи пусть тебя не смущает)
[ссылка-4] 27.02.2011 12:29:53, Ума Турман

Я купила себе Меделовский электрический с оказией. Он имитирует сосание детки)))
27.02.2011 11:59:18, Ната-дизайнер
Я опять же, вспоминаю первые роды, не могла расцедить, титьки каменны, молока завались, но тогда и не было ничего подобного, убогие какие то были, которые не работали нифига. Так что решила грёбнуть сразу, тем более с очень большой скидкой достался - склад распродавали.
27.02.2011 12:16:23, Ната-дизайнер
Давай я тебе его потом пристрою))). Я чел чистоплотный и аккуратный;)
27.02.2011 16:14:43, Ната-дизайнер

Про после КС не подскажу... не думаю, что сильно большая разница по обильности выделений с ЕР... 27.02.2011 11:21:24, Rimusha
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.