Значит, докладываю, ребеночек ОДИН! Мальчик. Очень подвижный, без патологий. Только разница в сроках, акушерских у меня 21 неделя, а по УЗИ 17 недель, но это может быть из-за маленького срока между беременностями. Организм не успел отдохнуть, плюс мой сильный двухмесячный токсикоз. Размер 20 см, вес 163 грамма. Помахал мне ручкой с экрана))))
ПыСы. Теперь не знаю как ПДР считать....
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Развитие плода
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

То что я забеременнела именно в октябре это точно. С начала ноября мы предохранялись. Дело в том что мы с мужем подумали, что выкидыш был (у меня был когда-то давно, но я до сих пор помню что это такое). Так вот в начале ноября было все то же самое. Единственное, что я тогда не смогла попасть к врачу (дедушка был в Хабаровске у родни, муж на сутках, детей не с кем оставить среди ночи было). А когда пришла, после второй (как бы задержки) берменность подтвердилась и на тот момент срок отставания был на 2 недели. Сейчас дошел до 4-х недель, но скорее всего от того что у меня было истощение организма очень сильное. Я писала вам что муж мне вызывал врача когда я совсем встать с кровати не смогла и мне прокапали капельницу (правда немного, 2 раза). Но это помогло мне начать есть понемножку и в итоге я разожралась)))) Теперь не могу остановиться! Ну конечно же маленький срок между беременностями. Младшей дочке только через недельку будет годик! 26.02.2011 18:58:42, Искрящаяся(ехЛень)

Лен, ты ведь не делала узи, когда подтверждали беременность, просто по размеру матки сказали? Это очень неточно. Скорее тогда размер матки опережал реальный срок на 2 недели, чем было отставание. Я все-таки думаю, что ты забеременела несмотря на предохранение (если, конечно, оно было не методом воздержания :))). Все-таки в 21 неделю отставание на 4 по узи маловероятно.
26.02.2011 19:06:40, Shelly

С презиками часто беременеют, напр., из-за микротрещин :) Я думаю, что тогда правда был выкидыш (если две полоски были), сразу после него - новая беременность. Думаю, сейчас опережение более вероятно, чем отставание на 4 недели :) Мне тоже ПДР в августе ставят, будем вместе рожать :)
26.02.2011 19:59:19, Shelly

Расхождение в 4 недели меня бы точно напрягло. 26.02.2011 17:35:40, КошМарочка
Поздравляю! Мальчик - это здорово :) Лен, а может, ты все же на месяц позже забеременела? Ты ведь только на третьем месяце узнала?
26.02.2011 17:34:23, Shelly
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.