Раздел: Питание, витамины, медикаменты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Mamaudava

У меня яма желудка (((

Все время хочу есть, это гормональное, да? Учитывая, что во 2-ую Б набрала около 20кг есть мысль ограничить себя сразу. Так можно? Ну убрать сладкое, мучное и картошку хотябы.
25.02.2011 18:08:50,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Дождавшаяся
мне так легче всего. Просто ограничить и не мучиться выбором... 26.02.2011 02:00:49, Дождавшаяся
Викуся1981
я решила,что буду есть все ,ограничила только соленое.а так у меня пару пирожных,мороженое стабильно каждый день.много фруктов. итак ограничений много. 25.02.2011 21:16:01, Викуся1981
Снеженика
я ограничила тортики и конфеты шоколадные, но конфеты я особо и не люблю. хлеб тоже стараюсь редко, но иногда прорывает на хлеб с маслом с сыром))) чай сладкий практически не пью, Пью воду, соки, макароны редко, 25.02.2011 20:31:43, Снеженика
Neo_
Я мучное и в обычной жизни не ем, если только совсем больше нечего. Зато сейчас гамбургерами балуюсь,т.к. хочется:) Ну а так да - налегать на овощи-фрукты и прочие полезности:) 25.02.2011 19:23:33, Neo_
Amelie
А какой у Вас срок?
У меня такая же беда(( Причем с утра просыпаюсь, есть не хочу,и думаю: все, сегодня с утра пару сухариков с чаем, на обед супчик, на ужин до 18.00 салатик.. В итоге: с утра чай пустой, потому что ничего не хочу, на обед супчик с парой-тройков кусочков белого хлеба, а после 15-16 начинается.. Сегодня вот в 6 вечера наелась бутербродов с огурцом и колбасой вареной. Прошло чуть больше часа, а я уже подумываю о чае с вафельками.
Что делать не знаю( Как себя заставить не поглощать все подряд в бешеных количествах?
Тоже боюсь много набрать. в прошлую Б +22кг было..
25.02.2011 19:17:33, Amelie
Mamaudava
У меня где-то 5-6 недель, еще не дошла до врача. 25.02.2011 19:45:37, Mamaudava
Вока
можно. я картошку ем в супе-в выходные, в качестве гарнира-в охотку только. а так мясо\рыба с салатом.
макароны тоже почти не ем, раз в месяц разве что.
Хлеб ем иногда, так как хочется.
Сладкое-тянет, ем, но стараюсь больше мармелад, зефир или постные тортик от Палыча.
25.02.2011 18:48:47, Вока
Вока
зато сейчас жую ириски:) меня на них просто прорвало! ну прямо как мою свекровь во время беременности мужем:) 25.02.2011 18:55:24, Вока
Rimusha
Конечно, только без перегибов: например, в выходные позволяй себе и картошку, и тортика кусочек.... Просто однобокость в диете тоже не оч. хорошо, углеводы тоже нужны и удовольствие немаловажно) 25.02.2011 18:38:07, Rimusha
Конечно можно!!! Вообще, беременность - хороший повод начать вести здоровый образ жизни, в том числе и здоровое питание))) 25.02.2011 18:28:38, скроюсь

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!