Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Образ жизни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Когда поехать на море?
Девочки, вот решила подумать о приятном - об отдыхе. На каком сроке еще можно поехать на моря? Сейчас у меня 13 неделек. Вот думаю позже 30 уже точно не поеду, а может и раньше уже не рисковать? Поделитесь опытом, кто на каком сроке ездил в теплые страны?
25.02.2011 14:34:26, ANET-ka*
30 комментариев

В третью б. ездили на наше черное море на 37 неделе, на машине. Правда всего на недельку, больше не рискнули. В середине августа.
25.02.2011 15:24:03, КиндерМама(Пятикратная мама)
ну вы экстрималы!!! Я как вспомню мы в прошлом году с мужем в Крым гоняли, то он за рулем, то я без остановок, как болела 5 точка, аж жутко становится. Неееееее данный вариант не для меня в этом году :))))))0
25.02.2011 17:32:43, ANET-ka*
Сгуляла в регу:) Прям из Москвы и ездили? А как? Всмысле - в несолько приемов? Ночевали по дороге? Я прям ужасаюь этой мысли, но так хочется:)
25.02.2011 15:33:40, Neo_

Да из Москвы, ночевали по дороге в гостинице. За 1,5 мес. до этого катались вдоль Волги и Дона, ночевали в полатках - не хотели на море ехать, климат менять, потом не выдержали и рванули еще раз. С детками вместе оба раза.
25.02.2011 15:44:59, КиндерМама(Пятикратная мама)

В этот раз в июне будет уже 33 недели. Не рискну. Еще свежа в памяти история про барышню, которая в 26 или 28 недель в Турции мальчика родила. Как его там долго выхаживали, как родители долго не могли оплатить счета за это и забрать ребенка.
В общем, я лучше в сентябре с младенцем, чем в июне с животом.
Но кто-то летает без вопросов.
А вообще, я слышала, что после 27 недель могут не пустить на борт самолета, это так? 25.02.2011 14:58:28, Nebesnaya

Мы в 31 неделю ездили на отдых. 2 недели, но в Прибалтику, хоть и на машине. На море я бы на таком сроке не решилась и раньше тоже т.к. угроза была, а беременность моя была долгожданной, поэтому я не рискнула бы. А так девочки и в 36 недель на море летают, у меня есть живые примеры. И я думаю могла бы :)))) 25.02.2011 14:51:46, Тюльпанчик

Первый день выехали около обеда, прошли границы, переночевали у границы, где-то около часа ночи приехали. Второй день были уже на месте, там не далеко оставалось. Перегоны у нас были в течении дня, расстояния не те. Обратно выехали и муж гнал домой до победного, без остановок, спала в машине. Были задержки по пути. Дома намного раньше должны были быть. 25.02.2011 20:31:02, Тюльпанчик

Ну и с морем тоже.. Май-июнь еще холодно, а потом уже страшно..
За границу я вообще почему то панически боюсь..
В общем видимо остается дача:( 25.02.2011 14:50:53, Neo_

Хотя от рыбки свежекопченой, или в фольге запеченой конечно тоже не откажусь:)) 25.02.2011 15:32:36, Neo_

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.