Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

хочу роддом посмотреть!
В связи с тем, что я теперь настраиваюсь на роды в рд при 15 гкб вместо рд при 7 гкб, о котором я много знала и бывала там, хочу побывать и в пятнашке! Вот скажите, можно просто туда приехать в приемное, посмотреть как и что, расспросить что можно с собой в рд взять ну и тп...? А то в соверщенно незнакомое место ехать в самый ответственный момент как-то стремно.... да и надо вообще понять, сколько дорога займет...
25.02.2011 12:29:11, Nata Bronetemkina
58 комментариев

мы рано приехали. в 9. ждали минут 15,пока она с планерки придет. осмотрели ПП, поглазели по сторонам) видела как за денежку через дверку пакеты вне приемных часов передают))) мне было важно: 1. опыт и профессионализм врача 2. оборудование и санитарные условия. всем этим я осталась полностью довольна))) ещё она предупредила,что в роды брать с собой только тапки,бутылку воды и телефон. "а полтора шкафа одежды пусть лучше муж потом привезет,а не на скорой))))))) " 25.02.2011 13:07:06, КаМар

ну надо же. Это на самом деле ЗОЛОТО. Я помню врача в 67, как же она смотрела на схватках, я даже не чувствовала и зав. родблоком. на всю жизнь запомнила :( 25.02.2011 13:33:11, Тюльпанчик

Я была по знакомству. Врача, как писала, нашли за 10 минут и в 70 тоже :) А я всю беременность страдала непонятками. Меня в патологию положила врач в свою палату, что курирует. Она наблюдала до тех пор, пока не начну рожать, она должна была роды принимать, она принимала решение кесарить и кесарила. По контракту мужа можно, но сейчас у них карантин и не пускают :( Посещение вроде было у контрактниокм, я видела, что мужья приходили. На 5 этаже в послеродовом есть, как одноместные - контрактные, так и двухместные обычные. Я бы ИМХО рожала бы без контракта, но по-договоренности с врачом. Условия там хорошие, если ЕР, то три дня и ты все равно одна в палате с ребенком, только мужа не будет на родах и после, но если карантин, то и деньги не помогут. Девочка одна оплатила контракт, но мужа не пустили из-за карантина. После кесарева там двухместые палаты, вот они как раз на 5 этаже. Если по контракту кесарево будет, то одноместная. Палат не хватает :( там аншлаг. В некоторые одноместные вроде ставили вторую кровать, но неудобства это не доставляло, там хорошие палаты.
Я на 4 день переодела свою футболку и потом спортивные штаны. Прокладки и трусы не то, что надо, а рекомендуют :)
В послекесаревом. Детей пеленают. Памперсы надо. Они просят себе, как запас, этим они и пользуются для всех. Пачку памперсов, салфеток, ватные палочки, шампунь для купания и мыло для купания. Тебе еще потом в палате понадобятся памперсы. Я свою не подмывала, это страшно с такими размерами, я ее салфетками вытирала. В обычном родовом девочки пользуются своими вещами, но ты сама решаешь костюмчики или пеленать. Моя соседка с собой пакет собирала на ЕР.
Есть можно, но однообразно и повторяется. Но три дня пережить можно :)
По утрам каши, масло и хлеб. Чай или типа какао напиток. Второй завтрак был раз. на него чаще дают или кусок вареной рыбы или яйцо, или кусок вареной говядины, которые потом тебе могут в обед еще довеском предложить. Обед: первое (щи, рассольник), второе: чаще почти всегда паровая котлета и макароны с морковкой, кусок вареной говядины или яйцо со второго завтрака, компот. Яблоко или печенье. Ужин вареная рыба с рисом, или та же котлета. Один раз за 11 дней я ела на ужин гречку, раз в неделю на обед вареная курица :) Паровые котлеты и макароны, как и вареная рыба, почти всегда :) Мне приносили творожки, кефир на перекусы с печеньками. На ужин могут дать в питье молоко или ряженку. 25.02.2011 13:26:07, Тюльпанчик

она постоянно со мной, не отпускает, в кроватке не спит. Сейчас вон пригрелась и хоть спит на кровати одна, прикрытая. А вчера весь день на мне висела. Старший у меня поест и отвалится, в кроватку положила и давит, а она нет, все в омем биополе :) Я безумно рада, просто отойти она не дает, даже перекусить. Хотя и со старшим так первые дни было, может адаптируемся. Я и сама ее бросить не могу и плакать давать. Плачет не сильно, но спит чутко как-то. Ну в том плане, что просыпается часто, если рядом, то могу на нее руку положить и она успокаивается. 25.02.2011 13:48:25, Тюльпанчик

Жаль, что не встретились. Ты береги себя. Пока про роддом не думай, кушай хорошо.
Время есть, врача тебе найдем :) У нас теперь много контактов. 25.02.2011 13:56:44, Тюльпанчик

Да я в общем и не думаю.. Я пока думаю как мне безболезненно консультацию в 67 роддоме проскочить 17 марта... Так ведь надеялась что не туда отправят:(
И есть уже не могу больше, а все хочется:) 25.02.2011 14:57:36, Neo_

Лер, приглашу Вас с Верой через месяц. Доделаем и уберем свой бардак и ритм выработаем и буду гостей звать :) Теплее будет и для Вас :) 25.02.2011 14:59:33, Тюльпанчик

она мне сказала что боксы одноместные,но для меня это было не принципиально,поэтому особо не вслушивалась. так же не спрашивала про мужа, так как пусть курить в ПП, ибо не фиг)))) своё можно всё что хочешь, но в роды только тапки,воду и телефон. остальное пусть лучше муж привезет. прокладки можно!! *(это я обязательно спросила, так как помню первый раз тряпочки напрягали кошмарно)* остальное пока не спрашивала, так как рожать я не собираюсь как оказалось и наша след встреча состоится на след неделе на очередном осмотре))) тогда окончательно подготовлю список вопросов))) 25.02.2011 13:12:35, КаМар

Или можно договориться чтобы с мужем, но без контракта. Если еще ориентировочно стоимость можно будет узнать, то вообще отлично! 25.02.2011 13:23:25, Neo_

неее, я думаю пока с меня хватит :)
контакты двух врачей есть, без контракта. 25.02.2011 13:27:57, Тюльпанчик
тоже написала на почту
25.02.2011 12:49:11, Janetushka
Не за что!!! Натуль, ты потом если сможешь отзыв напиши обязательно о РД КГБ 15, как и что, какие условия. Я то расчитываю на Люберцы, но мало ли что.... всякое бывает же!
25.02.2011 13:02:40, Janetushka
Может лучше сначала позвонить и сказать что хочешь приехать посмотреть? а то кто их знает, какие у них тараканы..
25.02.2011 12:37:48, kroxa10
приехать расспросить можно, только внутрь приёмного тебя вряд ли пустят, а так у них должно на стендах быть вывешено что у них разрешено и какие правила.
25.02.2011 12:34:26, зажимка

Позвонить и спросить)
В нашем роддоме (не в Москве), экскурсии по четвергам были), я как раз в родблоке была))) Но рожающих не показывали))) 25.02.2011 12:30:47, GalaNTka
В нашем роддоме (не в Москве), экскурсии по четвергам были), я как раз в родблоке была))) Но рожающих не показывали))) 25.02.2011 12:30:47, GalaNTka
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.