Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Это гиперопёка или маразм?:(
(Извините выговориться) Муж достал! Вроде забота, но хочеться убить!:(( Например, иду в ванную, КАЖДЫЙ раз меня спрашивают, а не горячая ли вода? Машину я теперь не вожу как только он узнал,что я беременна. А ничего, что у меня за 10 лет ни одной аварии, ау него 3 или 4! Узнал, что нельзя кофе, чуть ли не считает кружки, а у меня давление ниже некуда! И т.д и т.п. Ругалась, объясняла, мы и не ругаемся и не слышим, типа беременная, что сделаешь!! Прям бесит, короче я не мать а ехидна или полная дура по его мнению!!!
25.02.2011 12:18:12, Mulya
33 комментария

Я вот тащусь просто, как муж за меня сейчас переживает:) Но у меня это, наверно, потому что в первую Б я, к сожалению, никакой практически заботы не получала:( Эх... молодо-зелено.. Спрашиваю:"А чего ты так первый раз-то вокруг меня не скакал?" - "Дурак был идиотский!" )))
Так что, радуйтесь, потому что бывает и по-другому. Лучше так:) 25.02.2011 16:22:04, Amelie

Я своему мужу просто объясняю все время, что действительно опасно, а что ерунда, и наслаждаюсь - не каждый год беременной хожу и такой заботе подвергаюсь. Расслабтесь и получайте удовольствие, пока такая возможность есть:) 25.02.2011 13:18:47, Aglaya (Лирума)

Но хоть в еде не ограничивает, одна радость.. тут он на мою сознательность полагается:) 25.02.2011 12:52:01, Neo_

Ой да.. еше недавно ночью прикол был..у меня на тумбочке рядом с кроватью стоит бутылочка воды. Ночью попила и пролила немного в темноте на белье..ну менять белье не стала, чуть-чуть пролилось, отодвинулсь от этого места , сплю дальше..вдруг муж будит ( а он любить ночью на мою половину кровати переползти..): "С тобой все хорошо? А с ребенком? Почему под тобой мокрое белье? У тебя воды не отошли? " млииин,напугал меня нафиг, в 18 недель воды, он после этого заснул мгновенно сном младенца, а я еше до утра себе страшные картины рисовала, фантазия прям разгулялась.... 25.02.2011 12:45:25, nata2703
Я привыкла, сначала для меня было дико что меня так опекают, сразу как вышла замуж, потом привыкла, а с беременностью.. если скажу что он помогает мне переворачиваться ао сне вы наверно посмеетесь?? но это так! ключи от машины давно забрали, по лестнице за руку и за талию лержит пока спускаемся, кастрюлю с плиты сняла "Ты почему поднимаешь?"!! Я знаю просто как он меня любит, и знаю что для него значит наш ребенок. вот поэтому и ничего против его заботы не имею, это же так хорошо чувствовать заботу мужа.
25.02.2011 12:36:35, kroxa10

пы.сы. врач твой для него не авторитет? отмахиваться и говорить, что врач прописал :-) 25.02.2011 12:29:38, Mirror

не, я не про нас, я знаю что многие еще у врача спрашивают, а мой сам врач. все равно кофе не пью, но от чая не откажусь.
25.02.2011 13:00:41, kroxa10
вот бы меня так контролировали!!! а я бы еще постанывала - ой, что-то после кофе нехорошо...ну чтоб эффект усилить:-)
и еще бы ревновали!!! :-) а то пока не скажешь - я сегодня с 8 мужиками ужинала на работе, так и не поинтересуется - а где ты была? :-)... не переживайте и наслаждайтесь - такая редкость по моему - заботливый муж, пусть и кажется, что чрезмерно!! :-) 25.02.2011 12:27:54, местная давно (14 недель)...
и еще бы ревновали!!! :-) а то пока не скажешь - я сегодня с 8 мужиками ужинала на работе, так и не поинтересуется - а где ты была? :-)... не переживайте и наслаждайтесь - такая редкость по моему - заботливый муж, пусть и кажется, что чрезмерно!! :-) 25.02.2011 12:27:54, местная давно (14 недель)...

А может кофе пить когда его рядом нет))) Один раз съездить в час пик на метро вместе с ним, может сразу за руль посадит)))) Да и воду всегда можно горячее сделать))) Эх, мне бы такую заботу!!!! Мой вон заставляет каждый вечер ему массаж делать, при том комплексный, да и завтраки по утрам. Говорит, когда будет живот большой, тогда может тоже мне массаж сделает и завтрак приготовит))))
25.02.2011 12:26:11, shani
Да уж нас беременных не поймёшь..... Мало внимания уделяет плохо, много тоже раздражает это всё гормоны. Спокойствие только спокойствие!!! Давление низкое это плохо, но кофе и крепкий чай нам действительно не рекомендуют. Дай ему время привыкнуть к твоей беременности чтоб он убедился что ты не заболела, а просто беременная))) Терпения и не ругайтесь!!!!!!!!
25.02.2011 12:25:01, зажимка
Пусть лучше будет вот так- забота и беспокойство, чем скандалы, ссоры с уходами, слезами, волнениями!!! Любит он так сильно ))))
25.02.2011 12:20:18, Janetushka
Читайте также
10 нетипичных признаков тревожности у женщин – как понять, что пора к психотерапевту
Тревожность – не всегда про панические атаки. Иногда она маскируется под усталость, забывчивость или перфекционизм. Разбираем 10 неожиданных признаков, которые стоит заметить.
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.