Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Эмоциональное состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Накатило - хочу родить!
Все я тут жаловалась, что меня хотели в РД заранее уложить, что я не хочу... А сейчас прям накатило - как же я уже хочу РОДИТЬ ПОСКОРЕЕ! Держите меня сорок человек, сверх предвестников никаких, по чуточке пробка отходит и то не каждый день, периодически треники под вечер. Эх, родить бы до конца февраля, вот такую задачу поставила я себе. Сижу и Серегу уговариваю вылезать к понедельнику. Может, уговорю? На крайние меры не пойду, никаких вам мытья полов, хождения по лестницам - я же не мамонт еще. Буду гуманитарными методами воздействовать.
24.02.2011 22:12:23, Musik + 3 богатыря
23 комментария
Удачи тебе, чтоб все прошло как задумано, сама уже не могу, болит ужасно правый бок, где ребра. Поскорее б уже...
25.02.2011 17:45:54, Yarkaya_ledy

а уже блиииин... одна со дня на день, вторая, третья ))
эх, как же быстро время идет. 25.02.2011 11:15:12, Nebesnaya

Я тоже была против народной стимуляции. Только гулять на последних недельках стала побольше. 25.02.2011 08:48:15, Meita

Сейчас вспоминаю с тихой грустью свой беременный период, хотя, под конец уже и вправду было тяжко. 25.02.2011 00:10:52, Anet

ВРоде бы и беременность беспроблемная (ттт), а как-то хочется, чтоб быстрее это время прошло. Наверное, потому что уже знаю все "прелести", которые ждут впереди....эх... 24.02.2011 23:55:22, Nebesnaya

Ой я тоже ооооочень хочу!! Готова в понедельник прям сдаться врачу своей, пусть ковыряет шейку и вперед))
24.02.2011 22:59:28, Филири
Я в субботу поеду. Если скажет лечь - уж теперь лягу точно, без вопросов. А сумка у меня с прошлой субботы еще стоит)
24.02.2011 23:08:34, Musik + 3 богатыря

Нет, Лиль, тебе еще рано хотеть. Ты погоди пока. Пусть там все сформируется уже до конца - хоти себе на здоровье))). А пока еще порадуешь нас красотой какой-нибудь)
24.02.2011 22:28:53, Musik + 3 богатыря

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.