Вот лежу я на сохранении уже третью неделю, аж даже второй раз за полтора месяца. И каждый раз, когда иду на УЗИ, спрашиваю доктора "КТО?", вроде уже можно увидеть, если верить книгам и публикациям.
И сегодня посмотрели, сказали, что между ног ничего нет, но не факт, что девочка, якобы мошонка могла не опуститься, и видно будет недели на 20-24.А сейчас ставят только 16 недель. Девочки, мы так планировали, рассчитали по всем китайским и прочим околонаучным методам, так хотели парня, и вот тебе на... - девчонка. Мы , безусловно, будем благодарны небесам за любого ребенка, не пол важен. Но ведь тогда придётся и третьего рожать!!! Блин, блин...
У кого нибудь было такое: примерно в 16 недель ничего не видно, а потом раз-и выросло хозяйство! :))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Определение пола ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ура!!! Наконец-то меня выписали! В больнице интернет кончился, только сегодня прочитала ответы. Девочки, конечно же мы будем рады как мальчику, так и девочке, лишь бы доходить без проблем и малыша здорового родить. Я просто хотела спросить, были ли у кого-то из вас подобные ситуации с УЗИ. Муж хоть и не признаётся, но очень надеется на мальчика. Это, в какой-то мере для мужчины подтверждение его силы что ли. Криво, конечно, сказала, но, наверное, вы поняли. Продолжение фамилии и всё такое...
03.03.2011 11:29:49, exMamaMa

А мальчик нужен просто потому что "Хочется", или есть какие-то веские причины? Просто сейчас девочки зачастую куда успешнее мальчиков: и в семейном бизнесе, и за рулем, и вообще, в отношениях с родителями!
В общем, не циклитесь) Девочка - значит, девочка) Отрастет писюн - будет мальчик) Дальнейшие УЗИ прояснят. Но в любом случае, не вижу поводов для малейшего расстройства) 24.02.2011 19:59:17, Rimusha

В этот раз до рождения буду покупать только нейтральные вещи) 24.02.2011 18:21:18, Amelie
знакомые так же ждали дочку,все розовое на выписку купили, а родился мальчик!Папа был счастлив!
24.02.2011 21:42:25, ленаида
прикольно! Во чего бойся :) у меня закуплено до 9 мес девчачье. А специалист УЗИ хороший был?
24.02.2011 18:26:44, Dispro

Ну в основном все-таки они правильно говорят пол, так что не переживай особо;) Но бывают и осечки, как в моем случае)) 24.02.2011 18:38:58, Amelie
Жена брата моего минимум 10 раз делала УЗИ, сложная беременность была. Всегда твердили- будет девочка. Накануне родов ей сон приснился, что родила она ребенка, а врачи ребенку что-то пришивают между ног)) Николаю недавно 17 исполнилось)))
24.02.2011 18:24:37, GalaNTka
+1 моей знакомой на 4-х узи говорили что мальчик буде, папаше хозяйство показывали, рожает ей девочку дают она в обморок упала. Потом конечно рада была,но в начале испытала шок. Во как....
24.02.2011 18:30:00, зажимка

А что сама не верила, пока не увидела. Мой поэтому теперь и надеется, что вдруг узист ошибся, хотя я думаю что вряд ли у меня и фотка 3Д есть с мужскими причендалами.
24.02.2011 18:38:13, зажимка

на 17нед.делала узи, просто сказали "точно не скажем, но похож на мальчика", на 22нед.подтвердили, так что подождите немного. а я так девочку хотела..
24.02.2011 18:19:29, kroxa10

Знаешь ещё рано тебе расстраиваться, мне с первым сыном на твоём сроке сказали что девочка, а в 28недель сказали что сын так оно и оказалось может и в твоём случае ошиблись....
24.02.2011 17:55:02, зажимка
Я теперь точно не верю во все эти гороскопы,мы тоже просчитывали и позу использовали как рекомендовали, а в итоге второй сын, но я думаю только о том чтоб здоровым был. Что тут сделаешь уже что БОГ дал.
24.02.2011 17:50:41, зажимка
Ага, вот в этот раз я тоже планировала, таблицы всякие, туда-сюда... И ничего - четвертый мальчик будет. Так что у вас еще все впереди!
24.02.2011 17:44:18, Musik + 3 богатыря

у меня муж со своим папой помешан на сыновьях, я когда была беременная первый раз, то молилась о сыночке Александру Свирскому. Может вы все-таки попробуете, ведь вы же наверное православная? а не обращенная в китайские вероисповедания :) только конечно молиться надо от чистого сердца, меня такие чувства тогда переполняли, хотелось мне счастья безмерного, потому я не за себя молилась, а за отца мужа, который имея 3 сыновей (и 3 внучек), не имеет ни одного внука! Господь нам помог. Слава Богу! А сейчас я хочу только здорового ребенка, чего и вам желаю! Но мой муж еще надеется, что у нас там еще один мальчик. Хотя все куплено уже розовое! Но идти за 3-ьим только за мальчиком - это глупо, вы и сами это понимаете.
24.02.2011 17:28:56, Dispro
Что толку молиться, если ребенок уже есть и конкретного пола? МОлитва вещь хорошая, нона свершившийся факт никак не повлияет:)
25.02.2011 08:14:03, Neo_
Ну, это совершенно точно не имеет никакого отношения к "китайским вероисповеданиям". А в том, чтобы интересоваться культурами других стран, не вижу ничего страшного.
24.02.2011 17:51:44, МарикаЧ
Да ладно, это не тапки. Небольшое восстановление исторической справедливости:) Ну и вера, конечно, у всех разная: есть даже те, кто верит в собственные силы. Я, правда, не много таких людей встречала.
24.02.2011 18:27:12, МарикаЧ
а меня, знаешь, тронуло, как свекровь обрадовалась предстояшей девочке..Она у меня женшина типа нордического характера...У нее двое сыновей, ну и внуки (наши) все мальчики. А младший сын родился с большими проблемами ( и детей у него не будет из-за этого), и они остановились на 2х детях, решили что девочки придут вместе с внуками..А они - девочки - все не приходили:))
24.02.2011 17:36:42, nata2703

так и знала, что начнете закидывать тапками :) Вот только мне странно, а на что интересно вы мамочки надеетесь, когда ребенок болеет, неужели только на медицину? как сказала одна моя подруга, как же страшно жить неверующим...
24.02.2011 17:58:18, Dispro

пол ребенка определяется при зачатии, в 16 недель уж точно его даже свыше не изменят
24.02.2011 17:59:43, GalaNTka
Манна тоже не образуется на небе согласно законам физики. И вода в вино не превращается у нас, грешных.
24.02.2011 18:15:54, Dispro

только когда точно поняла, что хочу просто 3го ребенка, вне зависимости от пола. Просто на 3го из-за другого пола я бы не решилась. кстати, секс у нас был ровно в день овуляции, т.е. 100% я была уверена, что будет опять мальчик. тем не менее пока это девочка. Так что я в методы не верю :)...
А как мама 2х однополых детей, скажу - это тоже очень здорово, особенно для детей . 24.02.2011 17:25:54, nata2703

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.