Я супругу с утра разгон устроила.. Вот прям перло из меня:) При этом явственно чувствую, что это была не внутренняя потребность, а влияние извне так сказать.. Надеюсь к вечеру я подобрею:) И вчера день какой то напряженный был. Не отдыхалось спокойно.. Прям со всеми хотелось поругаться, и ощущала я себя правой-правой в этом желании.. Останавливало только то, что плохими были все:))
И уж поскорей бы потеплело!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вот весны, даааа, очень хочется, я прям уже не дождусь. Мне так много надо сделать. Самой на учет встать, с младшей пройти мед.осмотр, который на год. Да и вообще... себя выгулять, дочку, сына, и мужа!!!!!!! 24.02.2011 09:55:59, Искрящаяся(ехЛень)

Привет! Гармоны твои дают о себе знать))) Для меня буря это когда голова болит, в эти дни не болела.
24.02.2011 09:23:03, зажимка
а у меня и голова и вчера и сегодня не на месте.. Не болит, но прям дает о себе знать.. Так что видимо что то атмосферное все таки...
24.02.2011 09:24:23, Neo_

Может быть и так я вообще очень метео- чувствительный человек в обычной жизни, а сейчас видно беременность спасает.
24.02.2011 09:26:28, зажимка

+1 тоже очень хочу тепла))) У нас в Бутово тоже -21 пока ребенка в сад отвела в сосульку превратилась.Одежда вся эта надоела((((
24.02.2011 09:24:51, зажимка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.