Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

нос заложен
второй день нос не дышит. соплей нет, но нос не дышит. вчера на ночь пришлось даже побрызгать ринонорм. но это сосудосужающее средство. а можно ли? сегодня вроде целый день нормально дышала,а под вечер сейчас опять дышать трудно...
23.02.2011 19:02:59, КаМар
11 комментариев

я вообще не могу заснуть, если нос заложен, потому брызгаю сосудосуживающими и спокойно ложусь спать, выбираю меньшее зло.
23.02.2011 22:49:44, Dispro
Катюш, на нашем сроке уже даже нужно вылечить насморк побыстрее. Я ринофлуимуцил сейчас пользую, уже 3 дня. Надеюсь к субботе все пройдет.
23.02.2011 20:46:42, Musik + 3 богатыря
да у меня соплей то нет. просто под вечер закладывает нос и всё.но дышать не могу
24.02.2011 06:12:35, КаМар

Заложенность прошла резко после родов, прямо в реанимации уже дышала носом хорошо, сама удивилась-как так может быть...родила и нос сразу задышал!? 23.02.2011 20:19:27, Мамулечка*

врач говорил, что сосудосуживающие можно до 7-ми дней малыш через тебя же дышит, так что на ночь капай.
23.02.2011 19:09:54, зажимка
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.