вчера пришла свекровь в гости (ее любимый сынуля заболел==)...
по форме живота моего сказала будет у нас дефка, тут же придумала сходу имя Милолика...))) про коляску я ей показала и литл трек и тутис, короче ей не нравится, типа колеса неустойчивые,маловаты, сказала шо сама выберет нам коляску((((
да забыла они с сынулькой тобиш с моим мужем не хотят ниче покупать заранее, я их уговаривала вчера и бестолку(((((((
вот ёмое... а я думала хоть она не будет лезть к нам со своими советами)))я решила,пусть она выберет коляску и покажет, если мне не понравится, придется как-то мягко отказать...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Отношения с близкими
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

и во скоко обошлось в сумме кресло? 23.02.2011 23:55:17, angel ++

когда лучше заказывать кресло, коляску, чтоб все пришло вовремя? 24.02.2011 00:05:39, angel ++

вот как на картинке.дизайн правда 2010,но мне такая расцветка очень понра, а 2011 расцветка как то так( 24.02.2011 00:13:18, Викуся1981

а зачем ты с ней советуешься? зачем показываешь ей коляски? сама даешь ей право выбора. Манипулируют только теми людьми, которыми можно манипулировать, свекровь это чувствует и давит. Не давай ей повода.
23.02.2011 22:51:32, Dispro

PS. У меня и свекр и муж - полковники. 23.02.2011 21:31:46, МарикаЧ

если коляска мне понравится, которую она предложит, то почему бы и нет, может действительно хорошая и удобная окажется...
я расцветку выберу сама, а они потом с мужем поедут и купят 23.02.2011 20:30:11, angel ++
думаю вряд ли вы решитесь пойти наперекор свекрови и мужу,а то он опять уйдёт,вам бежать опять босой по снегу за ним.Засунул он вас за плинтус,а вы и сидите не рыпаетесь.А он вас ни во что не ставит
23.02.2011 19:55:15, веснушкаааа
но перед этим Вы написали,что пишите правду).надо было тогда написать, что Вы СВОЮ правду излагаете.А то как то обобщенно очень получилось.
23.02.2011 23:51:51, Викуся1981
я читаю ваши сообщения в семейной конфе, только почему вы не пишете под своим настоящим ником, вас ведь никто не укусит))))
пысы люди вообще все разные, идеальных тоже не существует... все со своими недостатками... просто у кого их больше, у кого-то меньше... 23.02.2011 23:43:10, angel ++
тут вы не много не правы, потому как все вопросы по семье решаю я и даже глобальные (тихо шепотом и даже очень часто не спрашивая его)...
по поводу почему возвращала, есть важная причина этого, потому что по молодости, т.е. до моего появления, обычно его уходы заканчивались слишком плачевно для него и тогда с ним разбиралась его мама, он умеет попадать в неприятные ситуации, искать приключения на свою ж..(((( я боюсь за него мужа.
по поводу себя... я всю жизнь боролась с кем-то или с чем-то, вы даже не можете представить как это тяжело, поэтому с мужем стараюсь быть дипломатом, искать решения удовлетворяющие обоих... не хочу больше ни с кем ругаться и драться... мы с ним уже не в том возрасте)))
а свекрови я не перечу, просто я ее уважаю и люблю и не пойду на открытый конфликт, и если человек хочет предложить что-то свое, то я всегда выслушаю и если идея хорошая, то почему бы и нет... она очень умная и добрая женщина)) 23.02.2011 20:09:59, angel ++
когда мне становится не комфортно, я начинаю ругаться, но он этого не любит, в смысле ссориться со мной, стараемся жить тихо...
все мы люди разные, у каждого свои тараканы в голове. 23.02.2011 20:37:57, angel ++
почему вы пишите анонимно? и всегда одни гадости! смелости не хватает? сами небось из-за плинтуса выглядываете и людей уму-разуму учить пытаетесь! Не противно?
23.02.2011 22:53:11, Dispro
я правду пишу.и никого не учу.просто пишу своё имхо.
23.02.2011 23:06:31, веснушкаааа
хм, но почему тогда анонимно? чаще такую правду пишут анонимы и те, кто хочет на конфе подпитаться эмоциями др.людей, как-то их уколов что ли... а совсем не ИМХО выразить.
23.02.2011 23:22:20, Dispro
я не колола автора и не ругалась с ней.
может в виртуале и грубовато звучит.
или такой способ выражения мыслей у меня.хотела наоборот встряхнуть автора,т.к. с позиции моего имхо мне её жалко.
она объяснила мне своё имхо и я его уважаю,т.к все люди разные 23.02.2011 23:34:29, веснушкаааа
может в виртуале и грубовато звучит.
или такой способ выражения мыслей у меня.хотела наоборот встряхнуть автора,т.к. с позиции моего имхо мне её жалко.
она объяснила мне своё имхо и я его уважаю,т.к все люди разные 23.02.2011 23:34:29, веснушкаааа
согласна.поэтому и пишу,что имхо.и что мы с автором просто очень разные :-)
23.02.2011 23:31:09, веснушкаааа

забываю добьавлять,что имхо :-)
23.02.2011 23:53:13, веснушкаааа

пысы люди вообще все разные, идеальных тоже не существует... все со своими недостатками... просто у кого их больше, у кого-то меньше... 23.02.2011 23:43:10, angel ++
в семейной не я :-)
на 7-е много веснушек :-)
пысы:я поняла - вы не задавленная мужем,вы просто очень добрая.очень. 23.02.2011 23:52:38, веснушкаааа
на 7-е много веснушек :-)
пысы:я поняла - вы не задавленная мужем,вы просто очень добрая.очень. 23.02.2011 23:52:38, веснушкаааа

по поводу почему возвращала, есть важная причина этого, потому что по молодости, т.е. до моего появления, обычно его уходы заканчивались слишком плачевно для него и тогда с ним разбиралась его мама, он умеет попадать в неприятные ситуации, искать приключения на свою ж..(((( я боюсь за него мужа.
по поводу себя... я всю жизнь боролась с кем-то или с чем-то, вы даже не можете представить как это тяжело, поэтому с мужем стараюсь быть дипломатом, искать решения удовлетворяющие обоих... не хочу больше ни с кем ругаться и драться... мы с ним уже не в том возрасте)))
а свекрови я не перечу, просто я ее уважаю и люблю и не пойду на открытый конфликт, и если человек хочет предложить что-то свое, то я всегда выслушаю и если идея хорошая, то почему бы и нет... она очень умная и добрая женщина)) 23.02.2011 20:09:59, angel ++
если Вам комфортно ,то дай Вам Бог.
Видимо мы с вами очень разные люди просто.Мне Вас не понять 23.02.2011 20:25:34, вемснушкааа
Видимо мы с вами очень разные люди просто.Мне Вас не понять 23.02.2011 20:25:34, вемснушкааа

все мы люди разные, у каждого свои тараканы в голове. 23.02.2011 20:37:57, angel ++

А как до этого у вас складывались отношения? Ты её во всем слушалась?
23.02.2011 18:55:16, зажимка
она не лезла к нам до сих пор))) хотя автокресло сыну купила без моего разрешения(((((((((((
23.02.2011 18:58:06, angel ++

Я согласна с Катей, что надо ей напрямую сказать, мол спасибо за помощь, но для своего дитя хочу сама всё купить или если что понадобится, обязательно сама вас об этом попрошу!!!!
23.02.2011 19:07:46, зажимка

ой я бы ее еще на этапе выбора устранила (свекровь), но это мое мнение, мой характер не позволяет мне долго терпеть навязываение.
23.02.2011 18:49:30, Шуреночек
по поводу имени я сказала, вернее дала понять, что мы родители и как захотим, так и назовем!
а вот с коляской пока фигово получилось... это мы еще про кровать не говорили...((((
она к нам счас опять в гости придет... у ней характер хуже, чем у ее сына, намного круче (она ж скорпион) 23.02.2011 18:56:25, angel ++
а моя живет рядом в 15 мин. от нас, но приходит в гости 2 раза в месяц. зато каждый раз как праздник)))) чаще мы к ней ходим в гости)))
23.02.2011 21:02:40, angel ++

а вот с коляской пока фигово получилось... это мы еще про кровать не говорили...((((
она к нам счас опять в гости придет... у ней характер хуже, чем у ее сына, намного круче (она ж скорпион) 23.02.2011 18:56:25, angel ++
мне повезло моя свекровь в другом городе и бывает у нас раз в год, и никогда не лезет в наши дела, может редко что-нибудь сказать но очень тактично и аккуратно
23.02.2011 20:58:26, Шуреночек

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.