Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Болезненность костей.
Девочки - может у кого то было такое. Начали побаливать кости таза. Сначала было ощущение, что зарядкой позанималась, а сейчас боль стала усиливаться.И стало переходить на лобковую кость. Срок то маааааааааленький еще, а уже так болит. Что будет дальше то? И вообще с чем это может быть связанно?
22.02.2011 13:53:02, ANET-ka*
13 комментариев

Это из статейки. Смысл понятен - ты УЖЕ беременная, и организм УЖЕ начал перестройку. Так что все нормально. 22.02.2011 14:37:20, Meita
Насчет боли в лобковой кости лучше своему врачу сказать. Нам про нее на курсах рассказывали, она как бы из двух частей состоит а между ними - хрящ. Вот если хрящ этот сильно большой, то возможно его смещение даже, при родах опасно. И болит как раз там. Но это если сильно болит.
22.02.2011 14:32:04, скроюсь
Да нет больше болит именно тазовая кость где мышцы к ногам отходят. Т.Е, ногу больно поднять и переступить.
22.02.2011 15:07:49, ANET-ka*

1. Укреплять мышцы спины (помогает упражнение, когда лежишь на полу на животе, ноги зафиксированы и ты при это поднимаешь корпус вверх. Трудно но надо).
2. Отказ и каблуков. Я мучилась ОЧЕНЬ сильными болями. Иногда вступало так, что могла я только вертикально стоять, ибо любое движение требует хоть малейшего, но наклона, а это было невозможно. Так вот когдая все-все проанализировала, то поняла, что надо попробовать походить без каблуков. С тех пор каблуки надеваю только в театр, где все равно основную часть времени приходится сидеть. Спина болеть перестала. 22.02.2011 15:34:42, Kirushka©

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.