Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Синица

Попадалово:(

У нас дома интернет не безлимитный, к сожалению. Ну то есть до какого-то предела фиксированная плата, а сверх - отдельно. Предел этот мы никогда не выбираем, даже качая кино-музыку-книжки в огромных количествах. Сидим на этом тарифе из-за большой скорости, уже года три точно. И тут... На прошлой неделе с нас содрали 3000 рублей!!! Аргумент - огромный исходящий трафик:( Распечатку выдали... Хрен чего докажешь. Вчера включила комп, вышла сюда, ничего не успела даже написать - бац, со счета списали 600 рублей! Выдернула провод, муж поехал разбираться с провайдером. Те хлопают глазками - знать не знаем, ведать не ведаем, вы сами кому-то шлете что-то, или ослом у вас кто-то кино качает. Толи вирус какой поймали (но антивирусы не ловят его), то ли провайдер врет...
В общем, с первого марта переходим на безлимит, пусть провайдер платит сам за перерасход. Но пока я в режиме строгой экономии - зашла, почитала, выдернув провод, написала пару строк - и тикать:( Так что не пугайтесь, если вдруг на день пропадаю - я не рожаю, я просто без инета сижу:(
22.02.2011 10:36:08,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
вот ужас то! у тебя не WI-FI случайно? может и правда кто сел на хвост? потому у меня безлимит за 380 рэ (и скорость устраивает, пока что) 22.02.2011 15:58:41, Dispro
Irinka7
случайно не акадо? мы так попали,но платить не стали,вернули оборудование и расторгли договор..просто кошмар был 22.02.2011 11:54:14, Irinka7
Синица
Не, районный провайдер Измайлово-ру:( 22.02.2011 12:26:50, Синица
Ань, а Билайна-Корбины нет у вас в доме? Скорость хорошая, рублей 500 в мес безлимит. И можно же 1 марта не ждать, если они есть в доме. 22.02.2011 13:04:23, Филири
Neo_
Акадо ужас, ага.. Как они еще не разорились от оттока клиентов.. Кошмарная контора.. 22.02.2011 11:59:33, Neo_
А у нас акадо, сигнал плохой - пропадает все время. А так вроде ничего, и тв, и интернет. 22.02.2011 12:23:39, Musik + 3 богатыря
Nata Bronetemkina
Неее!!! Им даже повода давать нельзя для маневров! Иначе - быстро на шею садятся!!! Переходите на безлимитку и ппоблем не будет!!! И возвращайся скорее! 22.02.2011 10:58:43, Nata Bronetemkina
angel ++
может кто-то еще на вашей линии висит, подключился и качает бесплатно )))) такие вещи надо проверять и пресекать сразу! 22.02.2011 10:47:34, angel ++
ПятасЁк:)
+1! через вай фай! а вообще безлимит наше все 22.02.2011 10:56:30, ПятасЁк:)
Синица
У нас нету вайфая... Свет, ты как там? Все путем? 22.02.2011 12:40:00, Синица
Nata Bronetemkina
Да, Светик, как ты? 22.02.2011 11:11:58, Nata Bronetemkina
angel ++
ты как? домой когда отпустят? 22.02.2011 11:04:11, angel ++
Ой, а я уж переживаю, где ты и что с тобой! Ну слава богу, что все хорошо. Провайдеры - вредители! Поиметь их надо по полной!!! У меня муж все время с Билайном ругается))) И безлимит - это правильно, конечно!! 22.02.2011 10:46:57, Филири
Neo_
Ничего себе.. Но вообще то давно пора конечно:) Что то вы прям в прошлом веке.. В нашей стране вообще по моему нельзя никакие услуги со счетным рафиком/временем и пр. выбирать.. Никогда никто честно не посчитает.. 22.02.2011 10:41:25, Neo_
КаМар
гы) +1 22.02.2011 10:52:25, КаМар
КаМар
привет) а мы с самого начала на безлимите за 400р в месяц. с учетом того что у нас ещё и вай-фай и память короткая,что бы его отключать-безлимит наше спасение)))))))) 22.02.2011 10:39:55, КаМар

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!