Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Nata Bronetemkina

а я сегодня побывала на занятии по релаксации!

оооо... какой это класс!!!!! мне очень-очень понравилось! расслабились все мЫшЫцЫ, голова, живот.... просто кайф!!! записалась еще на следующий понедельник! похожу еще на занятия, пока в состоянии... и дома попробую потренироваться!!!
Правда, все занятие мечтала о.... ДОКТОРСКОЙ колбасе!!! заехала специально в магазин, купила свеженькой колбаски, свежайшего хлебушка, дома намутила бутеров, чаю с лимоном сладкого.... в итоге - съела 5 (!) бутербродов и ЛИТР черного чая с лимоном.... оторвалась, так оторвалась....
зато теперь... меня тошнииииит...... лежу и вою....

вот твержу себе в последнее время - "хорошенького по-немножку!", а удержаться не могуууу!!!

а еще был сегодня прикол... после занятий пока мы еще не разошлись подходит ко мне одна беременная и говорит: "А вы случайно не Наташа?"
я прифигела и начала судорожно вспоминать ее... говорю "ДА!"
она: "А вы случайно на 7е не бываете?"
я говорю "Бываю!"
она: "А Бронетемкина это не вы?"
тут мне стало реально смешно! Бывает же! это ж надо так вычислить-то!!! )))
Оказалось, что девушку зовут тут Varra (не уверенна, что правильно написала, но если ВЫ читаете - поправьте меня ;-) и она в основном тут читатель!!! Вот такие бывают случайные неожиданные встречи!! )))
21.02.2011 22:38:43,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я б тебя тоже узнала бы!!! 22.02.2011 15:37:06, kroxa10
Натуль....еслиб я тебя где увидела, то тоже бы неприменно узнала, внешность у тебя Оооооочень, даже оооочень.....ну в общем сужу по последней фото в реге, очень нравится!!!! )))) Красотень- одним словом!!!! 22.02.2011 09:18:26, Janetushka
Nata Bronetemkina
Гыыы... спасибо, конечно, на добром слове, но в жизни-то я не такая гламурная и светящаяся!!! ))) 22.02.2011 09:41:36, Nata Bronetemkina
Да ладно....скромничать )))) Сказали Красавица, значит Красавица!!! ))) Нет Натуль, фото ну просто ОХ! и АХ! 22.02.2011 09:43:05, Janetushka
Nata Bronetemkina
))) сама не ожидала! Очень еще увидеть хочется, но девчонки пока молчат! ( 22.02.2011 09:49:11, Nata Bronetemkina
Neo_
Мир тесен,ага.. Я когда в прошлые выходные в больницу ездила встретила там сестру своей подруги детства:) 22.02.2011 08:16:39, Neo_
Nata Bronetemkina
То что мир тесен, особо ощущаешь, когда где-нить за границей знакомых встречаешь! И ооочень удивляешься... у меня, к стати, такое происходит регулярно! А тут-то мы и знакомы не были! )) вычислили меня! )) 22.02.2011 09:44:15, Nata Bronetemkina
Вока
как хорошо, что вчера рано спать пошла и не читала тебя:) про твои бутеры с чаем:)
зато у меня сегодня -1,3кг. во как! водичка вышла отечная.
22.02.2011 07:21:26, Вока
Nata Bronetemkina
Оооо.... надо и мне на весы встать и ужаснуться! 22.02.2011 09:46:22, Nata Bronetemkina
УМ-НИ-ЦА! Просто красотка! но с бутерами -дааа, оторвалась, так оторвалась))))))))))!!! 21.02.2011 23:32:25, Ната-дизайнер
Лилёк-Мотылёк(Мамуля Игорька)
Ля ты молодец! У меня вот нет возможности ни на какие занятия пойти,сына даже в консультацию с собой таскаю,сидит со мной по пол дня там..)))Так что релаксируй пока можешь! А про "хотелки" у меня тоже было разок(правда за всю беременность один раз так накрыло!),увидела в магазине сгущенку,встала перед витриной как вкопанная и не могу отойти!))) Еще стояла думала какую взять-простую или шоколадную,в итоге взяла обе,еле до дома дошла)))а дома ложкой её,ложкой!)))))))))))Так что докторская-это еще не худший вариант))))))))))) 21.02.2011 23:12:29, Лилёк-Мотылёк(Мамуля Игорька)
Kalina
Ой а что за занятия ? ищу сейчас куда-бы походить на что-нибудь полезное в бассейн или вот на такие занятия?
Я раньше была завсегдатаем в конфе "Похудение и диеты " сидела один раз в спортклубе из бассейна вышла ,переодевалась, купальник сняла сижу голая :) подбегает ко мне девушка : вы Kalina , с 7и. Было как-то неловко:)
21.02.2011 22:50:43, Kalina
Kalina
а мне сегодня первый раз место уступили:)), я б не села если не везла сумку с ноутом.. приятно:)))))) 21.02.2011 22:53:07, Kalina
Nata Bronetemkina
оооо... поздравляю! )) почувствуй себя женщиной! )) 21.02.2011 22:57:29, Nata Bronetemkina
Nata Bronetemkina
хахахаха!! да уж... слава Богу, я была одета! )))) написала подробности ниже! )) 21.02.2011 22:52:58, Nata Bronetemkina
Викуся1981
мир тесен. про занятия-это супер! мне сегодня психолог тоже весь мозг проела,чтобы я походила на гимнастику,так как боюсь,разрывов и разрезов.не знаю,может соберусь завтра. 21.02.2011 22:49:32, Викуся1981
Kalina
Собирайся - очень полезно 21.02.2011 22:51:33, Kalina
Nata Bronetemkina
соберись обязательно!!! очень позитивненько!!!! 21.02.2011 22:50:07, Nata Bronetemkina
Nebesnaya
это что за занятия такие? первый раз слышу. Давай, рассказывай :) 21.02.2011 22:46:58, Nebesnaya
Nata Bronetemkina
я уже рассказывала неделю назад как я посетила первое занятие по теме РОДЫ - мне очень понравилась врач-психолог, которая вела это занятие! вот и решила порелаксировать еще с ней! ))
это в моем ЦПС на ул.Кедрова проходят!
21.02.2011 22:49:30, Nata Bronetemkina
Nebesnaya
как в такие ЦПС попадают? это за деньги, как курсы?
блин, хочу такое на Севере.
22.02.2011 13:05:30, Nebesnaya
Nata Bronetemkina
неа, это забесплатно!!! жк при цпс - такие цпс есть вроде в каждом районе! 22.02.2011 18:20:01, Nata Bronetemkina
Nebesnaya
блин, я в МО ведусь. Хотя, первую Б в Москве была прикреплена, ничего подобного не предлагали. 22.02.2011 19:51:10, Nebesnaya

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!