оооо... какой это класс!!!!! мне очень-очень понравилось! расслабились все мЫшЫцЫ, голова, живот.... просто кайф!!! записалась еще на следующий понедельник! похожу еще на занятия, пока в состоянии... и дома попробую потренироваться!!!
Правда, все занятие мечтала о.... ДОКТОРСКОЙ колбасе!!! заехала специально в магазин, купила свеженькой колбаски, свежайшего хлебушка, дома намутила бутеров, чаю с лимоном сладкого.... в итоге - съела 5 (!) бутербродов и ЛИТР черного чая с лимоном.... оторвалась, так оторвалась....
зато теперь... меня тошнииииит...... лежу и вою....
вот твержу себе в последнее время - "хорошенького по-немножку!", а удержаться не могуууу!!!
а еще был сегодня прикол... после занятий пока мы еще не разошлись подходит ко мне одна беременная и говорит: "А вы случайно не Наташа?"
я прифигела и начала судорожно вспоминать ее... говорю "ДА!"
она: "А вы случайно на 7е не бываете?"
я говорю "Бываю!"
она: "А Бронетемкина это не вы?"
тут мне стало реально смешно! Бывает же! это ж надо так вычислить-то!!! )))
Оказалось, что девушку зовут тут Varra (не уверенна, что правильно написала, но если ВЫ читаете - поправьте меня ;-) и она в основном тут читатель!!! Вот такие бывают случайные неожиданные встречи!! )))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а я сегодня побывала на занятии по релаксации!
21.02.2011 22:38:43, Nata Bronetemkina23 комментария
Натуль....еслиб я тебя где увидела, то тоже бы неприменно узнала, внешность у тебя Оооооочень, даже оооочень.....ну в общем сужу по последней фото в реге, очень нравится!!!! )))) Красотень- одним словом!!!!
22.02.2011 09:18:26, Janetushka
Гыыы... спасибо, конечно, на добром слове, но в жизни-то я не такая гламурная и светящаяся!!! )))
22.02.2011 09:41:36, Nata Bronetemkina
))) сама не ожидала! Очень еще увидеть хочется, но девчонки пока молчат! (
22.02.2011 09:49:11, Nata Bronetemkina

Да ладно....скромничать )))) Сказали Красавица, значит Красавица!!! ))) Нет Натуль, фото ну просто ОХ! и АХ!
22.02.2011 09:43:05, Janetushka

зато у меня сегодня -1,3кг. во как! водичка вышла отечная. 22.02.2011 07:21:26, Вока
УМ-НИ-ЦА! Просто красотка! но с бутерами -дааа, оторвалась, так оторвалась))))))))))!!!
21.02.2011 23:32:25, Ната-дизайнер

Я раньше была завсегдатаем в конфе "Похудение и диеты " сидела один раз в спортклубе из бассейна вышла ,переодевалась, купальник сняла сижу голая :) подбегает ко мне девушка : вы Kalina , с 7и. Было как-то неловко:) 21.02.2011 22:50:43, Kalina

это в моем ЦПС на ул.Кедрова проходят! 21.02.2011 22:49:30, Nata Bronetemkina

блин, хочу такое на Севере. 22.02.2011 13:05:30, Nebesnaya

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание