Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А у нас колыбелька есть!
Вчера нам привезли колыбельку. Спасибо говорю хорошим людям! Фото по ссылке, только белье другое немножко. Наташа (тот самый хороший человек) к нам сюда заходит, но не активничает), а в июне у нее тоже будет малыш, третий. Это колыбелька их сыночка, сейчас мы попользуемся до лета, а потом обратно им отдадим. Наташа, спасибо еще раз, я уверена, ты прочтешь! Здоровья тебе и мальчишкам!
21.02.2011 14:12:46, Musik + 3 богатыря
15 комментариев

Я вот уже тож задумалась... На момент рождения третьего, дочурке будет только 1,4 наверное рано ее отселять из нашей комнаты к старшему, она без нас не засыпает.... А у нас места для второй кроватки не хватает. Рассматриваю вариант колыбельки, а там посмотрим.... 21.02.2011 15:18:03, Искрящаяся(ехЛень)

Это в Mothercare такие есть. Она очень легкая, корзина снимается с основания и легко переносится.
21.02.2011 14:47:54, Musik + 3 богатыря
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.