А у нас в субботу был экватор! И так, что мы имеем на сегодня шний день:
1. На учете в ЖК так и не стою. (То болели, то времени не было, теперь морозы мешают). Обещаю, что в марте точно встану на учет и схожу на УЗИ :-))
2. Объем талии (?) 102 см.
3. Шевелюшки редкие, легкие, но присутствуют.
4. Токсикоза больше нет. Ем аки слон :-))
5. Гнездование не просыпается.
ПыСы. Меня не было несколько дней, то работала, то дела-дела, пошла читать ваши новости)))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня тоже с гнездованием пока никак:)) 21.02.2011 13:50:46, nata2703
Поздравляем))) Полпути пройдено)) Ну ты на учет-то встань... Анализы все ж не просто так от скуки делают... Лучше знать, что все хорошо))
21.02.2011 12:27:41, Филири
Да после двух беременностей мне кажется, что я знаю уже все лучше врачей)))) Спасибо!
21.02.2011 12:33:26, Искрящаяся(ехЛень)

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.