Девочки! У меня срок - приблизительно 7 недель, ауже совершенно серьезно вден животк! я думала, что на таком сроке еще вообще ничего заметно не будет (грудь разве что:), а тут на тебе! я уже и в штаны ни в какие свои не влезаю. Всегда носила вещи в обтяжку (я хдньая очень), а теперь собственно и надеть нечего? Неужто уже другую одежду покупать надо? этак я до конца беременности разорюсь!
Помогите мне, скажите живот на таком сроке - это нормально? и кто как входит из положения с одеждой?
мне кстати в понедельник на работу, неужели придется все рассказать? ужас просто:)))))
Всем заранее спасибо
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Товары для будущей мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Меня родственники мужа рассекретили как раз на этом сроке :) Животик попер с самого начала беременности. Ведь у всех это сугубо индивидуально!.. :)
17.06.2001 14:26:15, Лорис
Пока волноваться насчет одежды не стоит. Я вот тоже очень худенькая, живот, как тут пишут, "впуклый". Неделе на 6-7 у меня появился животик, муж так сказал, т.е. то что раньше было впуклым стало немного выпирать, мама сказала на пару миллиметров:)) Результат - в свои 17 неделек я еще влезаю в добеременные вещи. Джинсы перестали застегиваться на 12ой неделе. Купли себе одни штаны на размер побольше, носила 42, штаны 44. А подруги, когда видели меня на 11 неделе, говорили, видно, а теперь говорят и не скажешь что беременная, если не знаешь. Так что вот вам пример из жизниЮ, что волноваться пока не стоит.
15.06.2001 16:47:26, Аленький
Животик и у меня раненько вылез. Только вот одежку беременную я покупать не стала - понашивала резиночек на петельки, змейку не застегиваю, а наверх ношу длинные рубашки. Так что месяцев до 5 надеюсь так и выходить из положения. Сейчас 17 недель.
15.06.2001 16:44:05, Люда
У меня тоже он стал виден, когда еще 2-х месяцев не было, но не окружающим, а мне и мужу только - когда боком стояла, он немножко округлился (просто раньше был "впуклый"). Хотя трикотажное платье в 8 неделек я одевать не стала, думала - видно. А потом в 14 неделек его надела, так одна знакомая сказала - о, поправилась, наконец-то на женщину стала похожа :-))
Так что не переживай, это только тебе животик виден.
А в одежду я неделек с 10-11 перестала влезать. Если ты сама по себе не поправилась, то есть еще вариант - может, у тебя двойня?
;-) 15.06.2001 16:26:15, Крохотуля
Так что не переживай, это только тебе животик виден.
А в одежду я неделек с 10-11 перестала влезать. Если ты сама по себе не поправилась, то есть еще вариант - может, у тебя двойня?
;-) 15.06.2001 16:26:15, Крохотуля

Ну про толкания в 6-8 недель это она сказки рассказывала. Он же в это время всего 1см в длину, и весит пару грамм, его при всем желании не почувствуешь!
15.06.2001 16:40:54, Крохотуля

Ага, это значит что плацента по передней стенке будет расположена, в этом случае животик больше торчит, чем если по задней.
15.06.2001 16:43:35, Крохотуля

Может Вы просто кушаете много???? :)
15.06.2001 16:14:20, Пчёлка
Кушаю-то я не мало - всегда этим отличалась, да вот не в коня корм:))))
15.06.2001 16:35:57, NewBride

eto mne znakomo :)))
15.06.2001 16:01:54, ОЛЯ
И кстати, с чем это вообще может быть связано? не может ли это значить, что масик будет большой?
15.06.2001 16:16:18, NewBride
Оленька! а что ты делала с одеждой? вроде для беременных покупать еще как-то рановато:) нов старые шмотки уже не втискиваюсь! так что же теперь каждую неелю с увеличением живота новые брюки покупать?
15.06.2001 16:14:13, NewBride

ja srazu kupila sebe brjuki strech s pusikom, kotoroe snachala boltalos" nemnogo speredi:) no ja staralas eto mesto zakryt" nemnogo. V etix shtanax do six por i begaju, tolko oni teper sovsem vnatjag :)
15.06.2001 16:19:44, ОЛЯ
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.