Раздел: Приданое для ребенка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Neo_

к теме ниже - о бодиках

Ребенок будет - конец августа, осенний фактически. И вот я подумала - а нам вообще бодики нужны с коротким рукавом? Ведь осенний практически, может мне надо все с длинным брать сразу?
20.02.2011 17:44:28,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Хрустальный Фреш
дочка родилась 24.08. бодики с коротким рукавом носит дома, с длинным вот даже меньшее кол-во задействовано. очень удобно. 21.02.2011 16:08:27, Хрустальный Фреш
tigraduck
у нас конец августа был
до сих пор чаще одеваем бодики с коротким рукавом под комбезик
с блинным только со штанишками редко
21.02.2011 14:00:17, tigraduck
nata2703
ИМХО нужны, я вообше почти не пользовала бодики с длинным рукавом никогда ..ведь на этот бодик еше слипик оденешь, или еше что-нибудь и т.п. Но они у меня дома в бодиках никогда не лежали, у нас не особо жарко внутри. 21.02.2011 11:57:59, nata2703
Mirror
Лер, мы уже купили два бодика с коротким рукавом. все-таки это как нижнее белье. с длинным мне кажется не надо совсем, но это мое "бездетное" мнение. и пока два слипа на 56 и 62 (оторвала на распродаже) 21.02.2011 11:48:01, Mirror
Настюша & Мальчишки
Надо, в сентябре ещё тепло будет, просто много не набирать штучек пять думаю хватит. 21.02.2011 10:39:08, Настюша & Мальчишки
kikimora
Я свою дома держу именно в бодиках с коротким рукавом сейчас. Если лапы синеют - носочки надеваю и все. Памперс менять удобно и как ниже написали - надел поверх костюмчик, в комбез и на прогулку! 21.02.2011 08:19:25, kikimora
Irinka7
нужны, а для дома,доча в ноябре родилась,дома с коротким рукавом носили. 21.02.2011 00:25:03, Irinka7
Rimusha
да, почему нет. Вместо футболочек: в холодную погоду как дополнительное утепление по слипик, или под кофточку-толстовочку:) 20.02.2011 23:25:48, Rimusha
Вока
я думаю, что надо. 20.02.2011 22:08:50, Вока
нужны конечно). они вообще удобнее, поверх бодика оденешь слипик, вот тебе и будет длинный рукав. 20.02.2011 21:24:55, Musik + 3 богатыря
Синица
А я вообще с длинным не покупаю - как нижнее белье под слип как раз с коротким лучше, в жару как самостоятельная одежка - тоже. 20.02.2011 18:29:59, Синица
Neo_
ты опытная:) А я сегодня бодик первый раз в жизни в руках держала:) СО старшим я их жаде в глаза не видела! 20.02.2011 20:12:16, Neo_
Синица
Хи:) Ну да, некоторые долго запрягают, зато потом быстро едут:) Хотя я часто завидую тем, у кого побольше разница между детками - это же вечная молодость! 20.02.2011 21:15:58, Синица
Neo_
Ты не поверишь, но когда я рожала первого - я думала о том, что какая это красота - ребенок вырастет, а я еще молодая и красивая:)) А теперь вот он подрощенный и мне стало элементарно скучно! Если все пойдет нормально обдумываю вариант еще раз такой финт ушами повторить.. но конечно уже не через 10 лет, пораньше чуток:) 20.02.2011 21:22:46, Neo_
КошМарочка
ну если будет такая жара как в прошлом году - то нужно будет ;-) а если нормальный август - то только если для дома. 20.02.2011 17:50:53, КошМарочка
Neo_
конец августа-сентябрь уже не были жаркими.. 20.02.2011 20:16:17, Neo_
Nata Bronetemkina
смотря как у вас дома! хотя, отопительный сезон же начинается в октябре, кажется, будет наверное прохладно дома... зато, если топить начнут - может быть жарко... я обычно разных беру - и таких и сяких... пригодятся! )) 20.02.2011 17:48:09, Nata Bronetemkina
Neo_
Дома у нас будет как отопление включишь:) (я рассчитываю на даче до холодов пожить) 20.02.2011 20:16:50, Neo_

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!