Раздел: Приданое для ребенка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Neo_

Не вынесла душа:)

Ездили сегодня на дачу и там пока мама ходила за продуктами мы сгуляли в детский мир, племяннице за подарочком.. Ну и все, я сломалась:))
Купила правда только 2 бодика, но я так счастлива:)) И вот обратите внимания - справа рост 50, а слева 0-3 месяца! Один реально больше второго в 2 раза! Но такие классные:))Муж конечно вопил как потерпевший, типа ты что знаешь на кого брать? Но я решила, что они вполне унисекс:)

А пото мы слазили на чердак,где у меня лежали остатки детских вещей и оказалось, что там тоже есть чем поживиться:) Спальник с подушкой - просто маст хев! Суперские были. И мне кажется без рукавов спальник удобнее ребеночку.

И для Наташи Бронетемкстепкиной:)) Ты уже конечно сумку купила, но все равно тебе нашу покажу. Очень удобная была, с клееночкой и кармашками разными.. В общем думаю мне ее вполне хватит, она в общем то как новая.. Немного бледноватая по цвету, но она такая и была. Джонсоснс бэби.

Ну и посмотрели коляски-кроватки. Наконец то увидела вживую тутис. Гораздо лучше чем в инете она вживую. И реально невесомая.. Так что я теперь точно буду выбирать между ней и литтлтреком.. Ну и еще подумаю стоит ли нам брать новуююю Хочется конечно, но поскольку она нам только для дачи, не знаю есть ли смысл.. Для баловства мы и так кучу всего накупим нового:)
И кстати стояла в магазине черная - очень клевая! Написано правда темно серая-графит, но реально черная.. И коричневая еще была, но черная правда очень стильная!
Кстати, Наташ, у коричневой была металлическая корзина! Так что видимо они тоже разные.. И колеса чуток отличались по размеру.. И стоила на тысячу меньше.. Вот:)

Ну и наконец кроватки. Стояло их там штук 10 и ни додной просотй.. Все с маятником, а я прям вот убедилась, что не хочу качания.. Хочу самую простую.. Даже и не знаю куда можно поехать чтобы какие нибудь обычные посмотреть..

Уфф:)))
20.02.2011 15:57:47,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ой, как вас понимаю по поводу кроваток, мы 2 года назад долго искали без маятника без качалки, выбрали такую, но у нас в городе и выбор то не особо был. выбор не разочаровал, дочь до сих пор там тусит, уже без бортика и главное кроватка пережила и переезды и дикие скачки 20.02.2011 19:53:48, kotikPnz
Neo_
ой, какая хорошая.. и светлые есть.. спасибо! 20.02.2011 20:00:33, Neo_
Синица
Ну, с почином:))) А простую кроватку без качалок я бы спокойно купила в Икее, но я положительно к их мебели отношусь, у меня полдома обставлено оттуда. Знаю, что далеко не все разделяют такой подход. Вот такую было бы неплохо... 20.02.2011 18:33:55, Синица
Nata Bronetemkina
посмотрела ее вчера вживую... разочаровала... ((( 20.02.2011 19:00:33, Nata Bronetemkina
nata2703
молодец!!! главное начать :))

я ближе к лету буду закупаться, пока в магазы мало хожу:))
20.02.2011 17:24:47, nata2703
Neo_
Я просто с 1 мая на даче осяду, особо не до магазинов будет.. Так что хочу пока есть возможность хотя бы определиться... Ну и летом по жаре не мотаться везде опять таки.. 20.02.2011 17:31:37, Neo_
nata2703
нуда. про жару ты права..но я просто умираю сейчас в пуховике по магазам ходить.. где-нибудб в мае-июне буду все покупать, но мне дача не грозит..у нас в этом году школа аж до 23 июля. 20.02.2011 17:41:44, nata2703
Nata Bronetemkina
С почином тебя!!! ))) стоит только начать - теперь за уши не оттянешь!!! )-) бодики - прелесть просто!!! А голубой - сразил наповал!! ))
Сумка поняла какая - помню по первому колясоччному периоду у других такие! )))
А про тутисы - они бывают на классической раме с мет.корзиной и на раме зиппи - как моя! Так что оба варианта имеют место быть!!! )))
20.02.2011 17:08:36, Nata Bronetemkina
Neo_
Ну вот твоя лучше:) ВТорая какая то детская прям.. Жалко кресла не было посмотреть.. 20.02.2011 17:30:58, Neo_
Nata Bronetemkina
а я вообще после моей классическую раму перестала воспринимать! )) конечно, она удобнее в плане заезда по рельсам, но уж больно кондовая! ))
а кресло - ну такое... обычное, непритязательное! но вполне все качественно сделано - иначе бы не стала покупать!
20.02.2011 17:37:03, Nata Bronetemkina
Танк в тапках
Бодики славненькие:) Мяконькие? меня почему-то это больше всего волновало в прошлый раз.
Я еще ничего не покупала. Надеюсь на весенний отпуск в Дании - если не сорвется...
А запасы чердачные я тоже уже пересмотрела - но там у меня очень мало и все на полгода и старше. Матюха тогла быстро в рост пошел и 68-74 проскочил, не заметив
20.02.2011 17:04:14, Танк в тапках
Neo_
Мягенькие, прелесть просто:) МНе вообще кажется, что хороший трикотаж современный гораздо приятней к телу, чем распашонки совковые.. 20.02.2011 17:29:08, Neo_
angel ++
ну...мать поздравляю с покупочкой... а я вот держусь,потом куплю, хотя вчера ходила и рассматривала коляски, кроватки, автокресло, ну и одежду на выписку...
в магазине Дети боди флисовые очень симпатишные на выписку цена 1850руб.хм..да .. недешево)))
20.02.2011 16:56:47, angel ++
Neo_
дети мне показался вообще недешевым магазином.. 20.02.2011 17:28:30, Neo_
angel ++
я там сыну покупаю одежду, игрушки, да вчера видела там подушку для кормления, 800руб. очень хорошая, надо будет купить, а то я намучилась с сыном на ручках... чего я тогда не сообразила купить не пойму... 20.02.2011 17:35:34, angel ++
КаМар
не рано?))))) а прикольные такие))))) 20.02.2011 16:17:02, КаМар
Neo_
Я еще летом кое чего хотела купить, муж меня насилу остановил:)) 20.02.2011 16:22:01, Neo_
Снеженика
с покупками, а по мне один бодик на мальчика, один на девочку))) Никогда не было спальников, сейчас тоже не планирую,а я кроватку тоже самую обычную, без маятника, но Pali хочу 20.02.2011 16:12:04, Снеженика

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!