Купила правда только 2 бодика, но я так счастлива:)) И вот обратите внимания - справа рост 50, а слева 0-3 месяца! Один реально больше второго в 2 раза! Но такие классные:))Муж конечно вопил как потерпевший, типа ты что знаешь на кого брать? Но я решила, что они вполне унисекс:)
А пото мы слазили на чердак,где у меня лежали остатки детских вещей и оказалось, что там тоже есть чем поживиться:) Спальник с подушкой - просто маст хев! Суперские были. И мне кажется без рукавов спальник удобнее ребеночку.
И для Наташи Бронетемкстепкиной:)) Ты уже конечно сумку купила, но все равно тебе нашу покажу. Очень удобная была, с клееночкой и кармашками разными.. В общем думаю мне ее вполне хватит, она в общем то как новая.. Немного бледноватая по цвету, но она такая и была. Джонсоснс бэби.
Ну и посмотрели коляски-кроватки. Наконец то увидела вживую тутис. Гораздо лучше чем в инете она вживую. И реально невесомая.. Так что я теперь точно буду выбирать между ней и литтлтреком.. Ну и еще подумаю стоит ли нам брать новуююю Хочется конечно, но поскольку она нам только для дачи, не знаю есть ли смысл.. Для баловства мы и так кучу всего накупим нового:)
И кстати стояла в магазине черная - очень клевая! Написано правда темно серая-графит, но реально черная.. И коричневая еще была, но черная правда очень стильная!
Кстати, Наташ, у коричневой была металлическая корзина! Так что видимо они тоже разные.. И колеса чуток отличались по размеру.. И стоила на тысячу меньше.. Вот:)
Ну и наконец кроватки. Стояло их там штук 10 и ни додной просотй.. Все с маятником, а я прям вот убедилась, что не хочу качания.. Хочу самую простую.. Даже и не знаю куда можно поехать чтобы какие нибудь обычные посмотреть..
Уфф:)))