Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Питание, витамины, медикаменты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Гемоглобин
Девочки!!!!!!!!!!!До прихода к вам я и незнала,что у меня столько проблем!У меня всё время падает Гемоглобин не смотря на то что железо принимаю всё время.Последний результат 66ед.Кто знает народные средства?Перепробовала уже многое,т.е. анемия у меня лет 15.К тому же не все красные тельца полноценны-гипохромия,если не ошибаюсь в русском названии.Жалко малыша!Все шансы родиться анемичным!
15.06.2001 15:50:21, Helena
14 комментариев

Kstati! Ty ved" tozhe v Germanii!? Kupi v apteke Vitamin C pulver. Stoit okolo 5,-DM. Eshe prodaetsja vo vsjakix DROSPA, Schlecker i t.d. :)
15.06.2001 16:04:46, ОЛЯ
И я возле Берлина,живу в на конечной S25 Hennigsdorf .А в Берлине делаю Weiterbildung. Если захочется можем созвониться мой дом.тел.: 03302-203333.После 17.30 я обычно дома.
15.06.2001 16:23:46, Helena
Одновременно делаю пиксельбилды для проекта,переодически Absturz.А какой срок у тебя?
15.06.2001 16:44:10, Helena
ja v Berline :) a ty? (sorry, chto pishu latinizej, t.k. kirillizej dolgo poluchaetsja:)
A eshe ochen" xorosho pit" xotja by odnu chashku v den" zelenogo chaja! V nem mnogo vitamina c. Tolko zavarivaj ne kipjashej vodoj, a kogda perestanet burlit" :)
15.06.2001 16:13:12, ОЛЯ
A eshe ochen" xorosho pit" xotja by odnu chashku v den" zelenogo chaja! V nem mnogo vitamina c. Tolko zavarivaj ne kipjashej vodoj, a kogda perestanet burlit" :)
15.06.2001 16:13:12, ОЛЯ

ja proverila na sebe i usvoila glavnoe pravilo!!! skolko by ty ne prinimala zheleza, ono ne budet usvaivat"sja, esli v organizme ne xvataet vitamina C!!
Ja p"ju pol-chajnoj lozhki vitamina C (v poroshke) s chaem, no ne kazhdyj den", a gde-to 2 raza v nedelju. U menja 32 nedeli beremennosti, gemoglobin ne padaet! Dazhe vrach udivljalsja :) A nauchila menja podruga, u kotoroj uzhe 2 detok :)
Vitamin C ne vreden!!! Uspexa!!!!:) 15.06.2001 15:58:35, ОЛЯ
Ja p"ju pol-chajnoj lozhki vitamina C (v poroshke) s chaem, no ne kazhdyj den", a gde-to 2 raza v nedelju. U menja 32 nedeli beremennosti, gemoglobin ne padaet! Dazhe vrach udivljalsja :) A nauchila menja podruga, u kotoroj uzhe 2 detok :)
Vitamin C ne vreden!!! Uspexa!!!!:) 15.06.2001 15:58:35, ОЛЯ

Читайте также
Безопасное интернет-общение: 6 правил для детей и родителей
Дружба в онлайн-пространстве
Встречаем весну бодро: зеленые смузи и коктейли с микрозеленью и цветами
5 рецептов смузи от шефа