Раздел: Питание, витамины, медикаменты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Helena

Гемоглобин

Девочки!!!!!!!!!!!До прихода к вам я и незнала,что у меня столько проблем!У меня всё время падает Гемоглобин не смотря на то что железо принимаю всё время.Последний результат 66ед.Кто знает народные средства?Перепробовала уже многое,т.е. анемия у меня лет 15.К тому же не все красные тельца полноценны-гипохромия,если не ошибаюсь в русском названии.Жалко малыша!Все шансы родиться анемичным!
15.06.2001 15:50:21,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Nat
Лен, народный способ: берешь яблоко, втыкаешь в него несколько железных гвоздей, ждешь ночь, наутро яблоко съедаешь (только не смейся!) не думаю, что оно слишком вкусное, но гемоглобин, говорят, поднимает очень хорошо! Печень не рекомендуют, слишком много витамина А, он может быть опасен! 16.06.2001 00:48:38, Nat
Kstati! Ty ved" tozhe v Germanii!? Kupi v apteke Vitamin C pulver. Stoit okolo 5,-DM. Eshe prodaetsja vo vsjakix DROSPA, Schlecker i t.d. :) 15.06.2001 16:04:46, ОЛЯ
Helena
Спасибо Оленька.Ты откуда? 15.06.2001 16:10:49, Helena
ja v Berline :) a ty? (sorry, chto pishu latinizej, t.k. kirillizej dolgo poluchaetsja:)
A eshe ochen" xorosho pit" xotja by odnu chashku v den" zelenogo chaja! V nem mnogo vitamina c. Tolko zavarivaj ne kipjashej vodoj, a kogda perestanet burlit" :)
15.06.2001 16:13:12, ОЛЯ
Helena
И я возле Берлина,живу в на конечной S25 Hennigsdorf .А в Берлине делаю Weiterbildung. Если захочется можем созвониться мой дом.тел.: 03302-203333.После 17.30 я обычно дома. 15.06.2001 16:23:46, Helena
a kakoj u tebja srok uzhe? :) 15.06.2001 16:28:05, ОЛЯ
Helena
Одновременно делаю пиксельбилды для проекта,переодически Absturz.А какой срок у тебя? 15.06.2001 16:44:10, Helena
Helena
21нед 1 день 15.06.2001 16:41:15, Helena
Helena
Спасибо Оленька.Ты откуда? 15.06.2001 16:10:48, Helena
ja proverila na sebe i usvoila glavnoe pravilo!!! skolko by ty ne prinimala zheleza, ono ne budet usvaivat"sja, esli v organizme ne xvataet vitamina C!!
Ja p"ju pol-chajnoj lozhki vitamina C (v poroshke) s chaem, no ne kazhdyj den", a gde-to 2 raza v nedelju. U menja 32 nedeli beremennosti, gemoglobin ne padaet! Dazhe vrach udivljalsja :) A nauchila menja podruga, u kotoroj uzhe 2 detok :)
Vitamin C ne vreden!!! Uspexa!!!!:)
15.06.2001 15:58:35, ОЛЯ
тетушка СКВО
Кушай, печень не сильно зажареную, ледяную рыбу (если у вас такая продается), мясо!, гранаты, черную икру и еще говорят свекла помогает... 15.06.2001 15:54:18, тетушка СКВО
Helena
СПАСИБО Тётушка!! 15.06.2001 16:12:18, Helena
Пантерка
Вот печень я не рекомендую Тем более не сильно зажареную Девоньки низззя такое беремчатым А к остальному добавлю Черешню лопай на здоровье Сливовый сок хорошо А еще средство - помолоть гречку в кофемолке и всюду ее энту муку добавлять Да еще мне врач в больнице советовал мед с изюмом с грецкими орехами 15.06.2001 16:01:22, Пантерка
Helena
По черешне сходила с ума в марте,думала помру так её и не поев в этом году.А к мёду с грец.орехами и изюмом надо добавить курагу(абрикосы сушенные),но это всё помогает первые несколько лет,потом организм привыкает. 15.06.2001 16:16:58, Helena

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!