уфф... думала, куплю Икеевскую кроватку да успокоюсь.. но вчера съездили в ИКЕЮ и я поняла, что не хочу ее... лабуда какая-то! да и комода подходящего там не было... короче, проблема - в интернете я более-менее определилась что хочу, но вот может есть магазин какой-нибудь где есть МНОГО вариантов детских кроваток и комодов? хочу БЕЕЕЕЛОЕ!!! я даже готова трансформер, котрый сразу с комодом купить - но таких чтоб прям красивых и не запредельных по цене - просто нет!
присмотрела я вот такое
[ссылка-1] - комодик
[ссылка-2] - кроватка
[ссылка-3] - еще прикольная кроватка
но я не современный в этом смысле человек (ну в плане покупок по интернету) - мне надо сначала УВИДЕТЬ, ПОЩУПАТЬ, ОЦЕНИТЬ.. и только тогда купить... а так - кот в мешке получается просто...
ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
гы))) я тут кому то говорила, что мне не понра икеевская кроватка, хотя я её тоже задумывала купить, пока не пощупала(((... Хотя я к ИКЕА нормально отношусь, но вот кроватки почему то весьма сомнительные у них...
комод белый тоже ищу. но я рискнула и заказала новый белый за 3.500, не щупая. не привезли ещё пока. жду. 20.02.2011 19:49:50, Ната-дизайнер
А какой ты комод заказала? Кинься ссылкой! А с кроватью что решила?
20.02.2011 19:57:53, Nata Bronetemkina
комод белый тоже ищу. но я рискнула и заказала новый белый за 3.500, не щупая. не привезли ещё пока. жду. 20.02.2011 19:49:50, Ната-дизайнер

А вот зырь что нашла ещё. Если мне не привезут тот, может закажу этот, мне дорогой не нужен.
20.02.2011 21:25:42, Ната-дизайнер
Тожа писала - я купила ПАЛИ б/у. И очень довольна. Это настоящая Италия, и беляя)))
20.02.2011 21:09:56, Ната-дизайнер

Я сама парилась по поводу цвета еще старшему. В итоге тогда купила кроватку и комод MIBB, но качество имх среднее. Потом потребовалась вторая кровать (на дачу) и купила светлую Папалони. Искала Санту, но тогда их в продаже в нужном цвете не было, в итоге купила Джованни, поставила на колеса и все ;-)
Обе кроватки уже второй раз в ходу, все ок 20.02.2011 16:44:35, КошМарочка

Просто комод имхо найти проще чем кровать ;-) 20.02.2011 17:52:34, КошМарочка

Вторая кроватка у моей MIBB, тоже без качания 20.02.2011 16:38:57, КошМарочка

Я предлагаю вам съездить на Коломенскую или Совенок, там все посмотреть и пощупать. Одно точно скажу - Papaloni - классные кроватки :)
[ссылка-1] Вот такая вот качественная и красивая
вот еще [ссылка-2]
Комодики [ссылка-3] и [ссылка-4]
гандылян - вообще из массива бука, очень качественный материал :)
Плюс еще могу однозначно сказать, что по вашей ссылке нет шоу-рума (как и в большинстве интернет-магазинов т.к. интернет-магазины работают под заказ со склада поставщика) 20.02.2011 15:30:40, ЛизАнька
спасибо за ссылочку - изучаю! )) а вы пользовались услугами этого интернет магазина?
20.02.2011 18:01:45, Nata Bronetemkina
[ссылка-1] Вот такая вот качественная и красивая
вот еще [ссылка-2]
Комодики [ссылка-3] и [ссылка-4]
гандылян - вообще из массива бука, очень качественный материал :)
Плюс еще могу однозначно сказать, что по вашей ссылке нет шоу-рума (как и в большинстве интернет-магазинов т.к. интернет-магазины работают под заказ со склада поставщика) 20.02.2011 15:30:40, ЛизАнька

А у них нет шоу-рума? мебель красивая, с комодом как раз будет
20.02.2011 12:46:37, kroxa10
честно - не знаю, не звонила еще.... но как-то думаю, вряд ли... склад и все... представляешь всю мебель разместить где-то... там же такой ассортимент на сайте...
20.02.2011 13:09:17, Nata Bronetemkina

а пусть собирают поставят где нибудь, а ты поедешь и посмотришь :) клиент всегда прав!
20.02.2011 13:32:10, kroxa10

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.