Раздел: Секс, страхи и предрассудки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Abi

кто ждет девочек?

Скажите, как беременность девочкой влияет на вашу внешность? Это я теорию про "девочки отнимают красоту" проверяю.
19.02.2011 20:37:53,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Искрящаяся(ехЛень)
старший мальчик мне добавил красоты. А младшая дочка да, отняла)))
Сейчас с третьим не знаю кто будет, но не расцветаю))
21.02.2011 11:08:10, Искрящаяся(ехЛень)
Я жду девочку. Наоборот все говорят, что хорошенькая и по лицу видно, что девочка у меня 20.02.2011 21:09:59, Рыбка777
на всех моих знакомых девочки отражались в виде носа картошкой и отекшего лица, даже вот недавно в ЖК разговаривали девчонки и обсуждали у кого кто будет и что? на их лицах было написано кто у кого. Мама мальчика была просто красавица, лицо совсем небеременное, рядом 2 мамы девочек - ужас-ужас! я все спрашиваю у своих - ну как я изменилась? сама адекватно не могу оценить. Муж - гврит НЕТ (он надеется, что будет мальчик), но одна моя знакомая сказала - нет, будет девочка, нос уже вырос, да и вообще пострашнела ты! Но в мою 1 Б (был мальчик) я не выглядела хорошо, лицо отекло, +20 кг все таки было. 20.02.2011 14:19:35, Dispro
У этого выражения точно есть ноги, не могу правильно с т.з. медицины написать, врач давно рассказывала, но скажем у кого-то уровень гормонов нарушен, Б еще больше что-то меняет, как в подростковом возрасте на лице отражается прыщами, сухостью и т.д. с полом ребенка это никак не связано, скорее всего просто сейчас почти все у кого нарушения значительные получают гормональную терапию 20.02.2011 11:13:10, Pion
Abi
Ну что, точно можно этим объяснить появление этого выражения :) Теперь многие получают гормоны, то одни, то другие. 20.02.2011 11:24:15, Abi
ЛЮлька
я как обладательница 3 дочек скажу:
1. беременность была в ранней молодости в 18 лет-летала порхала,изменений не замечала.
2. беременность в возрасте 30 лет-отеки,дексаметазон,вся расплылась,прибавка веса +18 кг(ужас)если ходила-ползала!3.беременность результат на линеечке-35 лет,выгляжу отлично,прибавка+12 кг,бегаю....пока)
20.02.2011 10:36:30, ЛЮлька
angel ++
моя мама родила 3 девочек и все 3 раза ходила красавицей...))) 20.02.2011 09:58:16, angel ++
Meita
Нет. Во вторую беременность, опять девочкой, мне все делали комплименты! 20.02.2011 09:29:10, Meita
Вообще-то в 30 лет можно бы догадаться, что это бред. Хотя бы потому, что женский эмбрион не знает, что с мамой надо конкурировать и сделать ее уродиной. А еще потому, что понятие красоты очень сильно меняется в разные эпохи и у разных народов. Откуда на 12 неделе существования в животе девочка об этом может узнать. Я понимаю, что вопрос, чтобы потрындеть. Но и до уровня такого зачем опускаться? 19.02.2011 23:59:34, Почему?
Abi
Народная молва не на пустом месте ж случается. Да и мама моя говорит когда была беременна мной, была вся "черная", а когда моим братом, то "расцвела".
А вы зачем то скрылись, чтобы ущипнуть меня :)
20.02.2011 09:27:39, Abi
никак, кожа и волосы стали чуть суше, но может это с маленьким набором веса связано, а может и нет. 19.02.2011 23:37:40, Lesik i Lizun
Вока
не связано-у меня не маленький набор веса, а кожа очень суше стала. пришлось даже крем сменить 19.02.2011 23:50:55, Вока
Вока
особой разницы не помню, что с мальчиком, что с девочкой 19.02.2011 23:18:44, Вока
nata2703
выгляжу также, как и в беременность мальчиками. Токсикоз был немного меньше. 19.02.2011 22:29:12, nata2703
Abi
Спасибо за ответы! А то запало в голову..А еще вот что, в прошлую б. была на узи у Донова, вроде как супер мега врач, даже видит, говорят, какого цвета глаза и на кого похож ребенок. Так он мне как то обмолвился, что, мол, мальчик, у вас только мальчики и могут быть.
Вышла как ошарашенная от него. И это теперь в мозгу сидит, вот как он мог такое сказать?
19.02.2011 22:28:02, Abi
Донов пошутил, а вы юмора не поняли. Пол младенца зависит исключительно от мужчины. А он узи вам делал, а не ему :)))) 20.02.2011 00:00:52, Почему?
Abi
Шутят несколько с другим выражением лица :) 20.02.2011 09:25:47, Abi
Викуся1981
то ,что он нам с мужем сказал,про ресницы ,губы и тд,я поделила на 16) главное,это правильно сделанные замеры органов и тд. 20.02.2011 11:01:35, Викуся1981
angel ++
ну мы же тебе с утра твердим, у тя повышен мужской гормон))) а ты не веришь))) что деваху хочется?? 19.02.2011 22:57:36, angel ++
Abi
Ну так что, коли мужской гормон повышен-это ж не влияет на пол ребенка! 20.02.2011 09:25:00, Abi
Викуся1981
помимо маминого тестостерона,мальчик развиваясь,добавляет еще порцию своего.отсюда:агрессивность в 1 триместре,быстрый рост волос,особенно на ногах и в подмышках,угревая сыпь возможна. 20.02.2011 10:58:59, Викуся1981
Abi
А вот в 1 беременность мальчиком у меня волосы практически перестали расти на ногах и подмышках :)
Ну я одинаково хорошо выгляжу во все беременности, которые были и есть, у меня наоборот в обычной жизни хуже с кожей.
20.02.2011 11:22:32, Abi
Даздраперма
я с дочкой лучше выглядела, потому что худее была:)))) а так одинаково. 19.02.2011 21:52:50, Даздраперма
Rimusha
С дочкой выглядела лучше, но меня внешне (кроме пузика) бер-ти не меняют особо))) 19.02.2011 21:37:34, Rimusha
Я вроде как девочку жду по последнему узи. Никаких изменений внешности нет! 19.02.2011 21:20:03, Shelly
Лилёк-Мотылёк(Мамуля Игорька)
Если честно,я с сыном выглядела хуже чем сейчас с дочкой)))))))У меня тогда лицо расплылось прям,а сейчас вообще по лицу никто не скажет что я беременна!Так что это всё не правда)))) 19.02.2011 21:16:47, Лилёк-Мотылёк(Мамуля Игорька)
Я вот сегодня узнала, что жду девочку :) В первом триместре выглядела ужасно из-за жуткого токсикоза, сейчас, наоборот, все делают мне комплименты по поводу того, что выгляжу хорошо :) Еще бы, с больничного да сразу в отпуск, а потом в декрет... Спишь, гуляешь, кушаешь витамины, и никаких тебе стрессов и нервотрепки :) В таких условиях, чтобы плохо выглядеть, надо очень постараться ;) 19.02.2011 21:01:27, listochka
Sapsan
Мне кажется, что это наглые враки. Как мама двух девочек, могу сказать, что я выглядела как всегда, до седьмого месяца вообще никто не знал, что я беременна. Но у меня не было токсикоза, я хорошо кушала, много гуляла, поэтому выглядела так же как и в небеременном состоянии. 19.02.2011 20:57:03, Sapsan
Синица
"Бессовестно врут" (с):))) Хотя, у меня в этот раз и по форме пуза, и по лицу, и вообще по всем признакам ДОЛЖЕН БЫТЬ мальчик. А по УЗИ девочка... 19.02.2011 20:43:10, Синица

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!