Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Когда все это закончится?

Вышла я за пряжей, тротуар завален убранной с проезжей части снегом, вобщем иду я потихоньку, а сзади машина, я и прижалась как могла к горке снега, а когда хотела вернуться в исходное положение -упалаааа, больнооо!!!! Благодарю Бога что на колени упала все таки, если на одно место, то точно не встала бы. Болит у меня низ живота... Ну когда будут убирать снег по человечески???
19.02.2011 14:54:01,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Викуся1981
я тоже вчера упала .пипец.щли от гаража до дома. но я вроде удачно,на бок завалилась.удар пришелся на колено и бедро.\Еще пакет подстраховал ,набитый прокладками послеродовыми,однораз трусами и прокладками для груди) 20.02.2011 13:09:44, Викуся1981
С мягкой посадкой!называется.. нам нельзя падать вааабщеее 20.02.2011 13:33:16, kroxa10
Nata Bronetemkina
ужжас это все!!! когда говоришь убирать будут? ну видимо, весной, когда все растаит само.... так что - терпение и аккуратность - вот и все что нам остается... ((( 20.02.2011 12:52:58, Nata Bronetemkina
ну если весной еще упаду, так точно рожу там же.. 20.02.2011 13:34:06, kroxa10
Nata Bronetemkina
А мне вчера в меге тележкой коза одна въехала прям в копчик углом!!! Я аж всю дорогу до машины хромала... и всю ночь спать не могла - крестец болел...((( 20.02.2011 20:13:51, Nata Bronetemkina
сочувствую.. поакуратней ты там. у меня судороги после вчерашнего начались, по крайней мере до вчерашней ночи не было судорог, видимо испугалась. 20.02.2011 20:24:48, kroxa10
Синица
Эх, бедный:( Полежи обязательно, все пройдет. Ну а про уборку - это риторический вопрос, к сожалению. Вот когда начинают бухтеть на тему "как ты за рулем на таком сроке", у меня один ответ: "а что, надо по нашим улицам ПЕШКОМ?" 19.02.2011 18:50:23, Синица
не, за рулем у меня нервов не хватит, лучше уж совсем дома сидеть..раз и ходить одна не могу.. 19.02.2011 19:14:29, kroxa10
Синица
А как не выходить? Надо же доехать до ЖК, до поликлиники, где анализы, до магазина за приданым, до работы (ну это не всем, но я работала), до парикмахерской, да куча всяких дел! Вот даже в декрете практически ни одного дня полностью дома, кроме отдельных выходных. То туда, то сюда, еще и родителям изредка надо, чтоб их отвезли-привезли (в остальное время бухтят, если узнают, что я куда-то поехала:)) И это я избавлена от транспортировки детей в сад, забора из сада, отвода на допзанятия и привода домой еще! 19.02.2011 19:28:15, Синица
Ты молодец! меня б на все это не хватило б, я трусиха еще та, без мужа не выхожу, вот он отвезет утром в жк, а обратно или на метро, или если конечно жаба разрешит, то на такси, ну он уехал дней на 10, постараюсь дома сидеть, мне до сих пор не по себе от того что упала, коленом ударилас в живот, выпила но-шпу, но страх остался. 19.02.2011 19:48:38, kroxa10
Синица
Ты просто относись к этому всему немножко попроще, и будет тебе счастье! Я тоже падала в первую беременность, и наверняка большинство падало в тот или иной момент. Ребенок надежно защищен внутри, там одних вод сколько. Ну неприятно, конечно, но как говорил Карлсон: "Пустяки, дело житейское!" Муж у тебя золотой, судя по всему:))) 19.02.2011 20:03:31, Синица
да, уж, с ним мне очень повезло, всем такого мужа желаю, чесс слово. 19.02.2011 22:27:58, kroxa10
Аккуратнее! Выпей ношпы. 19.02.2011 16:14:07, Maroshka1
konfetina
господи, береги себя! а этот снег нечищенный просто достал, я сегодня тооже завалиласьЮ правда к папе на копот:) 19.02.2011 16:03:46, konfetina
Neo_
Сочу!
Я уже как манны небесной жду, когда снег начнет сходить.. Сил нет уже ползать.. С ужасом представляю как ходят те, кто зимой рожает... Все таки летним пузикам очень повезло в этом отношении..
19.02.2011 15:08:05, Neo_
Лилёк-Мотылёк(Мамуля Игорька)
Вот бедняжка....я тоже постоянно боюсь упасть,скользко очень...Ты полежи теперь,ну и ношпы наверное выпей раз болит.Наблюдай,если что-сразу скорую!!! 19.02.2011 14:56:44, Лилёк-Мотылёк(Мамуля Игорька)
Я тоже так боялась, одна не выходила, а я встала, слезы льются, так и пошла дальше.. сейчас чаю выпью и лягу. 19.02.2011 15:05:33, kroxa10

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!