Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Когда все это закончится?
Вышла я за пряжей, тротуар завален убранной с проезжей части снегом, вобщем иду я потихоньку, а сзади машина, я и прижалась как могла к горке снега, а когда хотела вернуться в исходное положение -упалаааа, больнооо!!!! Благодарю Бога что на колени упала все таки, если на одно место, то точно не встала бы. Болит у меня низ живота... Ну когда будут убирать снег по человечески???
19.02.2011 14:54:01, kroxa10
17 комментариев

сочувствую.. поакуратней ты там. у меня судороги после вчерашнего начались, по крайней мере до вчерашней ночи не было судорог, видимо испугалась.
20.02.2011 20:24:48, kroxa10

не, за рулем у меня нервов не хватит, лучше уж совсем дома сидеть..раз и ходить одна не могу..
19.02.2011 19:14:29, kroxa10

Ты молодец! меня б на все это не хватило б, я трусиха еще та, без мужа не выхожу, вот он отвезет утром в жк, а обратно или на метро, или если конечно жаба разрешит, то на такси, ну он уехал дней на 10, постараюсь дома сидеть, мне до сих пор не по себе от того что упала, коленом ударилас в живот, выпила но-шпу, но страх остался.
19.02.2011 19:48:38, kroxa10

Я уже как манны небесной жду, когда снег начнет сходить.. Сил нет уже ползать.. С ужасом представляю как ходят те, кто зимой рожает... Все таки летним пузикам очень повезло в этом отношении.. 19.02.2011 15:08:05, Neo_

Я тоже так боялась, одна не выходила, а я встала, слезы льются, так и пошла дальше.. сейчас чаю выпью и лягу.
19.02.2011 15:05:33, kroxa10
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.