Раздел: Приданое для ребенка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ищу позитив: какие девайсы заказать на рождение масика?

Позвонила кузина, спросила что дарить. А я и не знаю, вроде все есть). В голову приходит стерилизатор - но какой, и воообще я на ГВ настроена. Радио-няня - у нас столько народу, что есть она или нет - толку особо не будет. Может поделитесь идеями. Заодно и настроение поднимется.
18.02.2011 22:34:15,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Синица
накопитель подгузников! Моя идея-фикс, не подарят - сама куплю. Ну или коврик развивающий с дугами. 18.02.2011 23:44:32, Синица
Kalina
кстати да , я на дачу планирую прикупить ..лето жара. 19.02.2011 12:37:52, Kalina
Викуся1981
а зачем их копить?все равно вонище будет,сразу в мусоропровод и усе. 19.02.2011 10:11:14, Викуся1981
Синица
Не у всех в доме есть мусоропровод:((( У нас на улице только бак, мусоропровод заварен со времен строительства дома: голосование жильцов (дальше матерно) постановило, что мусоропровод в доме не нужен, так как приведет к появлению крыс и тараканов....
А вонищи с ними нет, у меня был накопитель в прошлый раз. А вот если кидать просто в мусорку, то вонь даже от одного единственного подгузника:(((
19.02.2011 12:10:10, Синица
Водолейка
Хмм-м-м... никогда подгузники не воняли...
Я их скручивала аккуратненько вовнутрь и все.
19.02.2011 12:58:53, Водолейка
Не, Вик, вонищи с накопителем нет. К тому же, у нас например, жители дома не хотят пользоваться мусоропроводом, поэтому он закрыт:((( Нам очень пригодился, очень удобно 19.02.2011 10:49:32, Фьюжик
angel ++
я научилась быстро их заворачивать спец.методом и в однораз.пакетики и в мусорку, никакого запаха не было вообще. 19.02.2011 10:28:31, angel ++
Ань, нашла. Хорошая штука, тем более у меня на новой квартире мусоропровода нет. Закажу, спасибо за идейку! 19.02.2011 09:45:48, Musik + 3 богатыря
Накопитель это что? У меня в прошлый раз было ооочень красивое ведро с крышкой, стояло рядом с пеленальником. Вкладывла пакет и выбрасывала туда. Поищу поиском). МОжет нужный девайс... 19.02.2011 08:58:48, Musik + 3 богатыря
ТанИчка
а чего их копить? 19.02.2011 08:17:40, ТанИчка
Rimusha
шезлонг, складную кровать-манеж (для поездок), кенгурушку, набор хорошей гипоаллергенной детской косметики (типа Uriage) 18.02.2011 23:03:14, Rimusha
детская косметика - зачет! Спасибо. Мустелу можно комплектом) 18.02.2011 23:07:57, Musik + 3 богатыря
Rimusha
да, или Мустелу:) 18.02.2011 23:10:31, Rimusha
КаМар
у нас в заказе радио-няня, автокресло и развивающий коврик)))) у кого-то не помню углядела тут такую штуку прикольную: посредине рамка для фотки,а по краям рамки для спепочков ножки и ручки) невестка моя заказывала ионизатор-увлажнитель... что ещё вспомню? старшей помню дарили большое офигенское полотенце)))) 18.02.2011 22:39:04, КаМар
няня не нужна, остальное все есть. У меня ничегошеньки не было сначала, я ж все свое отдала давным-давно. А сейчас вроде бы все есть... Коврик есть. Одежды вообще завались, эта самая кузина мне все и отдала) 18.02.2011 22:52:17, Musik + 3 богатыря

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!