Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Питание, витамины, медикаменты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ем конфеты со страшной силой...Начинаю б
Ем конфеты со страшной силой...Начинаю бить себя по рукам))
15.06.2001 15:09:05, тетушка СКВО
11 комментариев

Я к сладкому совершенно равнодушна, впрочем никогда и не любила. Очень радуюсь, т. к. и без того кучу вредностей ем типа шаурмы и воблы.
15.06.2001 17:01:38, Таник

З.Ы. А мне сегодня знакомая рассказала, что ее дочь набрала 7,5 кг ЗА МЕСЯЦ!!!!
Тож сладкоежка! 15.06.2001 15:26:18, АнютА
Вот это круто..7,5! Так не то что растяжки будут, так и лопнуть невзначай можно!
15.06.2001 15:33:36, Тусик

Я тоже лопала (спасибо свекрови - принесла пакет вкусностей на д.р. мужа)
Я вообще отсутствие сладкого тяжело переживаю. А у меня и муж сладкоежка. Как сядем вером чайку попить........ 15.06.2001 15:14:20, Татка
Я вообще отсутствие сладкого тяжело переживаю. А у меня и муж сладкоежка. Как сядем вером чайку попить........ 15.06.2001 15:14:20, Татка
Эх...а я уже полдня уговариваю себя не просить офиианта сбегать за берлинским печеньем для меня))
15.06.2001 15:22:22, Джу
Оно из слоеного теста в виде сердечек с лимонной глазурью...эх...хорошо, что его в магазине не оказалось - ем орехи, они полезнее все-таки)
15.06.2001 16:56:54, Джу
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.