Раздел: Питание, витамины, медикаменты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

тетушка СКВО

Ем конфеты со страшной силой...Начинаю б

Ем конфеты со страшной силой...Начинаю бить себя по рукам))
15.06.2001 15:09:05,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тыква
Не Зря бьете. Меньше сладкого за беременность - больше шансов родить более здорового ребенка. 16.06.2001 10:49:12, Тыква
Я к сладкому совершенно равнодушна, впрочем никогда и не любила. Очень радуюсь, т. к. и без того кучу вредностей ем типа шаурмы и воблы. 15.06.2001 17:01:38, Таник
И меня на сладкое страшно тянет. Боюсь разнесет меня. 15.06.2001 15:40:17, Мур-р-р
АнютА
Ой! А я ем сгущенку с шокол. конфетами и заедаю сливками(чтоб не так сладко было). Короче я стала такой сладкоежкой!!!
З.Ы. А мне сегодня знакомая рассказала, что ее дочь набрала 7,5 кг ЗА МЕСЯЦ!!!!
Тож сладкоежка!
15.06.2001 15:26:18, АнютА
ОГО, это что-то многовато. 15.06.2001 16:33:22, Аленький
Вот это круто..7,5! Так не то что растяжки будут, так и лопнуть невзначай можно! 15.06.2001 15:33:36, Тусик
Helena
А я ещё к конфетам в придачу питаю большую слабость к сладким, сдобным булочкам с маслом и шоколадом или сгущённкой.И вообщее мимо булочных пробегаю с закрытыми глазами.Но я так наголадалась во время токсикоза (до 18нед!!!)Не могу остановиться!!! За последние 10 дней-1кг прибавила,дальше-больше? 15.06.2001 15:20:27, Helena
Я тоже лопала (спасибо свекрови - принесла пакет вкусностей на д.р. мужа)
Я вообще отсутствие сладкого тяжело переживаю. А у меня и муж сладкоежка. Как сядем вером чайку попить........
15.06.2001 15:14:20, Татка
Эх...а я уже полдня уговариваю себя не просить офиианта сбегать за берлинским печеньем для меня)) 15.06.2001 15:22:22, Джу
Helena
А какое оно-берлинское печенье? 15.06.2001 15:52:23, Helena
Оно из слоеного теста в виде сердечек с лимонной глазурью...эх...хорошо, что его в магазине не оказалось - ем орехи, они полезнее все-таки) 15.06.2001 16:56:54, Джу

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!