Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А вы принимаете ванну?
В прямом смысле. Лежите в ванной или только душ?
18.02.2011 17:37:49, Марикусик
23 комментария

вот жду лето наступит, можно будет в речке поплавать)) 19.02.2011 22:55:41, angel ++

На более поздних сроках отлично от тонуса и отеков. 18.02.2011 18:59:23, Neo_

нет, это от того, что на ранних сроках перегревание материнского организма ведет к дефектам зародыша. Уж в США никаких коммунальных квартир нет и не было, а ванну горячую, сауну и баню - нельзя.
18.02.2011 23:22:59, LucyMO

ну, если вам более важно принятие горячей ванны, чем здоровый или доношенный ребенок, то - пожалуйста, хоть в бане парьтесь целый день.
19.02.2011 22:51:48, LucyMO

врач сказала, что нельзя... Вот уже 26 недель мучаюсь с ощущегием, что хожу грязная...(извиняюсь) Душ это душ, он никогда ванной не заменит...
18.02.2011 18:57:43, Марикусик

Я тоже не решаюсь в ванной сидеть. Под хорошим теплым душем помылись, помоюсь и бегом в полотенце!!! Я думала с ума сойду без ванны с пеной и солью, а тут все не так плохо!!!
18.02.2011 18:33:00, Janetushka
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.