Раздел: Приданое для ребенка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Викуся1981

Сдайте места

кто -нибудь видел качественные вязанные костюмчики из шерсти или кашемира на новорожденных.?? мне очень понравилась фирма Naturapura, но чето у очень дорого.
18.02.2011 15:17:54,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вик, я купила в детском мире 2 разнх комплекта фирмы Шалуны. там состав хлопок + пан. После стирки не вытянулись. На ощупь очень приятные. 18.02.2011 19:49:06, Maroshka1
Nata Bronetemkina
Вик! +1 за флисовые комбезики-слипики!!! это ж так тепло и уютно! неделю назад покупала в Гагаринском в магазине, который радом с Мазой находится! и цена супер - 199 рублей))) 18.02.2011 19:16:10, Nata Bronetemkina
Rimusha
Честно? Непрактичные они. Мне дарили, не пошли совсем: в помещении в них жарковато, а как поддеву на улицу в разы лучше флис. Ну только разве если разик-два одеть, типа, мило) 18.02.2011 15:21:15, Rimusha
Kalina
+ миллион за флис 18.02.2011 18:24:41, Kalina
+1
лучше флисовый костюм/ комбез с х/б подкладкой. А на шерсть/пух может быть аллергия((
18.02.2011 17:35:38, oppa
Kirushka©
+1 а флис еще и стирается/сушится на 1-2, при этом точно не садится. 18.02.2011 16:16:58, Kirushka©
МарикаЧ
А катышки у флисовых вещей не образуются? Купила красивый флисовый пледик - теперь не знаю, как постирать. 18.02.2011 18:40:01, МарикаЧ
Стирайте на 30гр. на самой быстрой по времени или ручной стирке. Тут главное чтобы число оборотов при отжиме поменьше было. А современные вещи уже давно не скатываются)) 18.02.2011 19:24:21, oppa
МарикаЧ
Спасибо! Про флис буду знать: уж очень много из него красивых вещей...
PS. Я тоже думала, что не скатываются. Только очень много из прекрасных вещей, привезенных из Италии пошли катышками:( (ценовая категория - средняя, но и флис не из дорогих).
18.02.2011 19:39:24, МарикаЧ
Викуся1981
ну я и хочу на выписку да и к врачу сходить. 18.02.2011 15:25:34, Викуся1981
Синица
У меня со старшей был вязаный слип, очень мне нравился. Но, к сожалению, отдала. Покупали на Туле, марка неизвестна:( В этот раз кроме отечественных в "Детях" не смогла найти, так что будем флис носить тоже:) 18.02.2011 15:23:25, Синица
Викуся1981
думаю может на коломенской есть или в совенке. там вообще у них скидки то бывают в магазах? хочу завтра прокатиться. 18.02.2011 15:27:02, Викуся1981
Синица
Я туда не ходок, честно, ни разу не была:) Я купила вязаный на распродаже в Мазе, но он не шерстяной, а из хлопка. И теплый - флисовый в Киаби. 18.02.2011 15:48:20, Синица
На Коломенской цены дикие просто, я там вчера была и всё Польша или неизвестно кто. Я люблю Марию на Ленинском и у меня рядом Кенгуру дисконт там тоже были такие костюмчики и цена была хорошая. В этих магазинах хотя бы производитель указан, а на коломенской мне всё говорили вчера - это же Италия, поэтому и стоимость в 4000 тыс) Лучше в дисконте Кенгуру такое покупать, но бывает что выбор не очень. 18.02.2011 15:40:15, lubashka_k
Neo_
я вот тоже смотрю и не могу придумать на кой они.. Со старшим так и не носили ничего такого, провалялись просто.. 18.02.2011 15:22:38, Neo_

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!