Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сдайте места
кто -нибудь видел качественные вязанные костюмчики из шерсти или кашемира на новорожденных.?? мне очень понравилась фирма Naturapura, но чето у очень дорого.
18.02.2011 15:17:54, Викуся1981
15 комментариев
Вик, я купила в детском мире 2 разнх комплекта фирмы Шалуны. там состав хлопок + пан. После стирки не вытянулись. На ощупь очень приятные.
18.02.2011 19:49:06, Maroshka1

+1
лучше флисовый костюм/ комбез с х/б подкладкой. А на шерсть/пух может быть аллергия(( 18.02.2011 17:35:38, oppa
лучше флисовый костюм/ комбез с х/б подкладкой. А на шерсть/пух может быть аллергия(( 18.02.2011 17:35:38, oppa

Стирайте на 30гр. на самой быстрой по времени или ручной стирке. Тут главное чтобы число оборотов при отжиме поменьше было. А современные вещи уже давно не скатываются))
18.02.2011 19:24:21, oppa

PS. Я тоже думала, что не скатываются. Только очень много из прекрасных вещей, привезенных из Италии пошли катышками:( (ценовая категория - средняя, но и флис не из дорогих). 18.02.2011 19:39:24, МарикаЧ

На Коломенской цены дикие просто, я там вчера была и всё Польша или неизвестно кто. Я люблю Марию на Ленинском и у меня рядом Кенгуру дисконт там тоже были такие костюмчики и цена была хорошая. В этих магазинах хотя бы производитель указан, а на коломенской мне всё говорили вчера - это же Италия, поэтому и стоимость в 4000 тыс) Лучше в дисконте Кенгуру такое покупать, но бывает что выбор не очень.
18.02.2011 15:40:15, lubashka_k

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.