Собираю мнения об электрических молокоотсосах. Желательно подешевле конечно. Медела мини нормально? Он вроде самый дешевый из приличных марок.
У меня в принципе остался ручной чико, бутылочку поменять и ок, но - во первых я его давала паре подруг, и вот что то тогда меня это не напрягало. А вот самой после кого то что то не хочется пользоваться.. А во вторых вспоминаю с ужасом как у меня болела правая рука.. Как блин у заядлого самоудовлетворителя:)))
Поэтому хочу в этот раз электрический и купить заранее и взять в роддом..
И даже не говорите мне, что он может не понадобиться!
В общем вероятность того, что понадобится у меня более чем высока, а мучиться без него я больше не хочу.. Хочу комфорта сразу:)
ИБо молока в прошлый раз было на пятерых, так что по любому сцеживаться пришлось бы.. ну и ребенка я кормила сцеженным, и нет уверенности, что в этот раз будет по другому.. В общем нужно мне..
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня авентовский электрический. Очень хорошая штука, я в буду мамой покупала. Просто после первой девочки у меня застой был сильный, температура поднялась, так что только им и спаслась!
20.02.2011 23:07:33, Лисоня
Я за Меделу! Swing хорош не только регулировкой силы сцеживания, но и двухфазностью -- это когда молокоотсос имитирует ребенка, сначала частые и слабые движения, чтобы подготовить грудь, потом сильные и более редкие. Соответственно, все вместе эффективнее. Я пользовалась в первый раз Авентом ручным, а во второй Swing'ом -- небо и земля. А еще я знаю, что есть прокат молокоотсосов (подруга пользовалась недавно): в прокат дают мотор, а сам покупаешь индивидуальный набор (ту часть, которая моется). И в прокат дают такие молокоотсосы, которые стоят в роддомах. Получается дешевле.
Если молоко нужно морозить, то к молокоотсосу прикручивается сразу пакет и не надо переливать, сразу в морозилку. Я так делала, потому как молока во второй раз было хоть залейся. Меня очень выручало -- я оставляла мужа с младшим в выходные, а со старшую вывозила пообщаться и подышать :) 18.02.2011 21:24:59, Hilda
Если молоко нужно морозить, то к молокоотсосу прикручивается сразу пакет и не надо переливать, сразу в морозилку. Я так делала, потому как молока во второй раз было хоть залейся. Меня очень выручало -- я оставляла мужа с младшим в выходные, а со старшую вывозила пообщаться и подышать :) 18.02.2011 21:24:59, Hilda
Постою рядом, послушаю. в 1 Б сцеживалась 4 месяца и кормила из бутылки. Молока было залейся.Сейчас думаю, что будет тоже самое. В перый раз был электрический Авент. Очень помогал. Сейчас вот вся в думках. А если Меделла, то как сцеживать в пакеты и переливать в бутылочку?
18.02.2011 19:03:44, Maroshka1

В общем нормальный он, да? 18.02.2011 15:40:46, Neo_

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.