Ну не судьба мне выбрать хоть раз коляску самой:((( В первый раз муж покупал после родов, катала в итоге 18-килограммовую дурищу Тако. Со вторым её же, не успела избавиться:( Плюс подружка каждый раз пригоняет люльку CAM, она хорошая, но достала нас обеих уже, пятого ребенка на двоих будем в ней катать! Теперь я её уже только для дома планировала использовать, а сама выбрала люльку, дешевую, но такой чудной девчачьей расцветки. И что? А ничего, вчера друг мужа заявил, что хочет отдать нам свою люльку, у них как раз мелкий подрос до прогулочной:( Они сине-голубая:(((
Я умом все понимаю, деньги на дороге не валяются, люлька на халяву в отличном состоянии, эта вещь всего на полгода-год нужна и так далее. Но Я ЕЁ УЖЕ ВЫБРАЛА, ВОТ ТАКУЮ, ВАРИАНТ В КЛЕТОЧКУ, И МЕНЯ ЕЁ ЛИШАЮТ В ПОСЛЕДНИЙ МОМЕНТ!!!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

он сильно счастлив будет на ней ездить? : )) 18.02.2011 16:46:40, Nebesnaya

Коляска несерьезная покупка??? А что тогда из всего детского серьезное))))
18.02.2011 17:30:56, Филири

Воспринимай, что, возможно, (судя по твоим намерениям) тебе беольше не придется выбирать коляски-вещички. С 2-мя не получила удовольстия, так хоть с 3-м оттянись!! 18.02.2011 16:26:02, Nebesnaya

В общем, пока сказала мужу, что отданную коляску свезем на дачу, если только она не окажется такой легкой и удобной, что у меня рука не поднимется от неё отказаться. 18.02.2011 16:32:26, Синица
На самом деле это же все в правильном и очень практичном ключе). Ты ничего не придумываешь, все так и будет!
18.02.2011 17:16:03, Musik + 3 богатыря
я двумя руками за литтл трек, второй раз юзаем - легкая, неубиваемая, проходимая, большая, но повторюсь, легкая. Хотя, если б отдавали похожую по характеристикам, то взяла бы даже голубую. А тяжелую и даром не взяла бы.
18.02.2011 16:11:09, Trapezund

А деньги... Да они всегда нужны. Что теперь, нельзя побаловать себя что ли... 18.02.2011 16:00:46, МарикаЧ

а так все раздала подружкам))) 18.02.2011 15:50:44, angel ++

А по существу вопоса, я так думаю, что раз отдают надо брать)) а эту коляску купишь в следующей беременности 18.02.2011 15:08:51, ТанИчка

люлька суперская, а главное легче ее уже нет ))) 18.02.2011 15:11:56, angel ++

я бы на твоем месте купила бы эту люльку, откатала, потом и продать ее можно, я первый раз тоже повелась и купила не ту коляску, какую хотела и в результате только мучилась и с тоской вспоминала ту коляску...((((
но сейчас меня никто не переубедит, тем более я отзывы про эти коляски читала и знаю все ее недостатки, а еще я когда была на коломенской ярмарке, я ее немного поюзала, ммм.. прелесть, легкая, шикарная))))... 18.02.2011 15:07:32, angel ++

в моей первой литтл трекене младенцев пять откатали, и поди до сих пор катают, она реально неубиваемая. Причем я катала одновременно новорожденную и трехлетку.
18.02.2011 16:13:34, Trapezund

а я её еще и б/у купила)), просто потому, что она реально на полгода - максимум 8 месяцев, потом ребенок начинает сидеть и нужна прогулка. Вот не хотела тратиться, зато на слингах отыгралась))
18.02.2011 16:22:48, Trapezund

А литтл трек я именно за вес выбрала - 12 кил всего! 18.02.2011 15:14:51, Синица

Была похожая у нас, не помню как называлась, производство было в Дубне. Они вроде бы недорогие, ну хочется - доставь себе удовольствие и купи. А ту, что друг отдает - на балкон или на дачу сразу отвези и все. Зато коляску не надо будет туда-сюда возить. И не расстраивайся ты так!
18.02.2011 14:58:24, Musik + 3 богатыря
Да у нас тогда три люльки будет:))) Но мысль с дачей мне нравится, мы в мае туда начнем кататься, можно будет отвезти одну туда, и не забивать ей багажник каждый раз!
18.02.2011 15:17:44, Синица

Ну с одной стороны, имеешь право на маленький каприз)) С другой, может люльку взять, а прогулку уже покупать самой?
18.02.2011 14:56:27, Филири
А прогулка стоит от сына еще, причем вторая точно такая же у подруги в соседнем дворе, тоже готова сдать в любой момент:))) И трость на балконе. Млин, я КОЛЯСОЧНЫЙ МАГНАТ!!! И все старые-польские-убитые, сильно не наваришь на них:)
18.02.2011 15:19:14, Синица

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.