Съездила я к врачу своей к рд. Она шейку глянула аккуратно. Сказала, что длинная, наружный зев открыт, а внутри закрыто. Головка прижата. Велела носить бандаж и когда лежу, подкладывать под попу подушку. Типа чтоб доносить до нужного нам числа)))
Еще я очень обрадовалась, когда она сказала, что если вдруг начнется процесс раньше 28го, ей позвонить, она даст контакт к кому в другое место ехать. Во как!!А так, звонить 27го, ну а там видно будет.
Да, ребенок, вроде некрупный. Сердечко слышно хорошо и ритм хороший))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Очень хорошие новости! И доктор умница, контакт дала, значит не пропадешь! Бандаж носи, я в нем с утра до вечера, лишь бы не родить до следующей недели)).
18.02.2011 14:34:15, Musik + 3 богатыря
Ой, Насть, она, правда такая умница... Я ей доверяю очень)) Я пожаловалась на свою Г в жк, что хотят меня уже уложить вот сейчас, а она удивилась, зачем?говорит. Доходишь ведь еще))
В бандаже сидеть неудобно - один минус. 18.02.2011 14:37:22, Филири
В бандаже сидеть неудобно - один минус. 18.02.2011 14:37:22, Филири
А я вроде бы нормально сижу и в бандаже.Это от живота и модели бандажа зависит, имхо.
18.02.2011 14:39:44, Musik + 3 богатыря
Наверное. Мне вообще сидеть не очень. Даже не мне, а ребятенку - сразу такооое устраивает! Кажется, вылезет через кожу наружу))
18.02.2011 14:45:31, Филири
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание