Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А к мануальщикам нам нельзя?
у меня со спиной проблемы. Сорвана она у меня давно уже. Собиралась пролечить перед Б. но не успела. И вот результат.При неудачном шаге резкая простреливающая боль в пояснице при этом отнимается правая ного и от боли кружится голова и тошнит. Очень хочу тросточку, а мои ржут надо мной, а мне вообще не смешно. С опорой мне было бы легче, но как тогда таскать мелкого на руках. а к мануальщику нельзя наверное?
18.02.2011 13:44:26, Воробушек79
27 комментариев
Проконсультироваться можно. У хорошего спеца. Есть у Вас такой? А то могу сдать(в Москве). Он многое делает в положении стоя-сидя, лежа тоже конечно. И с беременными знает как работать.
20.02.2011 00:50:14, скроюсь пока

я во вторую Б как раз ходила с проблемой - что-то в пояснице защемилось, так что только хромать можно было. за 1 сеанс сделали из меня человека. и потом еще к остеопату несколько раз ходила специально чтоб до родов все наладил и чтоб рожалось лучше. 18.02.2011 18:37:28, Радость

Бедняжка((((( Ну а почему тросточку не купить, раз облегчит жизнь?? Зря твои смеются(( А ты к неврологу ходила?
18.02.2011 14:23:47, Филири
неа, не ходила. Я последние 5 дней как в темнице))вообще никуда не выходила - очень холодно. По такому морозу нет такой одежды для неходячего ребенка чтобы на ули можно было выдти. Они же мерзлявые. А оставить мне его не на кого.
18.02.2011 14:46:18, Воробушек79
Морозы еще неделю будут. Может кто-то из родственников сможет тебя к доктору отпустить? Дело-то нешуточное, вдруг защемит что-то в самый ответственный момент...
18.02.2011 14:58:17, Kirushka©
все на работе. Утром ушли, вечером пришли. Единственный день во вторник муж отпросится, но нам по зарез надо к врачу с с ыном решать вопрос об операции.
18.02.2011 15:20:13, Воробушек79
А совместить не получится? Полдня с сыном, полдня к врачу с твоими проблемами.Ну,это ж не бело так мучиться.Тем более, что от твоего хорощего состояния напрямую зависит и возможность спокойно за Ленбкой ухаживать и пуз носить... Может пару дней мужу взять, может отпуск короткий. Может кто еще поможет? Нет?
18.02.2011 16:23:57, Kirushka©

Мне в 1-ю Б вправляли что-то в поясничном отделе, но срок был меньше (10-12 нед.). Вообще лучше сейчас, потому что к концу срока нагрузка будет больше и будет ещё хуже. И не известно как это может проявиться во время родов. Но нужно специалиста искать, кот. по беременным. К сожалению контактов не осталось, рожала 8 лет назад. Удачи.
18.02.2011 14:03:12, Утёсова
с ужасом думаю что будет дальше. Просто получается вес свой+вес пуза+ребенок на руках. Итого выходит уже 15 кг.а дальше.... Спина моя в шоке.
18.02.2011 14:11:57, Воробушек79

Прекрасно понимаю, в первую бер. умирала просто, казалось, что ноги отнимутся от неловкого движения. А тут ещё ребёнок на руках! Доктор очень помог! Если найдете к кому, то идите, не тяните!
18.02.2011 14:29:17, Утёсова

Можно до 3-х месяцев, дальше риск для плода возрастает. Еще нужен снимок без него по-хорошему делать ничего нельзя. Но как терпеть, если болит не представляю:(
18.02.2011 14:18:13, Pion

Думаю проконсультироваться все равно стоит, Оксана позвони сюда, я правда с ребенком ездила, но они точно с беременными работают
18.02.2011 14:47:25, Pion

к мануальщику нельзя, во всяком случае мой мануальный терапевт с наступлением Б сеансы отменил, зато выписал мне мазь traumeel он на травах что ли, при болях.
18.02.2011 13:50:59, kroxa10
мази не снимают...у меня не постоянно болит, а простреливает. блин, что же делать то мне.
18.02.2011 14:07:23, Воробушек79
фиг его знает. Но болит не постоянно. только при недуачно шаге. Грубо говоря из 20 шагов один стреляет. постою пережду боль и опять иду.
18.02.2011 15:21:16, Воробушек79

ты лучше сходи к спецу, очень даже может быть что артроз, конечно же лечение только гомеопатич.средствами.
18.02.2011 18:57:33, kroxa10
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.