Девочки миленькие вот никак не могу успокоиться. Сегодня по дороге в школу у меня случился вот какой инцидент: я как обычно отвожу старшего в школу, машину паркую около школы-домов и довожу его до дверей. Сегодня как обычно стала парковать машину на обочину, а они то как всегда не убраны и въехать на нее сложновать, но я максимально прижалась, чтоб др. машины спокойно проезжали. С другой стороны дороги гаражи - ракушки из которых выезжают тоже машины. Когда я уже вышла из машины ко мне ниоткуда летит мужик и на повышенных тонах начинает говорить, чтоб я убрала машину, т.к. он сейчас будет выезжать из гаража напротив. Я ему в ответ, что я сейчас вернусь, вам же все равно прогревать машину (извиняйте на улице за -20 было).Он начинает на меня просто орать матом, что мы бабы не умеем парковаться и бросаем машины где хотим. Честно я была в шоке. Я взрослая и понимаю, что такое бросить машину и кому то мешать. В итоге он схватил меня за руку и начал волочь к машине - мол быстро убрала ее. Я поняла, что спорить бесполезно, села и уехала. В итоге ребенок настолько перепугался, стал плакать, вцепился в меня, и я его еле успокоила. Когда его отвела, села в машину и как начала рыдать. Не могла остановиться никак. Понимаю, что гармоны, всех не научишь хотя бы культурно общаться и.т.д. Но я просто в шоке.
В итоге сейчас живот каменный, спина тянет, руки трясутся.
Ну как мне успокоится?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

во как.
я тоже расстроенная. и не баба, и не мужик, а так, чмо среднего рода. 18.02.2011 16:34:30, Радость

Пустырник или валерьянка - наш лучший друг. И не думай об этом, понимаю тебя очень хорошо, но что случилось - это уже в прошлом.
18.02.2011 12:32:54, Musik + 3 богатыря

СПАСИБО!!!!!!! 18.02.2011 11:52:41, ANET-ka*

мы вчера попали в небольшую аварию (бамперами под углом столкнулись), так я до сих пор в себя прийти не могу (муж тоже). повреждений страшных нет, но у мужика, в кот. мы въехали ремонта будет где-то на 2000 евро. а это значит, что наша страховка подорожает. самое обидное, что мы купили новую машину и ждем пока привезут с завода. так вот страховка на нее будет из-за аварии на 200 евро дороже в год - и это след. 4 года, пока мы опять не вернемся на старые проценты (статус) :-/// живот сегодня тянет.....интересно, можно ли принять ношпу? 18.02.2011 11:40:57, Mirror

Ган...он мужик!!! Одно дело орать, а другое дело хватать и волочить, урод!!!! Тьфу!!!
А ты давай успокаивайся, выпей всех лекарств!!!! Таких уродов до кучи!!! 18.02.2011 11:38:21, Janetushka
А ты давай успокаивайся, выпей всех лекарств!!!! Таких уродов до кучи!!! 18.02.2011 11:38:21, Janetushka

Не переживай из-за урода.Жизнь бумеранг и ему это вернется. Лучше подумай о своём малыше, кто это будет каким этот малыш или малышка будет))))))))
18.02.2011 11:23:24, зажимка
Да это приятные мысли. Вчера была на скрининг узи - похоже на мальчика!!! Я вчера была такая довольная:)))
18.02.2011 12:09:03, ANET-ka*

Не плачь!!! Сколько ж козлов на свете((((( Из за каждого плакать?))0 Послать надо было сразу на 3 буквы. я бы с удовольствием это сделала !
18.02.2011 11:18:26, Филири
Да ребенок был рядом, у меня было желание. Я просто у него поинтересовалась, что жизнь не удалась, что он как собака с утра?
18.02.2011 11:21:32, ANET-ka*

не плачь, может он в больницу торопился х*й из ж*пы доставать, ибо пи*р ))))))))) 18.02.2011 11:16:35, КаМар

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.