Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ANET-ka*

Выговориться.

Девочки миленькие вот никак не могу успокоиться. Сегодня по дороге в школу у меня случился вот какой инцидент: я как обычно отвожу старшего в школу, машину паркую около школы-домов и довожу его до дверей. Сегодня как обычно стала парковать машину на обочину, а они то как всегда не убраны и въехать на нее сложновать, но я максимально прижалась, чтоб др. машины спокойно проезжали. С другой стороны дороги гаражи - ракушки из которых выезжают тоже машины. Когда я уже вышла из машины ко мне ниоткуда летит мужик и на повышенных тонах начинает говорить, чтоб я убрала машину, т.к. он сейчас будет выезжать из гаража напротив. Я ему в ответ, что я сейчас вернусь, вам же все равно прогревать машину (извиняйте на улице за -20 было).Он начинает на меня просто орать матом, что мы бабы не умеем парковаться и бросаем машины где хотим. Честно я была в шоке. Я взрослая и понимаю, что такое бросить машину и кому то мешать. В итоге он схватил меня за руку и начал волочь к машине - мол быстро убрала ее. Я поняла, что спорить бесполезно, села и уехала. В итоге ребенок настолько перепугался, стал плакать, вцепился в меня, и я его еле успокоила. Когда его отвела, села в машину и как начала рыдать. Не могла остановиться никак. Понимаю, что гармоны, всех не научишь хотя бы культурно общаться и.т.д. Но я просто в шоке.
В итоге сейчас живот каменный, спина тянет, руки трясутся.
Ну как мне успокоится?
18.02.2011 11:12:52,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ПятасЁк:)
гад( ничего Боженька все видит! 18.02.2011 17:04:29, ПятасЁк:)
Радость
сочувствую. как раз сегодня тоже с одним [цензура] на заправке жизнь свела - ему видите ли показалось, что я слишком долго бензин оплачиваю. в итоге когда я отходила от кассы, он меня тупо пихнул, боров. и потом еще у машины догнал и говорит, мол, в следующий раз с раскладушкой приходи, раз так копаешься.
во как.
я тоже расстроенная. и не баба, и не мужик, а так, чмо среднего рода.
18.02.2011 16:34:30, Радость
ANET-ka*
Толи мы такие восприимчивые, то ли на самом деле хамов достаточно. Не бери в голову, я вот пишу тебе и себя успокаиваю :) 18.02.2011 17:54:49, ANET-ka*
Радость
они наверное чуют просто, на ком зло сорвать можно, бесстрашные такие. 18.02.2011 18:39:59, Радость
Викуся1981
вот скот. ну ничего Бог все видит. ты выпей валерьянки, и выдохни так глубоко. и забудь про этого мутанта. 18.02.2011 14:09:05, Викуся1981
Синица
Пустырничку бы выпить тебе... А с другой стороны, такие м......... могут и колеса проколоть, если не найдут владельца машины, и поцарапать. Ну не мужик он, не мужик, че с такого взять. 18.02.2011 13:52:18, Синица
Пустырник или валерьянка - наш лучший друг. И не думай об этом, понимаю тебя очень хорошо, но что случилось - это уже в прошлом. 18.02.2011 12:32:54, Musik + 3 богатыря
Снеженика
успокоиться, выпить валерьянку-таблетки, пустырник можно, беременных вообще обижать нельзя, так что ничего хорошего у этого дурака не будет 18.02.2011 11:59:15, Снеженика
Nata Bronetemkina
Ну к сожалению - это наша жизнь! Уродов вокруг видимо-невидимо!!! Зато теперь ты наверняка знаешь, где есть реальный источник негатива и больше не будешь там парковаться, дабы не портить себе настроение! А сейчас - глубокий вдох-выдох... теплый душ, горячий чай с шоколадкой и приятный фильм или музыка тебе непременно помогут! 18.02.2011 11:53:44, Nata Bronetemkina
ANET-ka*
Как заманчиво все ты написала, пока на работе и спасает меня сейчас чай и музыка 18.02.2011 11:58:42, ANET-ka*
Nata Bronetemkina
ну хотя бы мысленно под душем постой!! ))) а в обед тогда сделай себе что-нибудь приятное! )) 18.02.2011 12:43:01, Nata Bronetemkina
Kirushka©
Мысленно под душем - это класс! 18.02.2011 13:54:09, Kirushka©
ANET-ka*
Девоньки, спасибо вам за поддержку. Правда успокоилась немного. Чтобы я без вас делала бы!!!
СПАСИБО!!!!!!!
18.02.2011 11:52:41, ANET-ka*
nata2703
выпей но-шпу и забей на него..мне тут тоже один посигналил, типа я медленно еду по его понятиям...пошел на.. 18.02.2011 11:41:34, nata2703
Mirror
ой-ой-ой, уродов на дорогах ну очень много! причем разного пола и возраста! я хорошо понимаю твое состояние - вот такой небольшой инцидент может испортить настроение на долгое время :-////

мы вчера попали в небольшую аварию (бамперами под углом столкнулись), так я до сих пор в себя прийти не могу (муж тоже). повреждений страшных нет, но у мужика, в кот. мы въехали ремонта будет где-то на 2000 евро. а это значит, что наша страховка подорожает. самое обидное, что мы купили новую машину и ждем пока привезут с завода. так вот страховка на нее будет из-за аварии на 200 евро дороже в год - и это след. 4 года, пока мы опять не вернемся на старые проценты (статус) :-/// живот сегодня тянет.....интересно, можно ли принять ношпу?
18.02.2011 11:40:57, Mirror
ANET-ka*
Я думаю что даже нужно. Но ты тоже не переживай. Я как то стала приходить к вот каким размышлениям, если в нашей жизни что то происходит и мы теряем какие то деньги, то обязательно где то должно прибыть, это не обязательно материальное благо, а может даже что то большее. Так что не расстраивайся и думаю о своем здоровье. 18.02.2011 11:50:47, ANET-ka*
Neo_
можно конечно 18.02.2011 11:42:36, Neo_
Mirror
выпила 18.02.2011 11:45:08, Mirror
Ган...он мужик!!! Одно дело орать, а другое дело хватать и волочить, урод!!!! Тьфу!!!
А ты давай успокаивайся, выпей всех лекарств!!!! Таких уродов до кучи!!!
18.02.2011 11:38:21, Janetushka
Neo_
Во первых выпить всех лекарств- ношпу, магне б6 и свечку с папаверином поставить. Дяде надо было милицией пригрозить...Своло..какая.. 18.02.2011 11:25:00, Neo_
Не переживай из-за урода.Жизнь бумеранг и ему это вернется. Лучше подумай о своём малыше, кто это будет каким этот малыш или малышка будет)))))))) 18.02.2011 11:23:24, зажимка
ANET-ka*
Да это приятные мысли. Вчера была на скрининг узи - похоже на мальчика!!! Я вчера была такая довольная:))) 18.02.2011 12:09:03, ANET-ka*
Не плачь!!! Сколько ж козлов на свете((((( Из за каждого плакать?))0 Послать надо было сразу на 3 буквы. я бы с удовольствием это сделала ! 18.02.2011 11:18:26, Филири
ANET-ka*
Да ребенок был рядом, у меня было желание. Я просто у него поинтересовалась, что жизнь не удалась, что он как собака с утра? 18.02.2011 11:21:32, ANET-ka*
КаМар
гвоздь подарить?)))))

не плачь, может он в больницу торопился х*й из ж*пы доставать, ибо пи*р )))))))))
18.02.2011 11:16:35, КаМар
ANET-ka*
А самое интересное в этой ситуации, когда я проезжала уже мимо него обратно он так и стоял в своей ракушке и грелся..... 18.02.2011 11:15:15, ANET-ka*
Rimusha
охх, я бы остановилась на обратном пути прям около его ракушки и сказала бы, что я о нем думаю... вот баран-то, а... мужланоподобный дебил! А ты забей, таких дебилов много, нечего себе, любимой, и масику в животике настроение портить... еще и старший в стрессе побывал. Просто вот махни рукой и забудь! Бог это так не оставит, ох нарвется мужик этот как-нибудь не на того, с таким-то гонором! Помни: "Кто беременную обидит - тому глаз вон":))) Чаю сладкого выпей с шоколадкой:) 18.02.2011 11:41:04, Rimusha
ANET-ka*
Чаек уже себе навела:)))) 18.02.2011 11:57:55, ANET-ka*

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!