Я пока на связи- но баланс маленький. Жду пополнения счета)
пузик вроде вырос( или мне кажется)
Обход сегодня- вот надо приготовится какие вопросы задавать.
От гинипрала трясучка как у алканафта) еле сегодня позавтракала))))
------
Девочки у соседки по палате была лапраскопия по удалению кисты правого яичкника, удален правый яичник и трубы, срок как у меня 34 нед. от операции остались 3 маленьких шовчика.
сейчас живот активно растет- могут ли эти рубщы тянуть и ныт? Вся правая часть оч сильно ноет и ноет низ живота. Врачи говорять может спазмы. чем спасаться? ношпой?
У кого были такие операции рожать самой можно или это однозначно кесарево?
-------------------
Про вчерашнюю девочку у которой крупная малышка- представляете ее увели от нас позавчера в 8 утра! и только вчера в 14 час ей сделали кесарево... Как так долго ее держали...
Была стимуляция гелем,матка не раскрывалась и род деят-ть не начиналась, воды отошли, но когда я не в курсе... Получается рожала 29 час???? Такое возможно? роды первые... Я в трансе
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну а с мелкой - я была так Замучана трениками что до 5-6 см открытия почти ничего не ощущала, хоть схватки шли ;-) А как ощутила - так за 4-5 часов и родила ;-) 18.02.2011 15:24:17, КошМарочка

про роды 29 часов...ну да, я рожала старшего двое суток..но это не значит, что прямо все эти 48 часов была нестерпимая боль и т.п. Кончилось стимуляцией окситоцином. 18.02.2011 12:23:59, nata2703

ПятаСёчик наш, рады тебе!!! )))) Ты давай поскорее возвращайся!!! Ждем тебя!
18.02.2011 11:41:56, Janetushka
Привет! Я по вам тоже очень соскучилась и по дому! нам еще недельку точно лежать
18.02.2011 12:50:08, ПятасЁк:)

Привет! Что врачи говорят когда выписывать собираются? У меня была лапораскопия, рожала сама, но правда межу операцией и родами много лет прошло.
18.02.2011 11:06:05, зажимка
Приветище! Долеживать до 10 дней точно...
Понятно- там прошло только 3 годика( 18.02.2011 12:50:51, ПятасЁк:)

Понятно- там прошло только 3 годика( 18.02.2011 12:50:51, ПятасЁк:)
Привет))) Ты про трясучку свою и спроси врача обязательно!!! Выходи на связь к нам))))
18.02.2011 10:43:20, Филири

А схватки, да больше суток длились. 18.02.2011 10:28:45, Nebesnaya
ты там держись! У меня одна знакомая забеременала сразу после лапраскопии, родила сама, так что пусть не переживает, все будет хорошо! 36 часов норма для родов после отхода вод. я программу смотрела, и мама моя сестру так родила. удачи и здоровья всем!
18.02.2011 10:27:15, kroxa10
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.