Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Катя, Ира - а что нам всем не спится с утра, а ?

Увидела ваши быстрые ответы - и подумалось: а что вот нам не лежится, не отдыхается. Я своих отправила в школу-на работу, легла... А потом мысли-мысли-мысли... Вчерашние и позавчерашние темки меня заразили. Вчера на ночь стиралку с детским запустила наконец-то, уже повесила сушить, потом поглажу...
18.02.2011 08:58:43,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Nata Bronetemkina
а я сегодня и не стала сутра просыпаться, как увидела что -27 обещают!! ну на фиг! в школу не пошли а с понедельника каникулы!! 18.02.2011 12:49:54, Nata Bronetemkina
Моя сама встает в 7, завтракает, одевается-собирается. Меня будит, чтоб я ее причесала)) И ломится в школу. Такое только поощряю! И неважно, сколько на улице градусов))) 18.02.2011 14:39:23, Филири
у нас дисциплина, если мы своих мальчишек так баловать будем, они на шею сядут и ножки свесят) 18.02.2011 14:31:25, Musik + 3 богатыря
Kirushka©
У нас хоть и не мальчишки, но со школой филонить - ни-ни. И сами не будут, да и мы не дадим. 18.02.2011 16:30:55, Kirushka©
Так мои все по местам отправлены, теперь можно и в инете потусить)) Причем лежа с ноутом в кровати))) Мысли всякие тоже лезут... Мужу по бизнесу помочь надо было тоже. А еще говорили, что магнитная буря идет к нам. Может, от нее колбасимся? 18.02.2011 10:55:33, Филири
а я в 6ч. встала, мужа провожать, потом решила свитер связать малышу. Не люблю я гладить... наверное много всего придется гладить, дай Бог тебе силы справиться со всем легко! 18.02.2011 10:04:05, kroxa10
я тоже не люблю гладить... может няню напрягу чуток вечером... оставлю ей половину) 18.02.2011 10:16:55, Musik + 3 богатыря
Neo_
а я как купила утюг с парогенератором, так сразу и залюбила:) Такая красотень - одно удоволсьтвие прям:) 18.02.2011 11:26:52, Neo_
Nata Bronetemkina
ну-ка, ну-ка! что за чудо-утюг такой?? рассказывай давай! и ссылочку в студию плиз!!! мне ОНО НАДО!!! 18.02.2011 12:50:46, Nata Bronetemkina
Neo_
Вот. Мега вещь! Он реально гладит сам! За счет пара отглаживает за секунды, и еще у него там какая то супер подошва, оч. легко скользит..

У меня перед этим был обычный паровой утюг, тефаль, дорогой и хороший, но он против этого как телега против самолета!

и это при том что я гладить ненавижу всеми фибрами души.. Из всех хозяйственных дел вот только к глажке у меня такое отношение. А с этим прям даже хочется иногда погладить чего нить:))
18.02.2011 13:10:08, Neo_
Да, это чудо)) У меня раньше был такой, потом купили какую-то дорогущую паровую систему с доской. Гладит хорошо, но столько не стоит. Первый был лучше) 18.02.2011 16:27:58, lubashka_k
наверное не откажет. ты особо не напрягайся. мне с моим животиком уже трудно че то делать, а как представлю девушек уже на подходе, так вообще не посебе становится 18.02.2011 10:28:48, kroxa10
КаМар
не скажи) я вот люблю наглаживать)))) это наверное те редкие моменты, когда меня блин наконец-то никто не трогает и я могу хоть немного побыть наедине сама с собой)))))))))) 18.02.2011 10:45:16, КаМар
У меня животик ого-го! На прошлой неделе был 109 см! Влезает во все, особенно в еду))) 18.02.2011 10:41:49, Musik + 3 богатыря
Neo_
А у нас -27, мы в школу не поши.. И даже машину не стали заводить, муж меня на маршрутку посадил.. У маршрутки стекло изнутри лобовое в иние, и не отаивало! Так и ехали:) 18.02.2011 09:06:40, Neo_
КаМар
у нас -25. но 1. у нас сад в 3-х минутах ходьбы 2. нам привыкать надо постепенно к саду,после столько долго отсутствия) вот сегодня сходит, потом два дня дома будет, потом ещё два дня походит,денек дома) 18.02.2011 09:23:24, КаМар
Neo_
а мне еще сейчаса мама позвонила (она в школе работает) - и сказала, что каникулы с понедельника из за мороза.. А до этого их хотели сократить изза прошедшего карантина.. 18.02.2011 09:35:58, Neo_
Снеженика
мой младший сидит с понедельника на каникулах, а старший как раз со след пон тоже на каникулы выходит 18.02.2011 09:46:33, Снеженика
Да,вам надо беречься. Хорошо, что сейчас мороз,они гулять не ходят, наверное. И инфекций все же меньше, главное - не переохлаждаться. 18.02.2011 09:31:37, Musik + 3 богатыря
Бррр... Солнышко хорошее вроде там. А ветрено? Я тут уже несколько дней подряд то туда, то сюда... Хочу дома сегодня посидеть, а надо в аптеку. Одеваться неохота... 18.02.2011 09:11:17, Musik + 3 богатыря
Neo_
не особо ветренно, хотя я не замечаю - я упакована как космонавт:)) но пробирает. Я мучалась мучалась чего надеть, в итоге как капуста напялила термобелье дачное на -25.. И что то както не сказать, чтоб прям мне было супертепло.. Прохладненько так.. 18.02.2011 09:15:07, Neo_
КаМар
а мы сегодня первый день в сад пошли) я вот пришла и села завтракать) после такого бодряка на улице совсем спать не хочется))))))))))) 18.02.2011 09:01:51, КаМар

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!