Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Катя, Ира - а что нам всем не спится с утра, а ?
Увидела ваши быстрые ответы - и подумалось: а что вот нам не лежится, не отдыхается. Я своих отправила в школу-на работу, легла... А потом мысли-мысли-мысли... Вчерашние и позавчерашние темки меня заразили. Вчера на ночь стиралку с детским запустила наконец-то, уже повесила сушить, потом поглажу...
18.02.2011 08:58:43, Musik + 3 богатыря
22 комментария

Моя сама встает в 7, завтракает, одевается-собирается. Меня будит, чтоб я ее причесала)) И ломится в школу. Такое только поощряю! И неважно, сколько на улице градусов)))
18.02.2011 14:39:23, Филири
у нас дисциплина, если мы своих мальчишек так баловать будем, они на шею сядут и ножки свесят)
18.02.2011 14:31:25, Musik + 3 богатыря

Так мои все по местам отправлены, теперь можно и в инете потусить)) Причем лежа с ноутом в кровати))) Мысли всякие тоже лезут... Мужу по бизнесу помочь надо было тоже. А еще говорили, что магнитная буря идет к нам. Может, от нее колбасимся?
18.02.2011 10:55:33, Филири
а я в 6ч. встала, мужа провожать, потом решила свитер связать малышу. Не люблю я гладить... наверное много всего придется гладить, дай Бог тебе силы справиться со всем легко!
18.02.2011 10:04:05, kroxa10
а я как купила утюг с парогенератором, так сразу и залюбила:) Такая красотень - одно удоволсьтвие прям:)
18.02.2011 11:26:52, Neo_
ну-ка, ну-ка! что за чудо-утюг такой?? рассказывай давай! и ссылочку в студию плиз!!! мне ОНО НАДО!!!
18.02.2011 12:50:46, Nata Bronetemkina
Вот. Мега вещь! Он реально гладит сам! За счет пара отглаживает за секунды, и еще у него там какая то супер подошва, оч. легко скользит..
У меня перед этим был обычный паровой утюг, тефаль, дорогой и хороший, но он против этого как телега против самолета!
и это при том что я гладить ненавижу всеми фибрами души.. Из всех хозяйственных дел вот только к глажке у меня такое отношение. А с этим прям даже хочется иногда погладить чего нить:)) 18.02.2011 13:10:08, Neo_
не скажи) я вот люблю наглаживать)))) это наверное те редкие моменты, когда меня блин наконец-то никто не трогает и я могу хоть немного побыть наедине сама с собой))))))))))
18.02.2011 10:45:16, КаМар
я тоже не люблю гладить... может няню напрягу чуток вечером... оставлю ей половину)
18.02.2011 10:16:55, Musik + 3 богатыря

У меня перед этим был обычный паровой утюг, тефаль, дорогой и хороший, но он против этого как телега против самолета!
и это при том что я гладить ненавижу всеми фибрами души.. Из всех хозяйственных дел вот только к глажке у меня такое отношение. А с этим прям даже хочется иногда погладить чего нить:)) 18.02.2011 13:10:08, Neo_
Да, это чудо)) У меня раньше был такой, потом купили какую-то дорогущую паровую систему с доской. Гладит хорошо, но столько не стоит. Первый был лучше)
18.02.2011 16:27:58, lubashka_k
наверное не откажет. ты особо не напрягайся. мне с моим животиком уже трудно че то делать, а как представлю девушек уже на подходе, так вообще не посебе становится
18.02.2011 10:28:48, kroxa10

У меня животик ого-го! На прошлой неделе был 109 см! Влезает во все, особенно в еду)))
18.02.2011 10:41:49, Musik + 3 богатыря

Да,вам надо беречься. Хорошо, что сейчас мороз,они гулять не ходят, наверное. И инфекций все же меньше, главное - не переохлаждаться.
18.02.2011 09:31:37, Musik + 3 богатыря
Бррр... Солнышко хорошее вроде там. А ветрено? Я тут уже несколько дней подряд то туда, то сюда... Хочу дома сегодня посидеть, а надо в аптеку. Одеваться неохота...
18.02.2011 09:11:17, Musik + 3 богатыря

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.