Давайте оказывать друг другу моральную поддержку и жаловаться на терапевтов :)
У меня, правда, уже не грипп, а осложнение в виде бронхита. А дочерь отитом мается. Но приятного все равно мало. Компетентность врачей в вопросах лечения беременных прям-таки зашкаливает... "Ну попейте-чего-нибудь откашливающего". - "А что можно-то и что лучше?" - "Ну вы спросите в аптеке, где меньше противопоказаний..." На второй визит доктора я ему распечатку приготовила из Интернета, статья "Лечение бронхита у беременных", говорю: "Вы мне галочки поставьте, что можно пить, что лучше действует". :))) Он на меня смотрит и говорит: "Вы что, все это пить собираетесь?" Я говорю: "Да нет же, выберите мне, что можно, назначьте, я буду послушно принимать то, что вы скажете". В результате я все равно осталась без назначений, с одним "Биопароксом", на который у меня чуть ли не удушье начинается. Назначила в результате сама себе в дополнение к "Биопароксу" молоко с содой, микстуру из термопсиса и мукалтин :( Спасение утопающих - дело рук самих утопающих...
И то хлеб, хоть послушал легкие. А то в прошлую беременность другой участковый мне прямым текстом сказал: "Зачем вы меня вызвали? Я беременных не лечу". И слушать не стал.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А у меня вместе с беременностью проблемы с капиллярами в носу, если чесно еще не обследовалась, у меня в носу все время сухо, но дышать не могу, промываю водой и обратно кровоточит, дома нашла Фликсоназе 50мк по две дозы в каждую и все равно не помогло, наверно к ЛОРврачу надо.
18.02.2011 13:39:05, kroxa10

я тут тоже гриппую,мне хоть и все можно, но реально помогает только ингалипт от кашля (его беременным , вроде, можно?) 18.02.2011 13:34:00, DolceVita

Терапевт беременных у нас неплохая, но переть к ней с температурой и в состоянии амебы, чтобы перезаражать всех вокруг беременных - это очень гуманно :) Да и на учет я еще не встала. Как раз собиралась в ЖК - и свалилась. 18.02.2011 10:42:54, Юстик

приятно видеть знакомые лица :))) 18.02.2011 09:42:33, Nebesnaya

Мне помог только небулайзер в итоге. причем очень быстро. Не знаю правда можно ли при бронхите его использовать.. 18.02.2011 09:08:44, Neo_
Небулайзер мы так активно использовали, что он у нас сломался. Вчера. Блин. 18.02.2011 10:44:29, Юстик

А про лечиться - меня в ЖК к их терапевту посылали, я у нее специально попросила листочек - что чем лечить беременным. Но у нас врачиха приходит хорошая к Ленке. Она и мне лечение назначает. 18.02.2011 09:08:16, Ku4ka
Я то в ЖК еще даже не забредала, вот в чем дело. 18.02.2011 10:45:47, Юстик
Жесть((( Мне с терапевтами везло, а вот с лором - нет. Он мне сказал, хоз мылом горло полоскать.
От бронхита и кашля - отличная вещь гомеопатические таблетки Бронхалис!! Сироп Бронхипрет тоже хороший, но он со спиртом и написано, что беременным с осторожностью. Мать-и-мачеху заваривай) Она хорошо отводит мокроту. 18.02.2011 08:57:03, Филири
О, да, вот пропью термопсис, начну мать-и-мачеху. Бронхалис запомню, спасибо.
18.02.2011 10:46:40, Юстик
От бронхита и кашля - отличная вещь гомеопатические таблетки Бронхалис!! Сироп Бронхипрет тоже хороший, но он со спиртом и написано, что беременным с осторожностью. Мать-и-мачеху заваривай) Она хорошо отводит мокроту. 18.02.2011 08:57:03, Филири

В ЖК есть терапевт беременных, но к нему с температурой не попрешь, на дом он не ходит и лечт только тех, кто уже на учете, а я не успела :) 18.02.2011 10:47:49, Юстик
У нас в ЖК есть терапевт, принимает 2 раза в неделю. Но на вызовы-то она не ездит!!! не переться же с гриппом или просто с температурой в ЖК!
18.02.2011 09:09:12, Musik + 3 богатыря
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.