Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ПятасЁк:)

Ппривет! :)

Девочки! спасибо вам за поддержку, за заботу! Мы с мелкой так тронуты- слов нет! Мы вас ЛЮЮЮ!В общем я теперь при ноуте- муж привез) могу выходить временами на связь)
в общем лежим мы в патологии 17 РД, тут как санаторий- все чистенько вполне уютно, вежливый персонал, кормят хорошо. =) Сегодня на обед давали лапшу куриную, рис с курищей и кисель.
Посетили сегодня часовенку- здесь открывается по четвергам. в субботу хочу причаститься. Батюшка приедет.
Из обследований делали несколько анализов из пальца, из вены( но что то еще не готовы- биохимия и коулограмма что ли)))
Еще делали тест на глюкозу( 2-х часовой) все в норме.
каждый день КТГ( сегодня правда еле его вынесла- 2 раза полуобморочное состояние от духоты, но высидела, обратно под руки вели... Но! Тут же сообщили зав отд-м она прибежала меня смотреть)
сейчас ТТТ - все хорошо.
лечат- 4 р в день по полтаблетки гинипрала и веропомила. Детка очень беспокойная стала- думаю от таблеток. На КТГ вообзе дерется =)
Я пристала как банный лист к попе к врачам- мол что то еще будет. Сказали нет- ничего у вас страшного нет вам хватит и такой терапии.
Сегодня от гинипрала может плохо еще было- руки не слушались и треслись, еле поела.
В общем- больше напугали нас тогда....
Про умеренное многоводие сказали- воды меняются каждые 3-4 часа, сегодня есть, через некоторое время нет. мы лечить его не будем.
В общем вот так. Но держать будут все 10-14 дней- потом контроль узи- сколько прибавила.
Консилиум постановил что нам 34 нед
-----------------------------------
Я вас лю!

Зы соседка родила девочку- 4590 и 57 см) о как! ставили по узи 3600- ошиблись на кг
17.02.2011 17:07:55,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо девочки!!!! :-***** 18.02.2011 10:09:07, ПятасЁк:)
Светик, вполне позитивненько так ))) да и помни, что ты там не надолго, пара недель быстро пролетят. 17.02.2011 21:37:12, Careless Angel (ex.Malipusechka)
Rimusha
Приветик:) Давайте, наедайте там попку и к нам:))) В 17-ом прилично, весьма, ага! 17.02.2011 21:18:39, Rimusha
Вока
Свет,полежи отдохни. И возвращайся к нам 17.02.2011 21:03:50, Вока
Neo_
Давайте возвращайтесь в наши ряды поскорее:) 17.02.2011 19:47:48, Neo_
Светкин, привеееет! Очень рада, что настроение у тебя хорошее))) Отдыхай там, насколько можешь)) Молодец, что к врачам пристаешь))) Главное, что сказали, что ничего страшного нет у вас!!!
Пиши-не пропадай))))
17.02.2011 19:02:13, Филири
Лилёк-Мотылёк(Мамуля Игорька)
О,привет! Спасибо что сообщаешь новости! Ну значит всё у вас хорошо,полежишь в своем "санатории" и домой скоро)))) Будем ждать еще хороших новостей!!! 17.02.2011 18:20:58, Лилёк-Мотылёк(Мамуля Игорька)
Nebesnaya
рада слышать, что у вас все хорошо. Пусть дальше будет еще лучше! 17.02.2011 18:07:22, Nebesnaya
Света, рада за тебя! И хорошо, что ты при ноуте, будешь почаще с нами))) 17.02.2011 18:01:18, Musik + 3 богатыря
Викуся1981
Супер,Светуль,полежи , на улице все равно жесть,да и муж пусть поскучает))) про соседку я в шоке)) 17.02.2011 17:42:23, Викуся1981
nata2703
Света. молодец, что написала!!!Очень рада за тебя!!! 17.02.2011 17:41:15, nata2703
О Светик! Как чудесно, что настроение хорошее и оптимизм тоже присутствует. Подкормят детку и понаблюдают. Гинипрал в минимальной дозе тебе назначили. По началу от него действительно тресет. Потом пройдет.. 17.02.2011 17:34:43, Maroshka1
Очень рада, что у вас всё хорошо! Хоть и переживала за вас с малышкой, но была уверена, что всё нормально, что это просто врачи панику сеют.
Таблетки и всё? И ничо не колят и не делают? Нафига тогда там лежать, не понимаю... Хотя, если там, как санаторий - отдыхай от быта, что тоже не плохо весьма.
Ну соседка и дала, дети гигантские пошли... я в шоке!)))
17.02.2011 17:34:14, Ната-дизайнер
Nata Bronetemkina
Светик! как славно, что ты во-первых успокоилась! а во-вторых, что в общем все совсем не плохо! чуточек тебя там подержут-подлечат да и отпустят в вольное плавание!!! все будет замечательно!!! лежи-отдыхай-балдей... скоро такого покоя не будет! ))) 17.02.2011 17:17:56, Nata Bronetemkina
КаМар
Привет!!!!! рада тебя читать и что всё хорошо))))отдыхай!!)))))

ПыСы. Соседку по кусочкам сшивали?))))
17.02.2011 17:25:43, КаМар
angel ++
привет. рада, что у вас все хорошо с масиком, только лечение какое-то странное, почему витамины не колят при таком диагнозе, какой тебе поставили? может преувеличили или наврали про твое узи и все у вас хорошо? 17.02.2011 17:16:42, angel ++
Gogoni
О Света появилась! Рада что у тебя всё хорошо! Ты главное о плохом не думай и лежи отдыхай!! Всё будет хорошо у тебя и малышки!
ЕШё немного терпения!

А соседка даёт!! я бы умерла :)))
17.02.2011 17:15:33, Gogoni
Синица
Светик, рада тебя слышать! Главное, чтобы КТГ было в норме, остальное - ерунда! Лежи-отдыхай, тем более раз условия хорошие. И все у вас с малявкой будет отлично!!! 17.02.2011 17:10:52, Синица
Согласна, отдыхай. Побольше позитивных мыслей и всё будет хорошо. Подкормят малявку и под присмотром,всё спокойнее. 17.02.2011 17:21:35, зажимка
Привет Анют! КТг все в норме(ТТТ) 17.02.2011 17:13:17, ПятасЁк:)

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!