Спасибо большое всем за пожелания и за кулачки! Пообщалась-поговорила с дохтуром своим. Предложил на следующей неделе лечь - ну вот тут я и высказала, что знаю я мол вас, к вам только ляг - вы сразу и стимульнете:) В общем, отпустил меня пока до 28го, там созвонимся и посмотрим. Шейку посмотрел - неа, пока рожать не собираюсь:) Но я и сама чувствую: ни предвестников нет, ни живот не опустился еще. По ощущениям как будто недель 30 срок, не больше.
Из хорошего - у них теперь одинаково стоит и ЕР, и ЭКС. А поскольку шансы у меня 50 на 50, то получается очень удобно. Сегодня врач мне опять подтвердил, что вероятность КС большая. И вот КС я ему доверяю полностью, так что рыпаться не стану, останусь где была.
Ну и УЗИ с допплером сделали, посмотрели ляльку. Лялька уже 3350 (правда погрешность большая, но будем исходить из этого пока), сосет кулак, чувствует себя ого-го, на выход не собирается:)))) Так что буду с вами заседать до марта!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Молодец! 17.02.2011 19:11:19, Nebesnaya

Действительно, если некритично далеко, то лучше сильно заранее не ложиться. А если не секрет, где это, интересуюсь из-за того, что ЕС и КС одинаково, обычно разница приличная.
17.02.2011 16:50:23, МашаК
далеко, и доволько критично далеко, видимо рано или поздно придется лечь все-таки на дородовое. Правда, я бы скорее сказала, что там не КС дешево, там ЕР дорого:(((
17.02.2011 17:23:23, Синица

Да уж. Но у меня тоже тараканчики, двух девочек рожала на Опарина, бесплатно, по направлению. И жила сначала на Университете, а потом в Сев. Бутово тогда, поэтому было некритично.
А сейчас живу на самом севере ( напротив 27 род. дома), рожать летом, и я боюсь, что недоеду.
Хотя еще столько времени на раздумье. 17.02.2011 17:51:08, МашаК
А сейчас живу на самом севере ( напротив 27 род. дома), рожать летом, и я боюсь, что недоеду.
Хотя еще столько времени на раздумье. 17.02.2011 17:51:08, МашаК

Ань, ну и хорошо! Главное - все уже на мази, и про цену тоже новость хорошая. И масянечку посмотрела))) Интересно будет потом сравнить, с каким весом родятся детки.
17.02.2011 16:37:36, Musik + 3 богатыря

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.