Девочки, спасибо Вам большущее за поддержку и кулачки волшебные!
значиться-так!
про Гемостаз. Спросила у врача - оказывается я уже дважды делала коагулограмму (кажется так пишется), все в норме тттчнс.
про УЗИ и несоответствие неделям беременности. Мне было сказано так: "То что голова крупнее, чем нужно по срокам - не плохо! Плохо, когда меньше по срокам! И что ручки-ножки меньше по срокам - ЛЮДИ ВСЕ РАЗНЫЕ! КТо-то длинноногий, кто-то круглолицый, кто-то с монголоидной формой глаз и т.п... все это элементы нормы!" Так что я успокоилась.... но, говорит, Элевит-то не пейте больше! а то и так детка Ваша к концу беременности килограмма 4 будет весить... а то и больше......
опа....
вот так Элевит.... родить бы такого здоровяка, да еще и с большой головой!!! и с моими-то пропорциями.... нда...
Зато посоветовала мне пару неделек попить Кальций - чтобы лобок не болел и сильно там все не разошлось! так что, надо начать пить!
такие дела!
А еще есть неприятность! ( только я тут недавно радовалась, как быстро ЖЭК отреагировал на заявление о постановке пандуса в подъезде (установили широченную доску - нафига такую широкую - хрен поймешь), в итоге, жильцы подняли скандал, что мол на пол-лестницы вся эта хрень - мешает, можно упасть и т.п....
хотя, с рабочими мы обговорили какого размера и что делать... а они сделали по-своему! теперь мне надо что-то придумывать, может какую-то съемно-подъемную хрень на ступени класть?! или мож ваще лыжи на колеса одевать и по лестнице скатывать прям по ступеням???? эх... рано радовалась...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Наташ, здоровско как!!! Малыш и анализы в порядке - это главное)
С пандусом.. ндаааа.... ну пусть эти работнички сделают рельсы вместо него? 17.02.2011 19:16:19, Филири
С пандусом.. ндаааа.... ну пусть эти работнички сделают рельсы вместо него? 17.02.2011 19:16:19, Филири

Насчет пандуса не волнуйся, А как они хотели, чобы по воздуху летать с коляской? Значит такие подъезды узкие и это не твоя вина, а вина самих соседей, пусть едут и покупают себе квартиры в домах с широкими подъездами... А тебе главное спокойствие! 17.02.2011 16:46:32, Искрящаяся(ехЛень)

по поводу элевита и кальция, я думаю можно пить до 36нед., потом нежелательно, там ниже девушка пила витамин по полтаблетке в день, может тебе тоже стоит разделить так и пропить еще 2 недельки?! 17.02.2011 16:36:12, angel ++

А нам токо предстоят мучения :)) С кальцием действ. поосторожней...лучше сметанку, масло и тд ешь. 17.02.2011 16:20:46, Gogoni

А потом у кого-то в подъезде ещё родится ребенок и тебе спасибо скажут. А сейчас конечно всем все мешает....:( 17.02.2011 16:18:48, КаМар

Рада что все хорошо! что касается доски, а что соседи все вместе собираются выходить, заходить, что возмущаются?
17.02.2011 16:14:32, kroxa10
ну ты ж понимаешь... людям только дай повод! в принцыпе, привыкнут, конечно! я ж имею права ребенка своего не по ступенькам кандыбать, а плавно возить... так что бду своего добиваться, но надо придумать КАК!
17.02.2011 16:27:34, Nata Bronetemkina

УРА! Поздравляю! Наташ, а кальция сколько тебе назначили? Д3Никомед? Я в пн. тоже ко врачу, хочу спросить, может мне тоже надо его попить, а то бедные мои косточки :( В первую мне кстати выписывали и от него реально легче было, но вроде бы это было до 30 недель, его кстати долго тоже нельзя пить...
17.02.2011 16:13:25, flash-ka
ну да! Никомедовский который! она сказала, всего пару неделек, чтобы череп малыша не успел затвердеть!
17.02.2011 16:28:28, Nata Bronetemkina

кстати, у моего сына в 38 недель, голова была на 40!! и все у него хорошо, просто головастый в папу :)) 17.02.2011 16:05:11, Nebesnaya

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.