А как вы вообще ее моете то?:)
Я обычно над ванной наклонившись.. Но что то уже как то тяжело и неудобно становится...
У меня пунктик такой - мне неудобно мыть сверху, мне обязательно надо вниз головой... Придется переучиваться, да?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Образ жизни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я или над ванной - пока могу), или в ванной сидя или стоя на коленках. Нормально вроде...
17.02.2011 16:38:58, Musik + 3 богатыря
я до сих пор мою над ванной с передышками,это ужасно неудобно,а все же стараюсь во во время приема душа
17.02.2011 16:19:19, улюлюка

Я так же как и ты!!! Но помыть голову под душем для меня не составляет труда. Так что Лерусик наверное позже придется под душем.
17.02.2011 15:43:05, Janetushka

Но под конец, кажется я уже не на ногах стояла, а на коленках :))))) согнуться пополам живот не давал :)
я не могу принимать душ и мыть голову. Это так неудобно. ВОлосы облипают тело, нормально не смыть шампунь со всех сторон, вытираться неудобно. Короче, не мой вариант.
Сейчас вот только помыла голову :) живот пока не мешает. КОнечно, нет такой гибкости, как раньше, но и дикого дискомфорта нет. 17.02.2011 15:36:51, Nebesnaya

в ванне на коленках?
17.02.2011 15:36:21, GalaNTka
слушай.и не больно?я вот давно уже вперед не наклоняюсь,боком присаживаюсь сначало, а потом поднимаю что то или делаю
17.02.2011 15:40:32, Викуся1981
Ну я коленками (вернее чуть выше) опираюсь об ванну.. Но уже неудобно становится, ага.. Привычка, тяжело менять..
17.02.2011 15:42:54, Neo_
а:) Я думала это вопрос:) ЧТо то мне кажется на коленях я вообще стоять не смогу.. Больно же?
17.02.2011 15:42:20, Neo_

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.