сижу или хожу все нормально. стоит лечь на любой бок так сразу тупая боль в области правого придатка и симметрично со стороны спины... как меня уже достало, чесслово!! а сегодня аж психанула: оказывается для того что бы элементарно помыть голову, это ж как изъе... выпендрится надо!!!!!! Короче злость на свою бегемотость уже пересилила страх перед схватками и родами....
пЫсЫ.смотрю на себя в зеркало и понять не могу: у меня по ходу живот опустился. да и дышать легче стало...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И таки-да, скорее всего живот опустился. У меня в прошлом году тоже примерно в это время живот опустился и родила я 4-го марта. Так что и тебе уже ждать чуть-чуть осталось))) 17.02.2011 19:23:29, Искрящаяся(ехЛень)

Кать, у меня тоже опустился. Так что точно финишная прямая уже за поворотом...
17.02.2011 16:40:07, Musik + 3 богатыря

дышать говоришь, легче стало? ))) ну хорошо.... ждем! ))) 17.02.2011 16:04:10, Nata Bronetemkina

Катюш, ну раз живот опустился, то уж все оооочень близко) Завидую уже тебе))) Потерпи ну капельку, дружок!
У меня с положением лежа тоже проблемы - если надо с боку на бок перевернутсья, то как будто на себе аааагромный мешок надо, взвалив, переметнуть из стороны в сторону. Как-то очень трудно. Хожу, так просто утка уткой - пока смеюсь))) 17.02.2011 15:22:36, Филири
главное при переворотах не застрять в положении "на спине"!! всё. абзац. там можно сразу МЧС вызывать. я теперь знаешь как переворачиваюсь? не через спину,а через пузо. на четвереньки встаю))))
17.02.2011 15:34:13, КаМар
У меня с положением лежа тоже проблемы - если надо с боку на бок перевернутсья, то как будто на себе аааагромный мешок надо, взвалив, переметнуть из стороны в сторону. Как-то очень трудно. Хожу, так просто утка уткой - пока смеюсь))) 17.02.2011 15:22:36, Филири

держись! в конце самые дискомфортные ощущения. Да и какой уж там комфорт при таких габаритах!!
ничего, все проходит, пройдет и это :)) 17.02.2011 15:21:52, Nebesnaya

знаешь, все планируют так родить, а ведь не всегда случается :)))
многие в 37+4 ходят и как будто еще месяца 2 ходить никаких признаков скорейшего разрешения :) а у тебя вот уже накатывает с каждым днем больше и больше :))
но, конечно, желаю тебе, чтоб все вовремя и без сюрпризов и задержек!! :)) 17.02.2011 15:30:52, Nebesnaya

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.