Сижу на работе, работы особо нет. Просто просиживаю раб. время. Принесла Скайлинк, на ноуте в интернет хоть выйти:)
Завтра у меня экватор. На весах плюс 6 кило. Ужас,да? Устала я бороться с весом-хочется наесться булок, тортов и шоколаду!!!!
Талия выросла на 12 см, аж 81 см.
В понедельник на УЗи в ЖК 18,5 неделек поставили, высота дня тоже была на 18,5 неделек.
Завтра поеду к Донову-посмотрим , что он скажет. Потому что УЗИ в ЖК меня смутило: головка и живот по 40мм, бедро-30, плечевая косточка-28...
А у вас как дела?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Бесплодие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

меня муж телепузиком называет. Тут подруга приходила-у нее срок на недельку меньше моего. Так муж сказал: "Слет телепузиков!"
Потом звоню подруге-не видела ее год, она наша свидетельница на свадьбе была, а у нее срок на недельку раньше:)
Альберт тоже прикалывается: Еще кому-нибудь позвони! 17.02.2011 13:33:05, Вока

ну как сказать без оглядки, после родов же сбрасывать. лучше не набирать, чем потом сбрасывать.
хотя сама отрываюсь на тортиках, прямо жуть как хочется 17.02.2011 13:20:13, Вока

вчера в магазине я мужу грю, купи мне хлопья фитнесс, буду худеть, а то я чего-то толстею, муж ржет "дорогая тебе не кажется, что в причина в чем-то другом и хлопья уже не помогут..."))))) 17.02.2011 14:15:13, angel ++

Сейчас вообще такое ощущение, что меня со счетов списали :) К новым проектам не привлекают, что и понятно, а старые в не особо активной фазе.
Прибавка в весе нормальная, не переживай! Мне врач говорила, что сейчас пересмотрели нормы прибавок и уже беременных не мучают. Если отеков нету, то все в порядке 17.02.2011 12:25:16, Xoxa

пунтик у меня-слишком долго себя в форме держала 17.02.2011 13:18:55, Вока

А я сегодня сходила на первый скрининг-узи сказали, что все хорошо. Правда еще не сдавала кровь. Показали мне моего малышастика - 6 см в длину, соответствует 12,5 неделям. Похоже на мальчика.
Я у тебя вот что хотела спросить ты к Донову первый раз во ск.неделек попала?
Помню твой отчетик, а вот по неделям у тебя сколько было тогда? 17.02.2011 12:12:26, ANET-ka*
Ой, а талия растет это ж нормально. Чему же еще расти, как не талии.:))
И +6 мне кажется совершенно нормальным к середине срока.
А я тоже завтра к Донову собираюсь. ;)))
Офф: Оль, это ведь у Вас муж в погранслужбе работает, да? ;) 17.02.2011 12:02:50, скроюсь пока
да я знаю, что должна расти:)но как то быстро мне кажется. вот совершенно не помню как я изменялась в прошлые беременности и как вес рос. Помню только, что по +19 кг к концу было
и муж, и я:) 17.02.2011 13:17:11, Вока
И +6 мне кажется совершенно нормальным к середине срока.
А я тоже завтра к Донову собираюсь. ;)))
Офф: Оль, это ведь у Вас муж в погранслужбе работает, да? ;) 17.02.2011 12:02:50, скроюсь пока

и муж, и я:) 17.02.2011 13:17:11, Вока
раз на раз не приходится. У меня в первую беременность талия росла быстро-быстро, а во вторую до 17 недель ходила в офисных добеременных брюках(ни разу не стрёч)!
про офф: давно хотела сказать Огромное Спасибо!! за советы по детским документам для выезда. :)) Надеюсь, рассекречусь в ближайшее время и еще раз скажу... 17.02.2011 18:52:37, скроюсь пока
про офф: давно хотела сказать Огромное Спасибо!! за советы по детским документам для выезда. :)) Надеюсь, рассекречусь в ближайшее время и еще раз скажу... 17.02.2011 18:52:37, скроюсь пока

Про талию ты можешь быть абсолютно спокойна:)) У меня с 63 уже 79:)))) Но я как то не парюсь.. Знаю что уйдет... А аутотренинг - великая вещь:)
Но ваще вес конечно напрягает малек.. У меня +2, но я знаю что чем позже, тем больше наедаю... 17.02.2011 12:02:14, Neo_

Хотя один из этих кг у меня точно в груди... 17.02.2011 13:21:04, Neo_

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.