Раздел: Роды

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наконец-то!!!!!!! МЫ РОДИЛИСЬ!

ох, просто не верится, столько времени я сидя в конфе мечтала об этом написать....и вот пишу!!!!! Мы родились! Уже почти две недели назад (все времени не было написать, ведь с масиком таким оказалось совсем не до интернета, то газики, то кушать хотим, то обкакались, а воды горячей нет ;-) Вообщем мы богатыри 4470 г, 55 см, мужского пола, назвали Андрюша, родился 2 июня (а я так мечтала в мае родить, не захотел масик). В итоге нашего с Тыквой соревнования мы будем праздновать дни рождения наших мальчишек в один день, хотя она все-таки нас обогнала, мы вечерние, а они утренние! Да, рожала я в ЦПСиР, большей частью довольна, роды, к сожалению прошли совсем не так как планировала и как хотелось бы, но главное, что с масиком все в порядке...подробности расскажу скоро, как найду время. Всем удачи , легких родов, симпатичных малышей!
15.06.2001 13:26:01,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поздравляю!!! Желаю!!! УРА!!! 17.06.2001 14:29:18, Лорис
роМашка
Ну и богатырь! Поздравляю!!! Растите здоровыми и спокойными! Как найдешь время, напиши поподробнее про роды. 15.06.2001 16:32:21, роМашка
УРРРЯЯЯ!!! Миллион поздравлений!!! Ростите большими, здоровенькими, счастливыми!! 15.06.2001 15:21:27, Аленький
Mila
Поздравляю!!!!
Растите большими и здоровыми :)
15.06.2001 14:56:19, Mila
Перлушик, поздравляю!!!! Ура! 15.06.2001 14:45:11, Мур-р-р
Поздравляем!
Растите здоровыми и красивыми!
15.06.2001 14:29:52, Маруся
Поздравляем! Поздравляем! Поздравляем! Здоровья вам с малышонком и удачи! 15.06.2001 14:29:06, Капризулька
Перлуша! Поздравляю с сыном-богатырем! Ур-ра!!!!!! 15.06.2001 14:23:16, Таник
Здоровья малышу и Вам :-))) 15.06.2001 14:13:07, Риткин
Natashka
И мы пряздрявляем!!!!! Женихи нам нужны!! 15.06.2001 14:06:16, Natashka
Лёлька
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Самое главное - здоровья маме и Андрюшке, побольше вам молочка, чтоб такому богатырю хватило!!! 15.06.2001 13:47:30, Лёлька
Косуля
Поздравляю! Молодцы, здоровья вам, успехов. К нам зайдите, расскажите все же как все было. А 2-го наверное полнолуние было какое-нибудь. 15.06.2001 13:37:43, Косуля
Девочки!

Ничего не знаю!
Расскажите, кто опытный, когда в ЖК вставать (и обязательно ли, а то так не хочется - попадутся грымзы, замучают)?
Как часто туда ходить придется, чего сдавать, смотреть надо? Можно ли это все со своим гинекологом делать (платно, есс-но)?
И в какую ЖК надо вставать - по месту жительства? Так я не москвичка, хоть и живу в Москве.

А у нас предположительно пятая неделька пошла, жрунчик мучает страсть как!

Всем заранее спасибище!!! :)
15.06.2001 14:16:31, Маня
Natashka
Если муж прописан в Москве можно пойти по его месту жительства с заявлением о прикриплении. Если встаешь до 12 недель, выплачивается единовременное пособие - 100 руб))))-если работаешь или учишься. Первый приход к врачу мне дали кучу анализов сдавать и проходить врачей в поликлинике (терапевт, лор, стоматолог, эндокринолог, кровь на сахар и тд.) А теперь хожу раз в две недели и к каждому посещению сдаю анализ мочи. А если твой гинеколог возьмется за ведение беременности, то, можешь с ним. Сначала поинрересуйся. Удачи! 15.06.2001 14:24:27, Natashka
Девочки!

Ничего не знаю!
Расскажите, кто опытный, когда в ЖК вставать (и обязательно ли, а то так не хочется - попадутся грымзы, замучают)?
Как часто туда ходить придется, чего сдавать, смотреть надо? Можно ли это все со своим гинекологом делать (платно, есс-но)?
И в какую ЖК надо вставать - по месту жительства? Так я не москвичка, хоть и живу в Москве.

А у нас предположительно пятая неделька пошла, жрунчик мучает страсть как!

Всем заранее спасибище!!! :)
15.06.2001 14:16:20, Маня
Helena
Поздравляем!!!Гип-гип-Ур-р-ра-а-а-а-а!Helena 15.06.2001 13:34:22, Helena
Поздравляем!:) Удачи и здоровья маме и сыночке. :) 15.06.2001 13:30:10, Люда
Штучка
Поздравляю от всего сердца!!!!Нет слов, как рада:)) 15.06.2001 13:27:55, Штучка
Inga
Поздравляем!!!!! Ур-р-ра!!! 15.06.2001 13:27:32, Inga
Аж слезы от радости как ваши сообщения читаешь. Всего вам самого хорошего! 15.06.2001 13:36:52, Татка

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!