Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Наконец-то!!!!!!! МЫ РОДИЛИСЬ!
ох, просто не верится, столько времени я сидя в конфе мечтала об этом написать....и вот пишу!!!!! Мы родились! Уже почти две недели назад (все времени не было написать, ведь с масиком таким оказалось совсем не до интернета, то газики, то кушать хотим, то обкакались, а воды горячей нет ;-) Вообщем мы богатыри 4470 г, 55 см, мужского пола, назвали Андрюша, родился 2 июня (а я так мечтала в мае родить, не захотел масик). В итоге нашего с Тыквой соревнования мы будем праздновать дни рождения наших мальчишек в один день, хотя она все-таки нас обогнала, мы вечерние, а они утренние! Да, рожала я в ЦПСиР, большей частью довольна, роды, к сожалению прошли совсем не так как планировала и как хотелось бы, но главное, что с масиком все в порядке...подробности расскажу скоро, как найду время. Всем удачи , легких родов, симпатичных малышей!
15.06.2001 13:26:01, Перлуша
20 комментариев

УРРРЯЯЯ!!! Миллион поздравлений!!! Ростите большими, здоровенькими, счастливыми!!
15.06.2001 15:21:27, Аленький
Поздравляем! Поздравляем! Поздравляем! Здоровья вам с малышонком и удачи!
15.06.2001 14:29:06, Капризулька

Девочки!
Ничего не знаю!
Расскажите, кто опытный, когда в ЖК вставать (и обязательно ли, а то так не хочется - попадутся грымзы, замучают)?
Как часто туда ходить придется, чего сдавать, смотреть надо? Можно ли это все со своим гинекологом делать (платно, есс-но)?
И в какую ЖК надо вставать - по месту жительства? Так я не москвичка, хоть и живу в Москве.
А у нас предположительно пятая неделька пошла, жрунчик мучает страсть как!
Всем заранее спасибище!!! :) 15.06.2001 14:16:31, Маня
Ничего не знаю!
Расскажите, кто опытный, когда в ЖК вставать (и обязательно ли, а то так не хочется - попадутся грымзы, замучают)?
Как часто туда ходить придется, чего сдавать, смотреть надо? Можно ли это все со своим гинекологом делать (платно, есс-но)?
И в какую ЖК надо вставать - по месту жительства? Так я не москвичка, хоть и живу в Москве.
Всем заранее спасибище!!! :) 15.06.2001 14:16:31, Маня

Девочки!
Ничего не знаю!
Всем заранее спасибище!!! :) 15.06.2001 14:16:20, Маня
Ничего не знаю!
Всем заранее спасибище!!! :) 15.06.2001 14:16:20, Маня
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.