Раздел: ЭКО

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Xoxa

Коляски, колыбельки, кроватки

Девочки, расскажите, пожалуйста, куда податься чтобы в одном месте посмотреть максимальное количество моделей колясок, колыбелек, кроваток. Может быть есть какой-нибудь боооооооольшой торговый центр?
Покупать не буду, только посмотреть надо, чтобы определиться с пожеланиями.А то деть первый и я чувствую себя полным лохом :)
И вопрос в догонку: можно ли использовать письменный стол как пеленальный, а для детских вещичек прилепить к нему какую-то надстройку, типа полок? Ни у кого нет такого опыта?
17.02.2011 11:03:15,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ТанИчка
я с первым не покупала никаких комодов и столиков дополнительных.
Был стол книжка, его и разложили. Сверху одеялко, пеленку, клеенку. Все крма салфетки-все на столе.
Одежда была сложена в рядом стоящий книжный шкаф-освободили пару полок.
Сейчас планирую тот же стол с дачи привести, а комодные полки заберу у старшей из под игрушек, пусть теснится
17.02.2011 12:53:46, ТанИчка
ТанИчка
коляску и кроватку планирую брать бу (((
Кроватку самую простую, главное, чтобы бортик снимался , ну и по возможности дно двигалось.
Мне даже полки внизу не особо нужны
17.02.2011 12:55:53, ТанИчка
Ярмарка на коломенской 17.02.2011 12:47:49, kesha_86
Снеженика
я так с двумя старшими и делала- писменный стол. сейчас также планирую , из магазийнов, прямо вот так всё в одном месте у меня не получается))), ездали на коломенскую, в Олант, мазекею, Персей, Дочки-сыночки, ещё хочу в лапси. 17.02.2011 12:00:46, Снеженика
Xoxa
А дополнительно к столу что-нибудь пристраивали или на столе раскладывали все детские штуки (косметика, памперсы, одежда)? А на стол одеялко+клеенка+простынка или бортики какие-нибудь еще? 17.02.2011 12:12:04, Xoxa
Снеженика
да, обязательно на стол клала одеяло такое совковое шерстяное или хб их в дет мире полно,клеёёнку, на него пелёнку, и сверху матрасик пеленальный из мазекеи, рядом оставалось место на столе в коробочке всяческие примочки- приквочки, рядом памперсы,одежда отдельно в шкафах-комодах 17.02.2011 12:43:00, Снеженика
МарикаЧ
На самом деле, сколько не пыталась найти такое место - не нашла. Везде чего-то больше - чего-то меньше. Вот Совенок да, реально большой. Но что-то в последний раз колясок там маловато было, зато кроваток и колыбелек - оччень много...
Можно использовать не стол, а специальный пеленальник, который кладется на кроватку.
Что касается надстроек - если только это нависать не будет над ребенком - мало ли что, не стОит рисковать, по-моему.
17.02.2011 11:20:20, МарикаЧ
Снеженика
да, я даже кроватку думаю как ставить рядом со сплит системой, у меня бзик, что шлёпнется она, так что вплотную к стене не буду, буду отодвигать. а больше ставить негде 17.02.2011 12:07:26, Снеженика
надстройки-приспособления - это вы в Икее посмотрИте.
а про коляски-кроватки - Коломенская, Совенок, Аэробус... Но покупать дешевле в Детях, Корабликах или интернете.
17.02.2011 11:19:29, скроюсь пока
Xoxa
В Кораблик забредала пару раз, но там очень мало всего. 1-2 модели - не больше. В основном игрушки. Или это у нас такой магазин... 17.02.2011 11:29:38, Xoxa
да, у них ограниченный ассортимент, но если модель подходит, то цена нормальная, плюс распродажи иногда с очень хорошими скидками. Я следила за ними - купила чиковский манеж-кровать за полторы тыщи при нормальной цене почти 4-е тыщи... 17.02.2011 11:32:39, скроюсь пока
Nebesnaya
Совенок? 17.02.2011 11:14:24, Nebesnaya
KatyaM
Лапси на Семеновской, Аэробус на Варшавке. В плане посмотреть как раз хорошо, а так там цены высокие достаточно 17.02.2011 11:07:33, KatyaM
Снеженика
офф, Катя, хотела вам написать по поводу Красильниковой, но нет у вас почты 17.02.2011 12:01:40, Снеженика
KatyaM
Cветлана, я Вам кинула свой мейл, пишите))))) 17.02.2011 12:05:12, KatyaM

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!