забыла вчера совсем я кулачков ваших волшебных попросить!!! иду сегодня через полтора часа в свою жк - буду разбираться с последним узи (напомню, по результатам того узи - головка малышастика опережает на 2 недели, а ручки-ножки отстают на 2.... и того.. разница почти в пять недель между ними получается)... очень хочется, чтобы врач развеяла мои страхи и успокоила!
и еще, в свете последних обсуждений тут про гемостаз... хочу спросить, нужно ли мне его сдавать... ни разу не сдавала за всю бер.... может и не нужно?! или может я его уже сдавала и не знала потому что все ок??? в общем, поддержите плиз!!!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Наташа, удачи и пусть все будет хорошо)) Про гемостаз ты все ж врача спроси)) А кулачки - вот они:@@@@@@@@@@
17.02.2011 12:08:29, Филири

Кулачков тебе на узи @@@@@

Натуль мои тебе кулачки и самые добрые пожелания!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
17.02.2011 09:49:57, Janetushka
@@@@@

Удачи! 17.02.2011 09:49:43, Neo_

про узи:не пожалей денег,сделай в нормал месте.
про гемостаз:тут читали на днях жрунал,так вот,он входит в обязательные анализы при постановке на учет и на 30 недели.так что тряси их там.еще уточни,где они его делают?
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.