Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как попросить коллег....
Девчонки, на работе мы сидим в кабинетах по три человека. Так вот сидят со мной 2 девочки, оооочень хорошие, общаемся замечательно, но вот как сказать им не знаю.... Одна сейчас уходя с работы подушилась в кабинете да так....что мне просто плохо стало, не могу прийти в себя. Духи замечательные, но чувство как будто я похлебнулась. Вот как им сказать.....я же не могу запретить им душиться, или говорить выходи когда душишься. Они знают о моем положении, но наверное не понимают, что это! Нет токса на запахи у меня нет, но на концентраты, такие как духи, просто виски стало крутить честное слово! Что скажете?
16.02.2011 16:52:49, Janetushka
22 комментария

Так что мое мнение не имеет отношение к ситуации Жанетушки.
Раз у них хорошие отношения и девочки добродушные, почему же прямо не сказать ) 16.02.2011 17:25:29, Abi

скажите, что если она еще раз подушиться в кабинете, вас вырвет...
100% перестанет. 16.02.2011 16:58:15, Gulchatai
Ну-у-у, если бы меня в таком тоне попросили, то я бы ответила... что соберу в мешочек и разложу по ящикам ее стола... Лучше все-таки как-то аккуратнее выражаться, имхо.
16.02.2011 17:19:19, Kirushka©
А меня в первую б. тянуло на такие резкие запахи-духи, что после родов ужаснулась...и выбросила!
16.02.2011 17:09:34, Abi
пройдет? уверена? у меня до сих пор отвращение к многим духам. не так конечно как раньше, но все равно....
16.02.2011 17:07:18, КаМар
100% перестанет. 16.02.2011 16:58:15, Gulchatai

конечно, я утрирую. Но сказать надо.
У нас женский коллектив, уже 3-я девочка в декрет собирается за последние 1,5 года))) все сразу говорят, если что-то не так. Это абсолютно нормально. 16.02.2011 17:41:29, Gulchatai
У нас женский коллектив, уже 3-я девочка в декрет собирается за последние 1,5 года))) все сразу говорят, если что-то не так. Это абсолютно нормально. 16.02.2011 17:41:29, Gulchatai
Да нет я за тактичность в данном случае, они не обязаны передо мной плясать как говориться.... Но ведь рано или поздно их ждет это чувство, ведь женщины должны понимать. Вот думаю потерпеть, может скоро пройдет или попросить.
16.02.2011 17:01:25, Janetushka

не создавайте проблему на пустом месте. Просто озвучьте, что Вам плохо и попросите больше этого не делать.
16.02.2011 17:05:51, Gulchatai
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.