Были сегодня в Перинатальном Центре, в котором рожать планирую, общались с заведующей ( теперь я спокойна, что смогу рожать там, где планировала). На вопрос о присутствии мужа на родах, она отозвалась очень доброжелательно, сказала только, чтобы взял во что преодеться. Лучше купить одноразовый халат, шапочку, бахилы, маску.
А я вот задумалась о том, что и одежду, наверное, переодеть надо, в смысле брюки, рубашку...? У кого мужья на родах присутствовали, во что преодевались???
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Моему дали бахилы и халат, который на его пузике так и не застегнулся (Подольск). Одежду не переодевал. Кстати, в Балашихе, перенетальном центре, даже роженицы не переодиваются в больничную одежду(четыре года назад), в чем была в патологии, в том и пошла в родилку.
16.02.2011 15:39:58, КиндерМама(Пятикратная мама)

Не переодевался, халат выдали. Тапочки, по-моему, брал свои. Маску, шапочку и бахилы не требовали. 11 р/д.
16.02.2011 15:28:55, murka i knopka
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.