Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

SOS!!!!

День добрый! Подскажите пож-та у кого-нибудь так было? Утром встала, походила чуть-чуть и вдруг чувствую, что-то не то у меня. Иду в туалет, а на трусиках коричневое пятнышко небольшое, я почуствовала что оттуда.И вроде всё. Что это может быть и стоит ли идти к врачу? Чувствую себя хорошо,больше пока ничего не выходит из меня. Показания узи были хорошие, врач тоже никаких отклонений не нашла, да и выделений никаких нету.Вот и не знаю что думать, можь выпить чего?
16.02.2011 12:12:41,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
К врачу надо, узи повторить... Держу кулачки! 16.02.2011 15:41:00, Shelly
Дождавшаяся
к врачу обратиться 16.02.2011 14:00:19, Дождавшаяся
к врачу обязательно обратитесь 16.02.2011 13:17:22, фрауКсю
Настюша & Мальчишки
Лучше всё таки к врачу, любые выделения не есть гуд. @@@@@ подержим!!!!!!! 16.02.2011 12:36:33, Настюша & Мальчишки
Rimusha
В теории коричневым не страшно, но надо бы к врачу-удостовериться, что это шейка чудит, что не страшно! Узи сделать в идеале!и не волноваться, удачи!!!!! @@@@@­@@@@@ 16.02.2011 12:20:50, Rimusha
Спасибо!!! 16.02.2011 12:24:37, shani
КаМар
слишком маленький срок. сходите к врачу.... 16.02.2011 12:17:58, КаМар
Mirror
срок какой? когда было узи? 16.02.2011 12:14:23, Mirror
Срок 10-11, узи делала на 6-7 неделе, такие неопределённые сроки врач установил 16.02.2011 12:23:35, shani
Mirror
скорее всего, ничего страшного! но лучше к врачу на всяк случай, не помешает 16.02.2011 12:25:03, Mirror
КаМар
в реге указано 11 16.02.2011 12:18:43, КаМар

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!