Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Развитие плода
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тараканы поползли ЖИИИРНЫЫЫЕ ))))))))
Приветики всем. Деть наш третий день как то вяло шевелится, ни пинков тебе по рёбрам, пуза ходуном (((((( а так шебуршения просто какие то, вчера так вообще очень долго уговаривала его дать знак, что всё в порядке, уже когда живот потрясла, мне так вяяяленько провели ножкой, типа всё нормально. Ночью то спать не давал,я прямо чувствовала, что он там вокруг своей оси крутится, а тут дрыхнет, я даже в туалет ночью реже встаю. И вот сегодня с утра тоже как то совсем не активно, как будто просто положение ножек меняет, одну на другую перекидывает так сказать. Вот и поползли тараканы в головууу, жииирныыые такие, то ли на узи бежать, то ли успокоится, к врачу мне только во вторник следующий, а завтра мы ещё на базу отдыха в горы уезжаем, до субботы. Успокойте чтоль меня или всё таки съездить на узи?
16.02.2011 10:20:30, Настюша & Мальчишки
31 комментарий

Насть, а ты уверена, что чувствуешь прямо все движения? Может, малыш просто поменял позу и теперь его толчки, например, идут больше в плаценту, а ты их не ощущаешь. Мне вчера показали, как малышка вертится - ну просто волчок, и пяткой бьет, и на голову встает, и обратно, а я лежу и НИЧЕГО не чувствую :)
16.02.2011 15:48:42, Shelly

Настя, у нас то же самое уже 3-ий день!!! я обычно жалуюсь на малышастика, но что то он подозрительно притих, только пару раз вчера побольнее на ночь промеж ног попинал и повернулся набок (наверное) :)) по утрам тоже спокойно, сегодня пока пару раз так вяяялоо ножкой... так что наверное про морозы услышал и оег спать как медвежонок..
16.02.2011 13:32:03, kroxa10
Да умом то понимаю что всё хорошо и не может деть целыми днями колбаситься там, а вот эти тараканища как приползут, пойду метлой гшнать их ))))))))))))))) Вот мы мамашки, буянят плохо, тихушничают тоже не есть гуд )))))))))))))
16.02.2011 13:56:32, Настюша & Мальчишки

У меня тоже на прошлой неделе такой таракан был :) Вчера опять начала пинаться интенсивно, до врача я так и не дошла.
16.02.2011 11:57:49, murka i knopka

у меня тоже мало шевелится, вообще мало за эту Б. Я отгоняю тараканов как тока могу, но вот наверное в 30 нед схожу на УЗИ дополнительно.
16.02.2011 10:40:57, Dispro
У нас наоборот когда снег, спииим. Но тут даже уже на конфеты бурной реакции нет, шевеления есть, они регулярные, но какие то аккуратные, вялые что ли.
16.02.2011 12:42:56, Настюша & Мальчишки
Хотела про такого же таракана писать утром! Всю ночь не спала прислушивалась к шевелениям. Я заметила как погода яснаяя, так он спит и малошевелится. Как только снег, так прям активность бешенная.
16.02.2011 11:15:51, Maroshka1

Если сильно волнуешься, может, стоит зайти к любому Г в жк, чтобы послушали?
16.02.2011 10:30:56, Филири

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.