Получила результаты:Д Димер,05-1(вместо 2,4 дня назад),гинеколог сказал,что уколы нет смысла дальше колоть.узи в идеале.тьфу, тьфу, кровоток,доплер -все ок, соответствуем сроку,даже опережаем. мы уже 2900 и 46 см.головкой вниз. посетила гемостазиолога:удивилась результатам,но диагноз не сняла и лечение сказала продолжить. на мои возражения,сказала,что это все волнообразно может проходить,а колоть или нет,мое личное дела.она типо свои рекомендации написала.
ну в итоге,я докупила 9 уколов,проколю,как она написала, потом опять сдам контрольный.
главное,чтобы он мне кровь до кровотечения не разжижил((
она на это только посмеялась,сказав,что такого не может быть.
вообще я сделала вывод: что эти уколы прописывают всем ,типо хуже не будет,а если надо,то помогут,мало ли че. как ну утрик и дюф всех сажают.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну вот и хорошо! Не переживай так больше! Совсем чуть-чуть осталось, и увидишь малыша, так здорово :)
16.02.2011 15:51:36, Shelly
Викусь, эти уколы не всем прописывают - я со своим гемостазом на тромбоассе и курантиле выносила. Фракс светил, но не стали прописывать
Верить - однозначно гематологу. Проколоть уколы, сдать анализ и опять к ней, гинекологи, как правило, в этом мало что понимают. Все будет ОК @@@@@@@@@@
16.02.2011 11:00:11, ЛизАнька
Верить - однозначно гематологу. Проколоть уколы, сдать анализ и опять к ней, гинекологи, как правило, в этом мало что понимают. Все будет ОК @@@@@

Ну вот и ладненько. А я знала, что у тебя всё ок на в самом деле!))))))) Ура-ура!
16.02.2011 09:19:42, Ната-дизайнер

Треники уже замучали просто, по вечерам - весь настрой сбивают:) 15.02.2011 22:38:03, Meita

пысы я так напугалась твоих результатов, что своего врача попросила выписать мне анализ, тоже чтоб знать чего у меня там с кровью...
по результатам прошлого анализа, врач говорит у меня густая кровь, надо разжижать 15.02.2011 22:22:14, angel ++

Вик, ты контракт то заключила уже?
15.02.2011 22:08:38, flash-ka
завтра долден курьер приехать,через Ресо буду, у них на 12 тыс дешевле,чем в Росно.
15.02.2011 22:09:23, Викуся1981
1 раз слышу. все бесплатно. более того, у меня по Росно ведение вообще до 40 недель,до 17 марта, и я могу даже контракт на роды сейчас не заключать, а вестись до 17 марта, а потом бесплатноприйти к ним рожать)))
15.02.2011 22:22:46, Викуся1981
слушай,Алл,как думаешь,удобно мне телефон моего гинеколога попросить?на всяк пожарный?
15.02.2011 22:43:00, Викуся1981

О прикольно! Слушай, интересно, тут девчонки писали, что перед посещением врача по контракту с 36 нед. они назначают доплер, КТГ и еще чего-то за свой счет, т.к. якобы в страховку это не входит, НО я смотрела ресовский договор, там ничего подобного не написано, написано что еженедельно узи, анализы и т.п. включены, да и тем более мы ведемся у них с ранних сроков, надеюсь нас то они на это разводить не будут!? и кстати через 28 дней после родов тоже должны бесплатно смотреть!
15.02.2011 22:13:29, flash-ka

Вик, думаю да! попытка не пытка во всяком случае! Я у своей спросила прямо, какой контракт мне лучше заключать если я хочу чтоб кесарила она, она сказала, что попытается назначить ПКС в день ее дежурства. Что переплачивать нет смысла за контракт, но а если я вдруг начну рожать не в ее смену, то тут уже будет деж.бригада, их строго не пускают не в дни дежурств, ну и типа успокоила что все врачи в платном хорошие, внимательные и ответственные....
15.02.2011 22:53:44, flash-ka
Викуль, очень рада что все ОК! У меня тоже сейчас 0.5-1, тоже колюсь пока... но у меня и срок поменьше, через недельку тоже пересдам. А 2 наверное был после пищи жирной... это как кровь на сахар сдавать, если вечером шоколадку съешь, то потом проблем не оберешься!
15.02.2011 22:06:17, flash-ka
кстати, узи повтороное сделала печени и желч пузыря. печень вообще в норме,пузырь немного увеличен,ну сказали,хофитол дальше принимать.
ну думаю ничего страшно-он все таки как гомеопатия больше. 15.02.2011 22:08:49, Викуся1981
по 2 Х3 за 15 мин до еды. лучше стало намного. только вот сутра чешу где ребра сильно,может живот тянет кожу?
15.02.2011 22:25:25, Викуся1981

ну думаю ничего страшно-он все таки как гомеопатия больше. 15.02.2011 22:08:49, Викуся1981
да хофитол вообще безобидный типа канефрона :) я в первую беременность тоже пила. а в какой дозировке тебе его выписали, тоже думаю попить. кстати от почесухи то помогает?
15.02.2011 22:15:33, flash-ka

Вика!!! Это же здорово!!!!!! Ура!!!!
Ну и наверное, правильно, что доколешь лекарство. 15.02.2011 22:04:50, Филири
Ну и наверное, правильно, что доколешь лекарство. 15.02.2011 22:04:50, Филири
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.